1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/03/03 08:42:00(HDhnJWm6)
男性は綾に声をかけて…
綾…あの場所なら、他の人にバレない。
手を繋いで、ゲーム機の奥にある見ずらい場所に男性は連れてくる。
スマホを綾は男性に渡すと…
綾…スマホでフェラを撮影してくれない。
隆のスマホと綾のスマホは連動していて、フェラしている映像が見れる。
綾は男性のズボンからチンポを出すと、ビックリする。
(隆よりもデカいし、太い。こんなチンポ見たことない)
舌でペロペロとチンポを舐めまわし、音を立ててチュパチュパと咥えていく。
26/03/03 13:26
(gdUKzPSv)
次のレス遅れます。
26/03/03 13:29
(gdUKzPSv)
(んっ?…2人は何処へ?)
様子を見ていた旦那だが、俺達が奥に向かって行くのを見て不思議に思った。
俺達が物陰に消えると、旦那のスマホにLINE通話が入った。
(んっ?、綾…)
通話に出るとスマホに俺のチンポに舌を絡ませる綾の姿が写る。
(…!!)
声を抑え、スマホに見入る旦那。明らかに自分のモノより立派なチンポを音を立てながらしゃぶる綾に股間が固くなる…
俺はスマホで撮りながら女に…
「しっかり咥えて気持ち良くしてくれよ♪…そうだ、そのデカい乳で挟みながら頼むよ(笑)…」
そう言うと、タンクトップを捲くり上げてチンポを挟み、もみ上げながら先を口に含み、舌先で舐めてきた。
そしてその様子をスマホで見させられる旦那の目はそれに釘付けになっていた。
26/03/03 13:41
(mGKQ1dQG)
痴漢の男性に手を繋いで、2人の姿は隆から見え無くなる。
隆は2人は探していると、綾からLINEが届くと、画面には綾が痴漢の男性のチンポを咥えている映像が流れてくる。
痴漢の男性は旦那に後から見せるだと思って、スマホで撮影していると思いこみ、煽るように言葉を投げかける。
綾…どうですか?私のフェラのテクニックは?えー、このおっぱいで挟んで欲しいの。いいですよ。
赤のタンクトップを捲り上げて、おっぱいにチンポは挟んで動かしながら、チンポは舌で亀頭を舐めたりすると男性はよがっていた。
綾…凄く硬いよ。出そうなら、口に出していいからね。
26/03/03 14:18
(gdUKzPSv)
「あぁ、我慢してたんだよなぁ〜じゃあ、しっかりと飲んでくれよ…」
女に促され、ザーメンを出すために片手で女の頭を掴むと、腰を送り込み動いていく。
(綾に出されるのか?口にザーメンを…)
スマホを見入る旦那の事など知らずに込み上げるザーメンを俺はうめき声と共に弾け出す。
女の口がそのザーメンをしっかりと受け止め、ゴクゴクと喉を鳴らす。そしてその様子をスマホ収めていく。
全てを出し切っても俺のチンポは女の乳で挟まれて硬くなったまま。女の口が残ってるザーメンを吸い出すようにすぼまる。
26/03/03 14:47
(mGKQ1dQG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス