1: 貴女の地獄のような一日
投稿者:
相原桃次郎
◆ffmGNRl4J6
2026/04/27 23:25:40(Hf3w761k)
私はその朝、少し寝過ごしてしまい一本後の電車に乗っていた。
(大丈夫かなぁ・・・このままだとバスが出ちゃう・・・)
チャーターバスは私を待ってはくれない。
通勤は暖かくなってきたので今日は春らしい格好で
ヒールの少しあるパンプスだった。
ピンクのニットシャツとフリーツミニ、そしてピンクのカーディガン。
ハイソックスと脚を意識したコーデ。
まだ、大学生気の抜けない私・・・。
やっと駅に着くと、改札を抜ける頃にバスの出て行くのが見えた。
(ああ・・・行っちゃった・・・)
車の通りもまばらで、乗り過ごすと歩いて行くしかなかった。
歩き出すと、大きな車が通り過ぎる・・・
フイルムが貼ってあって、中が見えないその車は通り過ぎたと思うと
何故だか、私の進路を塞ぐように停まり、ドアーが開いて男の人が近づいて来る。
男の人「すいません・・・ここに行きたいんだけど道が分からないんですよ・・・
ちょっと教えてもらえませんか?」
(道が分からないのかな・・・)
その人は、丁寧な口調で話し掛けてきた。
ちさと「え〜と、わかるかなあ?・・・私も会社に行くだけで・・・」
私もバスルートしかわからない、どうしようかと戸惑っていると。
26/04/28 19:43
(NN.Ls11V)
こんばんは、丁度ラップしたみたいですね。
私は②が良いかな・・・。
猿轡は最初は布製で、縛られたらボールギャグの感じでしょうか。
26/04/28 19:47
(NN.Ls11V)
「そっ…そうですか…うーん困ったな~
でも貴女の勤める会社の近くみたいだよなーちょっと地図持って来ます。」
(道を知らない貴女を食い止めるために、地図を持って来ると貴女を呼び止めといて…そこに持って来たのは睡眠薬を塗り込んだ布で、貴女の背後から布を押し当て…貴女が眠りに落ちるのを待ってみると…)
(ではちさとさんが眠っているので、車内では拘束しないようにしましょうか?
それともちさとさんが眠りから覚めて抵抗出来ないように車内でも拘束しましょうか?)
26/04/28 20:40
(errHqcLz)
怪しげな車だったけど、運転している男の人は
感じの悪く無い人で何だか困っていた。
男の人「そっ、そうですか・・・うーん困ったな~
でも、貴女の勤先この先でしょう、その近くみたいなんだよな・・・
ちょっと地図持って来るから、見てくれない」
道を知らないと言っている私なのに、まるで引き止めるために言ってるみたい・・・
そして、地図を持って来ると、呼び止めてそこに持って来たのはクロロホルムを塗り込んだ布だった。
私の背後から近付いてくると、おもむろに布を口と鼻に押し当てた・・・。
ちさと
「え?・・・むぐぐぐ・・・うっ」
突然の事で抵抗も出来ず、クロロホルムを嗅がされ意識が遠のく・・・。
私は男の人に抱き抱えられ、そのままサイドドアーを開けて、荷室に私を放り込まれた。
結局私は抵抗もできず、車に押し込まれ直ぐに気を失ってしまう。
男の人は周りを見回すと、誰にも見られていない事を確かめて車を出した。
(そうですね、車の中で気が付かれても困るので車内でも拘束してください。
口枷もして、拉致した私を見た印象も入れて欲しいかな・・・)
26/04/28 22:05
(ECdTUESS)
(ありがとうございます。いろいろ質問答えてくれて
そう設定と想定が違う事でちさとさんに迷惑かけてしまい申し訳ありませんがいろいろ質問しちゃいます。)
(俺は女性の力が抜けて行くのを感じ取ると…後部座席に女性を引きずり座らせると…女性が抵抗出来ないように車内にある縄の束を取りだし、女性の両手を後ろに回し縛り上げて…女性の胸を強調するために胸も縄をかけて…口にはガーゼを詰めてその上にタオルをねじり上げ猿轡にして女性の上半身を縛り上げた。そして女性の足を開かせシートの肘かけにM字にして膝と足首に縄をかけて女性が足を閉じさせるのを封じるために足首の縄は座席後方で結び拘束した。
そして女性が起き恥ずかしさを増幅させるために小型カメラで撮影してそれを後部座席とカーナビに写し出せるようにセットして…)
「よし!いい獲物をゲットしたぜ!これからどうされるか分からないような眠り方だせ…まるで子犬のように眠りやがって…起きた時が見物だよ」
(俺は女性の荷物を奪い、すべての準備が終わると誰も周りにいない事を確認して車を発車させる。)
(ちさとさんは免許を持っている設定にしますか?
そうすれば今度からちさとと名前で呼ぶ事が可能になりますが…)
26/04/29 01:17
(7UorR1I/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス