アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

貴女の地獄のような一日

投稿者: 相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6

...省略されました。全文を表示する

2026/04/27 23:25:40(Hf3w761k)
12
投稿者: ちさと ◆.QeLZDTWhg
あっと言う間に私の身体から力が抜けて行く・・・。
状況を把握する間も無く昏睡状態に陥ってしまう。
男は私の脱力を感じ取ると後部座席に引きずり込まれ座席に座らせる。
そして、抵抗出来ないように車内にある縄で両手を後ろに回し縛り上げだす。
ただ縛るだけで無く、胸を強調するために胸も縄をかけて緊縛していく・・・。
口にはガーゼをあてられ、その上にタオルをねじり上げ猿轡をして、上半身を拘束した。
しかも、脚を開かれシートの肘かけにM字にして膝と足首に縄をかけて、脚を閉じさせるのを封じられた。
後部座席で、運転席からミニスカートの中まで見られる恥ずかしい緊縛状態に。
更に、私がもし目覚めても、恥ずかしさを増幅させるように、小型カメラで撮影してそれを後部座席とカーナビに
写し出せるようにセットしていた。
目隠しをしない事で、無事に返して貰える可能性が無い事を私は目が覚めると知る事になる。

男の人「よし!いい獲物をゲットしたぜ!これからどうされるか分からないような眠り方だせ・・・まるで子犬のように眠りやがって
起きた時が見物だよ・・・フフフ」
私は通勤着のまま、手荷物を全て取り上げられて、寝息を立ててしまっていた。

そして、暫くして私は目を覚ます・・・。

ちさと(ううん・・・なに?・・・え、どうして縛られてるの・・・)
私は昏睡状態から目が覚めた・・・。
両手を後ろ手に回され、両脚は座席に引き上げられる様に大きく開かれ緊縛されている。
しかも、胸を強調するように絞り出す様に緊縛され身動き出来ない。
視力が戻ってくると、更なる辱めを感じる。
その様子をカメラで撮影しているらしく、私の目の前と運転席のモニタに私の痴態が
映し出されていたのだ。
運転しているのは、さっきの男性だ・・・。
運転しながら、私のポシェットを物色している。
私は視界が奪われていない事で、私を無事に返す意思が無い事を感じ取る。
それは、自分の顔を晒し、どこに連れて行かれるかわかるからだ。
そのことが更に私に恐怖を覚えさせていた。

ちさと(一体どこに連れていく気なんだろう・・・)
私は恥ずかしい格好で緊縛され、更にはその様子を撮影されて見せられる・・・。
それは恥辱を増幅させ、私の心まで緊縛し始めていた。

(私は免許を持っていますよ。
四輪、二輪普通免許持ってます。
自分の意思でないところで、自分の個人データを
晒されていく感じは萌えます。
私は経験者としますか、それともバージン?
BFはどうしましょう)
26/04/29 04:56 (.QjrqYwS)
13
(ちさとさんごめんなさい。忙しくってレス出来ませんでした。

そうですね…ちさとさんは処女じゃない方がいいですね。)

「ほうほう…お目覚めですか…ちさとちゃん…いい所に住んでるじゃんか…〇〇一丁目の〇〇マンションなんて…そりゃ~ちさとちゃんが美容に気を使って脚がきれいなのがよく分かるよ…ちさとちゃんはサービスいいね~脚を広げてミニスカートの中まで見せてくれるなんて…」

(俺は女性の免許からちさとと言う名前であることを突き止め…ちさとの住所も本人に聞こえるように言ってちさとの恐怖心を煽る…

そしてちさとの縛られている状態を煽り、ちさとの羞恥心を煽ってあげると…)
26/04/29 20:08 (edmxL7yQ)
14
答え忘れが有りました。

ちさとさんは可愛くてもなぜか彼氏はいない事にしましょう。
26/04/30 00:08 (YqzVXbLN)
15
投稿者: ちさと ◆.QeLZDTWhg
男の人は運転しながら、私のポシェットを物色し、免許証と社員証を見つける。

男の人「ほほう・・・お目覚めですか?・・もりたかちさとさん・・・いい所に住んでるじゃんか。
〇〇市〇〇一丁目の〇〇マンションなんて・・・そりゃ~ちさとちゃんが美容に気を使って脚がきれいなのがよく分かるよ。
それに、ちさとちゃんはサービスいいね~脚を広げてミニスカートの中まで見せてくれるなんて・・・」
男の人は私の免許証と社員証から、もりたかちさとと言う名前であることも、私の住所までも本人に聞こえるように言って
私の恐怖心を煽りだした。
私の会社も、自宅さえも知られてしまって、視界を奪われていない事から拉致され、無事に返されない事を
嫌でも思い知らされた。
羞恥心に責め立てられ、大きく開かれた股間を隠そうにも手の自由は奪われ、口枷された口から言葉さえ発する事はdrきない。
男の人に言われるまま、恐怖は増幅していく・・・。
この車の中は、外からうかがい知る事ができない事はわかっている。
そんな怪しげな車から降りてきた男に隙を見せてしまった事を今更悔やんでいた。

ちさと(一体この人・・・私をどうする気なの・・・助けて・・・)
まだ就職したばかり・・・BFもまだ居ない・・・。
こんなのって・・・。
一人暮らしで、私が自宅に帰らなくても不審に思う者はいない。
会社も無断欠勤になるが、まだ私が拉致されてるなんて思わないだろう・・・。
私の運命はこの男の人に握られている・・・。
私は頭の中で状況を整理しようとするが、恐怖と混乱でまとまらない。
この辺りは、埋立地で島のようになっている。
以前に行われた博覧会の廃墟が島の半分を占め、新興の倉庫街があるだけだった。
車はその廃墟街に進んで行った。

(BF無しで考えます、でも処女はどうしておきましょう?
レイプされた事にしますか?
意見を聞かせてください)
26/04/30 06:24 (fEUDKaNd)
16
(ちさとさんごめんなさい。またまた忙しくなってレス出来ませんでした。あっ!ちさとさん非処女でいいですか。
まさかのフルネームがもりたかちさとで来るとは思ってませんでした。)

(俺は埋立地方向に車を走らすと…目が覚めたちさとがどうにか自由になりたいのか、どうにかミニスカートの中を見られ無いようにしたいのか必死にもがいている。しかしちさとがどうもがいても、絡み付く縄は緩む事もなくちさとを拘束している…俺はちさとにチャンスを与えるように拾う事が出来ないのに目の前にナイフを落としてあげると…)

「ちさとちゃん…目的地に到着する前にナイフ取れたら、何もしないで解放してやるよ!それは本当だ…ナイフ取れずに縛られたままだったら…その身体俺の自由にさせてもらう…どうだいやるかい?首を縦に振るしか無いとは思うがな…」

(俺はちさとにゲームを提案すると約束通りちさとの目の前にナイフを車の床に落として…その様子をカーナビで楽しむ事にした)
26/04/30 20:40 (1/LRqfzW)
≪ 前 1 2 3 4 515 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    10才13才15才 東京-露出画像掲示板... 14:31
    10才13才15才 東京-露出画像掲示板... 14:31
    15日昼間神戸駅で輪姦-関西・近畿/生見... 14:27
    本日22時 南大阪-関西・近畿/生見せカ... 14:25
    位毛部区露にて-関東/生見せカップル 14:23
    本日この後 兎内-関東/生見せカップル 14:22
    おなにしてるの-露出画像掲示板 - 画像... 14:20
    セックスパートナー-近親相姦 願望・苦悩 14:19
    16日(金)に新宿で私達とご一緒しません... 14:18
    今から1人で露出に-関西・近畿/生見せ女 14:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:08
    今夜 露出散歩-北海道/生見せカップル 14:07
    子供なのにしっかりと変態でした-ゲイ体験告白 14:07
    暑いから涼しげな格好してみた-露出画像掲... 14:06
    ぽっちゃりデカ乳輪妻複数寝取り-寝取られ... 14:06
    5/31N本橋 N-関西・近畿/生見せカ... 14:05
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:01
    カフェ行って帰ってきたあと- 女の子のオ... 14:01
    松坂-東海/生見せカップル 14:00
    セックスパートナー-人妻との体験 13:55
    (無題)-露出実行報告 13:54
    5月16日 夜19時ごろから スワップ可... 13:49
    再投稿 20日 岐阜駅 飲みから-東海/... 13:46
    姫路仲間募集-関西・近畿/生見せカップル 13:43
    シングルマザーで顔抜き-露出画像掲示板 ... 13:27
    晒されて興奮する女-露出画像掲示板 - ... 13:26
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 13:24
    カカオトークからの…-関東/生見せカップル 13:24
    昼間のんびり-露出画像掲示板 - 画像見... 13:21
    彼女のセフレ再募集-寝取られ掲示板/関西... 13:18
    【プロフ動画】エロくないですが臨場感だけでもどうぞ #下着 #ローター #熟女 #... ID:sixsexsiz
    【タイムライン】仕事の波と風邪引いたりで色々沈んでました…彼とももう1ヶ月く 投稿者:える
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - そんなに逝きまくってぇ!彩月の一番大事な穴がどうにかなっちゃうよぉ見てるこっちの 14:33 レス数:311 HOT:57 ↑↑↑
    複垢市内 - もうさすがにおられませんよね笑ギブアップです笑 14:28 レス数:42 HOT:35 ↑↑
    ドMです肉便器にしてやってください - これは楽しみ甲斐のある顔に身体ですねー!パンストビリビリに破って後ろからガンガン 14:21 レス数:35 HOT:35 ↑
    (無題) - ノーパンで対応しちゃうの?エロいね。ブラも外して乳首ビンビンで対応して欲しいな。 14:08 レス数:34 HOT:31
    貸し出し - さらに、楓馬はタンクトップの隙間から手を入れ胸を揉みながら「乳首も勃起してるよ、 14:19 レス数:27 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いい眺めです。最高! - 暑いから涼しげな格好してみた 14:35 レス数:4 HOT:4
    そんなに逝きまくってぇ!彩月の一番大事な穴がどうにかなっちゃうよぉ見てるこっちの - GW報告moviever. 14:33 レス数:311 HOT:57
    管理売春笑 - 黒髪現役JD2ちゃんの正常位串刺し3P 14:33 レス数:181 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.