ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

貴女の地獄のような一日

1:
投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
この投稿には133件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
12
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg

あっと言う間に私の身体から力が抜けて行く・・・。
状況を把握する間も無く昏睡状態に陥ってしまう。
男は私の脱力を感じ取ると後部座席に引きずり込まれ座席に座らせる。
そして、抵抗出来ないように車内にある縄で両手を後ろに回し縛り上げだす。
ただ縛るだけで無く、胸を強調するために胸も縄をかけて緊縛していく・・・。
口にはガーゼをあてられ、その上にタオルをねじり上げ猿轡をして、上半身を拘束した。
しかも、脚を開かれシートの肘かけにM字にして膝と足首に縄をかけて、脚を閉じさせるのを封じられた。
後部座席で、運転席からミニスカートの中まで見られる恥ずかしい緊縛状態に。
更に、私がもし目覚めても、恥ずかしさを増幅させるように、小型カメラで撮影してそれを後部座席とカーナビに
写し出せるようにセットしていた。
目隠しをしない事で、無事に返して貰える可能性が無い事を私は目が覚めると知る事になる。

男の人「よし!いい獲物をゲットしたぜ!これからどうされるか分からないような眠り方だせ・・・まるで子犬のように眠りやがって
起きた時が見物だよ・・・フフフ」
私は通勤着のまま、手荷物を全て取り上げられて、寝息を立ててしまっていた。

そして、暫くして私は目を覚ます・・・。

ちさと(ううん・・・なに?・・・え、どうして縛られてるの・・・)
私は昏睡状態から目が覚めた・・・。
両手を後ろ手に回され、両脚は座席に引き上げられる様に大きく開かれ緊縛されている。
しかも、胸を強調するように絞り出す様に緊縛され身動き出来ない。
視力が戻ってくると、更なる辱めを感じる。
その様子をカメラで撮影しているらしく、私の目の前と運転席のモニタに私の痴態が
映し出されていたのだ。
運転しているのは、さっきの男性だ・・・。
運転しながら、私のポシェットを物色している。
私は視界が奪われていない事で、私を無事に返す意思が無い事を感じ取る。
それは、自分の顔を晒し、どこに連れて行かれるかわかるからだ。
そのことが更に私に恐怖を覚えさせていた。

ちさと(一体どこに連れていく気なんだろう・・・)
私は恥ずかしい格好で緊縛され、更にはその様子を撮影されて見せられる・・・。
それは恥辱を増幅させ、私の心まで緊縛し始めていた。

(私は免許を持っていますよ。
四輪、二輪普通免許持ってます。
自分の意思でないところで、自分の個人データを
晒されていく感じは萌えます。
私は経験者としますか、それともバージン?
BFはどうしましょう)

2026/04/29 04:56 (.QjrqYwS)
13

(ちさとさんごめんなさい。忙しくってレス出来ませんでした。

そうですね…ちさとさんは処女じゃない方がいいですね。)

「ほうほう…お目覚めですか…ちさとちゃん…いい所に住んでるじゃんか…〇〇一丁目の〇〇マンションなんて…そりゃ~ちさとちゃんが美容に気を使って脚がきれいなのがよく分かるよ…ちさとちゃんはサービスいいね~脚を広げてミニスカートの中まで見せてくれるなんて…」

(俺は女性の免許からちさとと言う名前であることを突き止め…ちさとの住所も本人に聞こえるように言ってちさとの恐怖心を煽る…

そしてちさとの縛られている状態を煽り、ちさとの羞恥心を煽ってあげると…)

2026/04/29 20:08 (edmxL7yQ)
14

答え忘れが有りました。

ちさとさんは可愛くてもなぜか彼氏はいない事にしましょう。

2026/04/30 00:08 (YqzVXbLN)
15
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg

男の人は運転しながら、私のポシェットを物色し、免許証と社員証を見つける。

男の人「ほほう・・・お目覚めですか?・・もりたかちさとさん・・・いい所に住んでるじゃんか。
〇〇市〇〇一丁目の〇〇マンションなんて・・・そりゃ~ちさとちゃんが美容に気を使って脚がきれいなのがよく分かるよ。
それに、ちさとちゃんはサービスいいね~脚を広げてミニスカートの中まで見せてくれるなんて・・・」
男の人は私の免許証と社員証から、もりたかちさとと言う名前であることも、私の住所までも本人に聞こえるように言って
私の恐怖心を煽りだした。
私の会社も、自宅さえも知られてしまって、視界を奪われていない事から拉致され、無事に返されない事を
嫌でも思い知らされた。
羞恥心に責め立てられ、大きく開かれた股間を隠そうにも手の自由は奪われ、口枷された口から言葉さえ発する事はdrきない。
男の人に言われるまま、恐怖は増幅していく・・・。
この車の中は、外からうかがい知る事ができない事はわかっている。
そんな怪しげな車から降りてきた男に隙を見せてしまった事を今更悔やんでいた。

ちさと(一体この人・・・私をどうする気なの・・・助けて・・・)
まだ就職したばかり・・・BFもまだ居ない・・・。
こんなのって・・・。
一人暮らしで、私が自宅に帰らなくても不審に思う者はいない。
会社も無断欠勤になるが、まだ私が拉致されてるなんて思わないだろう・・・。
私の運命はこの男の人に握られている・・・。
私は頭の中で状況を整理しようとするが、恐怖と混乱でまとまらない。
この辺りは、埋立地で島のようになっている。
以前に行われた博覧会の廃墟が島の半分を占め、新興の倉庫街があるだけだった。
車はその廃墟街に進んで行った。

(BF無しで考えます、でも処女はどうしておきましょう?
レイプされた事にしますか?
意見を聞かせてください)

2026/04/30 06:24 (fEUDKaNd)
16

(ちさとさんごめんなさい。またまた忙しくなってレス出来ませんでした。あっ!ちさとさん非処女でいいですか。
まさかのフルネームがもりたかちさとで来るとは思ってませんでした。)

(俺は埋立地方向に車を走らすと…目が覚めたちさとがどうにか自由になりたいのか、どうにかミニスカートの中を見られ無いようにしたいのか必死にもがいている。しかしちさとがどうもがいても、絡み付く縄は緩む事もなくちさとを拘束している…俺はちさとにチャンスを与えるように拾う事が出来ないのに目の前にナイフを落としてあげると…)

「ちさとちゃん…目的地に到着する前にナイフ取れたら、何もしないで解放してやるよ!それは本当だ…ナイフ取れずに縛られたままだったら…その身体俺の自由にさせてもらう…どうだいやるかい?首を縦に振るしか無いとは思うがな…」

(俺はちさとにゲームを提案すると約束通りちさとの目の前にナイフを車の床に落として…その様子をカーナビで楽しむ事にした)

2026/04/30 20:40 (1/LRqfzW)
≪ 前 1 2 3 4 527 次 ≫

「貴女の地獄のような一日」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23日の夕方から-関東/生見せカップル 14:32
    私は浮気妻-イメプレ 14:31
    22日土曜日 蜂野へor追良瀬-東北/生... 14:29
    ハメ撮り前-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:27
    余子浜で。-下着置く男 14:24
    都内三鷹武蔵野小金井方面 パンティ寝取れ... 14:21
    富豪-関東/生見せ女 14:18
    昔の話-ノンケとの体験告白 14:17
    モザイク濃くしてみたけど-露出画像掲示板... 14:17
    今夜 軍間 野外遊び-関東/生見せカップル 14:16
    リベンジしてきたよ❣️-男の娘・女装・ニ... 14:15
    今日、西条-中国/生見せカップル 14:12
    隣の家の〇〇さんがご主人様-イメプレ 14:06
    DVD-夫婦のSEX・夫婦の営み 14:03
    明日夕方以降大阪市内にて-寝取られ掲示板... 14:01
    夜-北海道/生見せカップル 14:01
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:00
    今日岡山市内で-寝取られ掲示板/中国 14:00
    寝取り 3p or 鑑賞-寝取られ掲示板... 13:56
    (無題)-オナニー実況 13:54
    世子濱-関東/生見せ女 13:53
    これからO土産付近で-関東/生見せ女 13:52
    23日お昼から名古屋で複数寝取りをしたい... 13:48
    今夜21時以降で-寝取られ掲示板/関東 13:46
    裸になることが好きな方-露出の話題 13:46
    お散歩-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 13:37
    26日 佐久で寝取られ募集-寝取られ掲示... 13:37
    宮城県〜岩手県南-東北/生見せカップル 13:28
    せいな-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:24
    今晩都内南部-寝取られ掲示板/関東 13:23
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.