ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

野外で自虐

1:
投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
この投稿には281件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
212
投稿者:山本 伸二 ◆jMP63Zk7Ow

部長の机付近で、潮を撒き散らかしてイッてしまった佳奈。
イッた後も、媚薬が効いてマンコが熱いのか、またガニ股で刺激を求めて腰を前後にする姿は、仕事の時間では考えられないぐらい、下品で惨めな佳奈。

「鈴木さん、腰が止まらないね。恥ずかしくないのか?そんな格好をして。」
俺は、コブ縄を思いきり引っ張ってやると、佳奈は今までにないぐらい身体を衝撃させ、
絶頂を迎えて潮を吹いて、グッタリしていた

「佳奈、コブ縄が気に入ったか?
お前のパンツ代わりに、明日からこの縄で、股縄をして仕事してもらおうかな!
返事は??」

いつも、お仕置きにならないので、佳奈にもっとヒドいことを要求していく。

2026/07/19 08:17 (tY8S0.qY)
213
投稿者:鈴木佳奈 ◆GJkduYtE22

部長の机に向かって張られていたコブ縄・・・。
その部長の机の手前で、潮を撒き散らかして逝ってしまった。
逝ってしまったのに媚薬が効いておまんこが熱い・・・。
またガニ股で刺激を求めて腰を前後に振る姿は、お仕事の時間では考えられないぐらいに
下品で惨めな姿だった。

伸二「鈴木さん、腰が止まらないね・・・恥ずかしくないのか?そんな格好をして・・・」
そう言って伸二はコブ縄を思いきり引っ張る。
私は強い刺激に今までにないぐらい身体を衝撃させ、また絶頂を迎えて潮を吹いてしまう。
グッタリしてうなだれる私に・・・

伸二「佳奈、コブ縄が気に入ったか?
お前のパンツ代わりに、明日からこの縄で、股縄をして仕事してもらおうかな!
返事は??」
いつも、お仕置きにならない状態だった私に更に鬼畜なことを要求される。
明日は小学生が工場見学に来て、私が引率する事になっていた。
ノーパン、ノーブラでしなきゃならないと覚悟はしていたが、まさかの股縄が
オプションで追加されてしまう・・・。
私は小学生の前でどうなってしまうのかと思いながらも伸二の命令は絶対・・・。

佳奈「はい・・・伸二様、明日から私のショーツは股縄にします・・・
ありがとうございます・・・」

2026/07/20 07:11 (/xP7.V82)
214

パンツは股縄にします。
ではダメだ。コブ縄の股縄
と、言い直されて、グダッとしている佳奈。
コブ縄から、跨ぐのをやめさせ、
俺は、両手の手錠を外してやって、
正気に戻ろうとする佳奈に、
「鈴木さんの、コブ縄渡り!また、すごい動画が撮れましたよ。こんな会社で、ねえ。
会社でなくても、普通じゃ見れないガニ股のマンずり、人には見せれませんね。恥ずかしくて!」
俺は、携帯を片付けながら、佳奈を更に辱める。

よく見ると、部長の机付近の床は、かなり濡れて汚れていたので、
「ちゃんと汚れた床は、掃除していけよ。
お前のマン汁だろ?飛び散った潮と!」
佳奈は、事務所の中にある、近くのモップとバケツを取りに行ったが、
「お前、そのモップまだ綺麗だから使うなよ。もっと汚れたモップとバケツ、取りに行けよ。
あるだろ?トイレにあるモップとバケツを」

確かに、トイレにあるモップが、正解だと佳奈は思ったが、今はブラウスを切られた、下乳が見える格好。
そんな格好で、事務棟の一番端にあるトイレまで、長い廊下を歩かされるのも恥ずかしかった。
逆らう権利はなく、従おうとする佳奈に、
「股にコブ縄をしてやるから……」

俺はそう言うと、コブ縄をフンドシみたいに、股縄として縛り上げてしまった。
クリやマンコやお尻の穴には、コブがたくさん作ってあり、たくさん刺激されるように、結び目を増やして更に佳奈を感じさせるようにしていた俺。
「ほら、股縄してやったぞ!
その格好で、トイレまで行って、モップとバケツを取って来いよ。会社の廊下で、歩きながらイクなよ?
気持ちよくても、我慢して戻って来い。」

きつく縛られた股縄。事務所を出るまで歩くだけで、佳奈は気持ちよくて、腰がクネクネと動く。
廊下に出る。トイレまでが遠いが、
無人の静かな廊下を歩く佳奈。

2026/07/20 10:35 (ScPdjQ5D)
215
投稿者:鈴木佳奈 ◆GJkduYtE22

伸二「パンツは股縄にします・・・じゃダメだ、コブ縄の股縄と言うんだ」
グッタリしていても、言い直される。

佳奈「は、はい・・・パンツは・・・コブ縄の股縄にします・・・」
言い直すと、コブ縄から、跨ぐのから解放される。
両手に着けられた手錠も外してもらい、徐々に正気に戻tれくる。

伸二「鈴木さんの、コブ縄渡り!また、すごい動画が撮れましたよ。こんな会社で、ねえ。
会社でなくても、普通じゃ見れないガニ股のマンずり、人には見せれませんね。恥ずかしくて!」
伸二は携帯を片付けながら、私を更に辱める事を忘れない。

部長の机付近の床は、かなり私のまん汁と潮で濡れて汚れている。

伸二「ちゃんと汚れた床は、掃除していけよ。
お前のマン汁だろ?飛び散った潮と!」

佳奈「申し訳ありません・・・すぐに・・・」
そう言って事務所の中にある、モップとバケツを取りに行く・・・・。

伸二「お前、そのモップまだ綺麗だから使うなよ、もっと汚れたモップとバケツ、取りに行けよ。
あるだろ?・・・トイレにあるモップとバケツだ」

確かに、トイレにあるモップだと、私も思ったが、今はブラウスを切られた、下乳が見える格好。
そんな格好で、事務棟の一番端にあるトイレまで、長い廊下を歩かされるのは恥ずかしかった。
しかし、どんな命令にも逆らう権利はなく、従おうとする私にまだ更に過酷な指示が出る。

伸二「股にコブ縄をしてやるから・・・こっちに来い」
伸二は、コブ縄をフンドシみたいに、股縄として縛り上げてしまう・・・。
その股縄はクリやマンコ、お尻の穴には、コブがたくさん作ってあり、たくさん刺激されるように
結び目を増やして更に私を責めようとしている事は見てもわかる。

伸二「ほら、股縄してやったぞ!
その格好で、トイレまで行って、モップとバケツを取って来いよ。
会社の廊下で、歩きながらイクなよ?気持ちよくても、我慢して戻って来い。」

きつく縛られた股縄・・・事務所を出るまで歩くだけで、気持ちよくて、腰がクネクネ股を擦り合わせる。
廊下に出るとトイレまでが遠い・・・無人の静かな廊下を私は歩き出した。

2026/07/21 21:31 (qrpnJ.J0)
216

事務棟の廊下は、誰もいなく静かだった。
モップとバケツを取りに、一番端のトイレまで、廊下は蛍光灯の明かりが明るくて、誰か来たら佳奈は丸見えで、言い訳は出来ない状態が浮かび、それもまた佳奈には良い刺激で、
廊下を歩くと、コブが擦れてイキそうになるのを我慢する佳奈。

事務所から少し歩くと、明日の小学生の工場見学で使用する部屋。横を通る時、明日私はここで説明を…
このコブ縄を股縄つけて、説明……を…。
考えただけで、またマンコが疼き腰の動きがいやらしくなっていき、フラフラしながら、ようやくトイレに到着する佳奈。

モップとバケツを持って、やっとの思いで戻ろうと廊下に出ると、媚薬が効いてきたのか、
股縄を自分で引っ張って、
自然と刺激を楽しみ、気持ちよくなるが、…
「コラ!お前、何してるんだ?
遅いから、オナってるかと思ったら、
やっぱり自分で股縄を触って……
我慢出来ないんだろ?」

佳奈は、違います。ごめんなさい。
オナってはいません。
すいません。我慢します。

辛そうな表情で、俺を見つめるので、
「コブ縄で気持ちよくなりたいんだろ?
我慢出来なかったお前には、お仕置きだな!」

端にあるトイレ横から外に出された先には、電柱が一本立っていて、
佳奈はガニ股にされ、
両手は頭の後ろだ!と、命令され、
「電柱にマンコぶつけて、気持ちよくなっていいぞ!」

会社の中、ひどく恥ずかしい命令だったが、
従うしかない佳奈。

2026/07/21 22:00 (blX0fF9n)
≪ 前 141 42 43 44 4557 次 ≫

「野外で自虐」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20代カップル!-寝取られ掲示板/中国 08:33
    本日ギャルセフ-東海/生見せカップル 08:31
    妻の初めての浮気相手は俺の父親でした-妻... 08:29
    本日13-14時 名護屋市内-東海/生見... 08:25
    視姦されたい人妻-露出画像掲示板 画像見... 08:20
    喜びを感じて-不倫体験告白 08:19
    外山しないで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:19
    今日 午後 鶯 -関東/生見せカップル 08:15
    誰かいないかな~-エロイプ掲示板 08:14
    19女子大生-エロイプ掲示板 08:04
    嫁さん-エロイプ掲示板 08:03
    放課後淫乱部-露出エロ動画掲示板 動画見... 08:01
    本日 岩て県内の混浴温泉で待ち合わせ痴漢... 08:00
    ミニロリと美人NHさん21日に羽片で-九... 08:00
    21日朝比呂咲-寝取られ掲示板/東北 07:58
    8/22土曜複数プレイN-寝取られ掲示板... 07:57
    8/21(金)昼・肉便器林間・AICHI... 07:56
    8/22土曜複数プレイN-関西・近畿/生... 07:56
    本日 岩て県内の混浴温泉で待ち合わせ痴漢... 07:52
    今夜20時から再で31歳と服吸う-関東/... 07:50
    地馬、一河、裏矢須-関東/生見せカップル 07:49
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:31
    露出-SM調教体験告白 07:31
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:30
    出勤しました-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:28
    22日、那古野のホテルで-東海/生見せカ... 07:19
    高松市内-四国/生見せカップル 07:15
    服丘のエロ友募集中してます。-九州・沖縄... 07:11
    デジカメ-夫婦のSEX・夫婦の営み 07:11
    姉と旅行の時に-レイプ体験談 07:05
    【プロフ動画】ホテルに入り彼女に奉仕させた。たっぷり時間をかけて丁寧にフェラをする。我慢... ID:redeyen1
    【タイムライン】おはようございます。 投稿者:ともえ
    ©ナンネット All rights reserved.