(ちさとさんごめんなさい。またまた忙しくなってレス出来ませんでした。あっ!ちさとさん非処女でいいですか。
まさかのフルネームがもりたかちさとで来るとは思ってませんでした。)
(俺は埋立地方向に車を走らすと…目が覚めたちさとがどうにか自由になりたいのか、どうにかミニスカートの中を見られ無いようにしたいのか必死にもがいている。しかしちさとがどうもがいても、絡み付く縄は緩む事もなくちさとを拘束している…俺はちさとにチャンスを与えるように拾う事が出来ないのに目の前にナイフを落としてあげると…)
「ちさとちゃん…目的地に到着する前にナイフ取れたら、何もしないで解放してやるよ!それは本当だ…ナイフ取れずに縛られたままだったら…その身体俺の自由にさせてもらう…どうだいやるかい?首を縦に振るしか無いとは思うがな…」
(俺はちさとにゲームを提案すると約束通りちさとの目の前にナイフを車の床に落として…その様子をカーナビで楽しむ事にした)
※元投稿はこちら >>