1: 再募集です
投稿者:
真緒
◆PWEXNBgyu2
2026/03/29 22:21:07(iETQhk3y)
翌朝、プレゼントだと袋を渡された。意図が分からず、拒否をした。碌なものではないかもしれないし、これで無かったことに、ということなのかもしれない。
懐柔されてなるものかと拒否するが、一喝されてビクリと肩を揺らす。気丈に振る舞っていても昨晩の行為は天音にとって逃げられない、敵わないと感じさせるには十分なものだったからだ。こんな男のものになんて、なりたくない。
袋から取り出されたものを見ても、何かわからなかった。当然、昨日まで処女だった天音は初めて見るものだからだ。
わけもわからないまま見つめていると、ショーツを脱ぐように指示された。従わないなら・・と昨晩のことをチラつかされると、いくら天音でも拒否する勇気はなかった。
「それ、なに・・なにするの・・?」
ゆっくりとパジャマのズボンとショーツを脱ぐ。
ベッドの横に立つように指示されて従うが、恥ずかしくて見られたくなくて、パジャマの裾を引っ張って下半身を隠そうとする。
さすがに怖くなってしまったのか、うかがうように貞操帯と博昭を見つめた。
【大丈夫です。リアルで見たことないので調べちゃいました】
26/05/10 01:04
(K/TXAxZR)
『別に、何かをするものではない。
天音に俺の女になったんだと自覚をもってもらおうと思ってな。
ショーツの下につけておけば、イヤでも俺のことを思い出すだろう。
最初はイヤな事でも、その記憶が上書きされて、俺の女なんだって思うようになる。
その為のアイテムさ。
いつでも、俺の事を思わずにはいられないというわけだ。
キーは俺が持ってるから、自由に取り外しは出来ないぞ。
それから、先にこれを天音の中に入れておく。』
そういうと、ジェルをぬったローターを天音の中に押し込み、貞操帯を付けてカギをかけた。
『いいか、言う事を聞かないとこうなる。』
掌に隠れるリモコンのスイッチを押す。
天音の中で、震えるような振動がオマンコをの肉壁を刺激する。
『わかったか?
それじゃあ、デートに行こう、外はいい天気だ。』
余りに自分勝手な物言いに呆れる天音だが、イヤと言える立場ではなかった。
服装は、出来るだけ体の線がでるような服装が、俺は好きだなと付け加えた。
【良かったです、楽しんでください。】
26/05/10 01:16
(cRI4u5yL)
「ひゃうっ」
にゅるりとあそこにローターを挿入されると小さく叫び声をあげた。ローターも天音にとっては大きく感じる。慣れた手つきでそのまま貞操帯を取り付けられる。感じるかどうか、というよりは違和感や異物感が大きい。
この貞操帯に何の役割があるのか、処女だった天音だからこそピンときていないのだろう。これまで博昭が喰ってきた女たちなら、また別の反応をしただろうが。
試しにとスイッチを入れられて、中でローターが震え出す。
「っっんあ・・あッ、んん」
少しの時間だったのに、中をブルブルと刺激されて声が漏れた。これを、外で?想像しただけで、ぞっとした。
服を着替えるように指示される。体のラインが出る服・・博昭の希望通りにはしたくない。意地を張ってトレーナーを選ぼうとしたら、案の定ローターのスイッチを入れられてお仕置きをされてしまった。
「これ、なら、いいんでしょ・・」
暑い時期でも着られる薄手のニットの素材で作られた、膝上丈のミニワンピースを身に付けた。ぴったりと身体に沿うため、小柄な天音でも幾分か大人っぽく見えるからと彼氏とのデートのために買ったものだった。まだ着ていないから博昭も初めて見ただろう。
ワンピースの中はいつも通り、白のキャミソールと淡い黄色のブラとショーツ・・そして、貞操帯だ。
(先輩とのデートできようと思ってたのに、こんなやつのために・・・)
でもローターのスイッチを入れられて変な目で見られたりするのはどうしても嫌だった。勿論力尽くで逃れられるわけもないのはわかっている。
「ねえ、ほんとにこれで出かけるの・・?」
【今日はこれで寝ますね。たのしかったです。
おやすみなさい・・。】
26/05/10 01:33
(K/TXAxZR)
【おやすみなさい。】
26/05/10 01:37
(cRI4u5yL)
『俺の女になると、誓うなら出かけなくてもいいけど、どうする?』
相変わらず、意地悪な返答をする博昭。
逆らえない子猫を玩んでいるようだ。
天音はムッとし、返事もせずに先に玄関に行く。
『天音のそんな姿、見たことないけど、デートか?
体の線が出るものを持ってるなんて知らなかったよ、言ってみるもんだな。笑』
一言一言がいちいち、癇に障る。
『ちゃんと、替えのパンツ持ってきたよな?
ぷりぷり怒って先に出ちゃったけど。
昨夜の事を考えたら、出かけるんだから必需品だと思うんだけど。』
睨む天音。
『大きなお世話か、こりゃ、いらぬ心配をしてしまって。』
と言って、スイッチをオンにする。
【こんばんは、
遅くなりました。】
26/05/10 22:49
(cRI4u5yL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス