あっと言う間に私の身体から力が抜けて行く・・・。
状況を把握する間も無く昏睡状態に陥ってしまう。
男は私の脱力を感じ取ると後部座席に引きずり込まれ座席に座らせる。
そして、抵抗出来ないように車内にある縄で両手を後ろに回し縛り上げだす。
ただ縛るだけで無く、胸を強調するために胸も縄をかけて緊縛していく・・・。
口にはガーゼをあてられ、その上にタオルをねじり上げ猿轡をして、上半身を拘束した。
しかも、脚を開かれシートの肘かけにM字にして膝と足首に縄をかけて、脚を閉じさせるのを封じられた。
後部座席で、運転席からミニスカートの中まで見られる恥ずかしい緊縛状態に。
更に、私がもし目覚めても、恥ずかしさを増幅させるように、小型カメラで撮影してそれを後部座席とカーナビに
写し出せるようにセットしていた。
目隠しをしない事で、無事に返して貰える可能性が無い事を私は目が覚めると知る事になる。
男の人「よし!いい獲物をゲットしたぜ!これからどうされるか分からないような眠り方だせ・・・まるで子犬のように眠りやがって
起きた時が見物だよ・・・フフフ」
私は通勤着のまま、手荷物を全て取り上げられて、寝息を立ててしまっていた。
そして、暫くして私は目を覚ます・・・。
ちさと(ううん・・・なに?・・・え、どうして縛られてるの・・・)
私は昏睡状態から目が覚めた・・・。
両手を後ろ手に回され、両脚は座席に引き上げられる様に大きく開かれ緊縛されている。
しかも、胸を強調するように絞り出す様に緊縛され身動き出来ない。
視力が戻ってくると、更なる辱めを感じる。
その様子をカメラで撮影しているらしく、私の目の前と運転席のモニタに私の痴態が
映し出されていたのだ。
運転しているのは、さっきの男性だ・・・。
運転しながら、私のポシェットを物色している。
私は視界が奪われていない事で、私を無事に返す意思が無い事を感じ取る。
それは、自分の顔を晒し、どこに連れて行かれるかわかるからだ。
そのことが更に私に恐怖を覚えさせていた。
ちさと(一体どこに連れていく気なんだろう・・・)
私は恥ずかしい格好で緊縛され、更にはその様子を撮影されて見せられる・・・。
それは恥辱を増幅させ、私の心まで緊縛し始めていた。
(私は免許を持っていますよ。
四輪、二輪普通免許持ってます。
自分の意思でないところで、自分の個人データを
晒されていく感じは萌えます。
私は経験者としますか、それともバージン?
BFはどうしましょう)
※元投稿はこちら >>