1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/03/03 08:42:00(HDhnJWm6)
女が俺の手をスカートの中に誘い、生尻を触らせてきた。スベスベで気持ち良い尻だ。しかも脚を少し開いて触りやすくしてくる。
そこで女が俺に囁いてきた。何でも何処かで旦那が見てるらしく、見せ付けるようにして欲しいらしい。
よく見るとタンクトップには小さな突起が見えていて、どうやら上は着けて無いらしい。
俺は、一度手を抜くと女の後ろから抱き着くように身体を合わせる。そしてゲームをする女の後ろから前に回した手でタンクトップの膨らみに手を這わせて静かに揉み始める。
その姿は、明らかに触られてるのが遠くから見ていた旦那にもしっかりと伝わる。
26/03/03 12:19
(mGKQ1dQG)
痴漢してきた男性に声をかけて、あるお願いをすると頷く。
男性はマジマジとタンクトップを見ているから
綾…下着つけないの、ノーブラだよー
話を聞くと、男性は綾の後ろに立つと、身体を密着するよう近づく。
ゲームをする綾に男性はタンクトップの上から激しくムニュムニュ…揉んでくる。
他の人から見ればカップルでイチャイチャしてるように見えた。
男性は後ろから、タンクトップの中に手を入れて、両手でおっぱいを揉んだり、乳首を摘んだりしてくると、アンアン…と声が漏れる。
ゲームをしながら、綾は男性のズボンの上から手で触っていた。
(ズボンの上からでもわかるぐらい、かなり膨らんでいる。男性も興奮しているの?)
26/03/03 12:36
(gdUKzPSv)
(綾が知らない男にあんなに…)
遠目に見ている旦那にもしっかりと分かるくらいに俺は女のタンクトップに手を入れ弄る。そして応えるように女は片手を後ろに回してズボン越しのチンポを撫でてくる。
負けじと俺も空いてる手が前からスカートの中に入り込み、パンティ越しの割れ目を弄る。そして女に顔を寄せると、唇を合わせた。舌を絡ませまるでカップルのように…
上が良いなら下もと…指がパンティに入り込み、ヌルヌルの割れ目を弄り始めた。女はキスをしながら甘い声を上げて来る。
26/03/03 12:42
(mGKQ1dQG)
旦那の隆は少し離れたところで2人の様子を伺っていた。
タンクトップの中に手を入れ揉む姿は隆にも見えていた。
隆には見えていないが、知らない男性のズボンの上から手で撫でていることを…
スカートの中に手を入れ、黒のパンティの上から弄っていた。
綾…黒のパンティは両端紐だから、解いて脱がして。そのパンティはプレゼントするよ。
男性はスカートの中に手を入れ、黒のパンティの紐を解いて脱がせると、ズボンのポケットにしまう。
男性はゲームセンター内でありながら、綾に顔を向けさ、隆に見せつけるように舌を絡めてキスをする姿はカップルだった。
ノーパンになったオマンコに指を入れて動かすと、クチャクチャ………
音が聞こえる。
ハァハァ……
気持ち良くなって、喘ぎ声が漏れてくる。
綾…トイレに行こうか?我慢できないでしょう?口でしてあげる。
26/03/03 13:07
(gdUKzPSv)
女のマンコからはクチャクチャと良い音がしてきて、チンポを弄る手にも力が入ってくる。
女がトイレで咥えてあげると言ってきた。願ってもない事だが、辺りを見回すと。
「アソコなら通路から見えないぜ♪…」
そう言うと、少し奥のゲーム機の奥を指差した。行き止まりのそこはゲーム機の陰になり見えづらい。
俺は女をその物陰に連れ込むと、チャックを下ろしてチンポを取り出した。反り返り、旦那のモノとは明らかに違うチンポが女の目に写る。そして女をしゃがませるとチンポを口元に近付けた。
26/03/03 13:13
(mGKQ1dQG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス