1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/03/03 08:42:00(HDhnJWm6)
綾…我慢していたの?飲んであげるから口に沢山出してね。
痴漢の男性は綾の頭を掴み、息ができないように喉奥までチンポを入れる。
(苦しい、息が出来ないよ)
隆は綾の口に出したことも飲んでくれたこともなく、綾の言葉に驚く。
スマホで旦那の隆が見ていることも、知らずに痴漢の男性の出るという言葉に耳に入る。
綾の口に痴漢の男性はドクドク……
溜まっていたのか?かなり多量精子を射精する。
口を開ける、大量の白い液体がスマホの画面からでわかる。
旦那に見せつけるように、ゴクンと飲む音が聞こえ、再び口を開けて見せて、飲んだことをわかる。
綾…綺麗にしますね。
痴漢の男性のチンポに残っている精子を搾り取るようにお掃除フェラをする。
隆は家では綾がしてくれない行為を他人にしてる姿に困惑している。
26/03/03 15:13
(gdUKzPSv)
チンポを綺麗にして口からチンポを離した女。俺もしゃがみ込むと、女の脚を開いてパンティの中に手を入れ、弄る。
クチャクチャと先程と変わらぬ音を立て汁が溢れてるマンコ。俺はスマホで撮りながらマンコに指を入れていく。
「あぁ、こんなにしちゃって(笑)…指を美味そうにくわえてるじゃないか?」
女は脚を閉じるどころか更に開いて俺の指イジリに甘い声を上げて来る。
26/03/03 15:19
(mGKQ1dQG)
スマホは綾がお掃除フェラするあたりに映像が切れてしまった。
その後は脚を開かせて、オマンコに指を出し入れしながら弄っていた。
綾…我慢できない?ねェ、入れてくれない。
カバンから、ゴムを出してチンポに装着すると壁に手をついて入れてとおねだりする。
痴漢の男性はオマンコにチンポを擦り付けて、入れる瞬間、パチンとゴムを外して生のチンポはオマンコに入っていくが、綾はゴムをつけて入れていると思っていた。
スマホの画面は切れたが、2人はなかなか戻ってこないことに、不安になる。
誰かに見つかって、注意されていないか?心配になる旦那の隆。
26/03/03 15:30
(gdUKzPSv)
生チンポが入った女のマンコはうねる様に動いてチンポを気持ち良くしてきた。
「良いマンコじゃないか♪…」
尻を突き出した女にピストンしながら穴を褒める。応えるようにキュウゥっと締まるマンコ。
そんな2人に近づく人影…心配した旦那が。
旦那の視界には嬉しそうな動きの綾とそのマンコにチンポを突き刺してる俺の姿が。
そんな旦那の存在に気付かず、女は乳を大きく揺らし、俺はチンポ激しく打ち付ける。
26/03/03 15:55
(mGKQ1dQG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス