パンツは股縄にします。
ではダメだ。コブ縄の股縄
と、言い直されて、グダッとしている佳奈。
コブ縄から、跨ぐのをやめさせ、
俺は、両手の手錠を外してやって、
正気に戻ろうとする佳奈に、
「鈴木さんの、コブ縄渡り!また、すごい動画が撮れましたよ。こんな会社で、ねえ。
会社でなくても、普通じゃ見れないガニ股のマンずり、人には見せれませんね。恥ずかしくて!」
俺は、携帯を片付けながら、佳奈を更に辱める。
よく見ると、部長の机付近の床は、かなり濡れて汚れていたので、
「ちゃんと汚れた床は、掃除していけよ。
お前のマン汁だろ?飛び散った潮と!」
佳奈は、事務所の中にある、近くのモップとバケツを取りに行ったが、
「お前、そのモップまだ綺麗だから使うなよ。もっと汚れたモップとバケツ、取りに行けよ。
あるだろ?トイレにあるモップとバケツを」
確かに、トイレにあるモップが、正解だと佳奈は思ったが、今はブラウスを切られた、下乳が見える格好。
そんな格好で、事務棟の一番端にあるトイレまで、長い廊下を歩かされるのも恥ずかしかった。
逆らう権利はなく、従おうとする佳奈に、
「股にコブ縄をしてやるから……」
俺はそう言うと、コブ縄をフンドシみたいに、股縄として縛り上げてしまった。
クリやマンコやお尻の穴には、コブがたくさん作ってあり、たくさん刺激されるように、結び目を増やして更に佳奈を感じさせるようにしていた俺。
「ほら、股縄してやったぞ!
その格好で、トイレまで行って、モップとバケツを取って来いよ。会社の廊下で、歩きながらイクなよ?
気持ちよくても、我慢して戻って来い。」
きつく縛られた股縄。事務所を出るまで歩くだけで、佳奈は気持ちよくて、腰がクネクネと動く。
廊下に出る。トイレまでが遠いが、
無人の静かな廊下を歩く佳奈。
※元投稿はこちら >>