1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/03/03 08:42:00(HDhnJWm6)
ある日、旦那(隆)からゲームセンターで露出度の高い服を着て、痴漢して欲しいと書き込みをしたと聞かされる。
最初は驚いたけど、隆が喜んでくれるならと、妻の綾は承諾した。
隆に渡されたのは、赤の胸元が空いたタンクトップに黒のぴちぴちのミニスカート。
普通に立っているだけで、見えそうな黒のミニスカートで、少し屈めば見えてしまう。
綾は隆を喜ばそうと、ノーブラに黒の両橋紐で結ぶTバックにベージュのストッキングを穿いて、ゲームセンター内に入っていく。
(ドキドキする。本当に痴漢してくる男性は現れるだろうか?隅で隆は隠れて見てるけど。確か、バレないようにキス、手コキ、フェラまで有りと書いていたけど、大丈夫かなぁ?)
鈴木博さんのプロフィールを教えて下さい。
26/03/03 11:33
(gdUKzPSv)
身なりは170程の会社員普通体型。そこそこの清潔感が有り、見た目には悪い方には入らない。
少し遠目に女を見る…極ミニの尻は少しでも屈めば見えそうで、スタイルも良い感じ。女がクレーンゲーム機の前で止まり、周りを伺う素振りを見せる。
俺はゆっくりと他のゲームを眺めながら女の方に近付いていった。そして女の後ろに背中を見せるように立ってゲームを眺めながら、女の動きを観察していた。
26/03/03 11:42
(mGKQ1dQG)
ゲームセンター内に入ると、まずは両替機の前で札を小銭に交換していた。
カラーンと床に落としてしまい、お尻を突き出すように小銭を拾う。
(恥ずかしい、こんなこと知り合いに見つかったら、大変だけど、何か変な感じ)
小銭を持って、ぬいぐるみがあるクレーンゲーム機の前に行くと、ゲームをしていた。
男性が近くに来ると、わざとお尻を突き出しながらクレーンゲームをしていた。
26/03/03 11:51
(gdUKzPSv)
女がクレーンゲームを始めたようだ。俺は振り返ると、改めて女を舐め回すように見ていく。
触りがいの有る良い尻が揺れる。俺は挨拶代わりと伸ばした手でそっと尻を撫でた。女の身体がピクッっと震えたが、ゲームを続けている。その反応に、やはり投稿の女と判断した俺は、女の隣に並び立ち連れを装いながら、今度はしっかりと手のひらでスカート越しの女の尻を撫で回し始める。
26/03/03 12:01
(mGKQ1dQG)
クレーンゲームをしながらも、痴漢してくる男性を待っていた。
少しして、男性は綾の顔を見ながら、お尻を軽くタッチすると、ビクッと反応するが、悲鳴をあげたりしない。
(嘘、本当に痴漢する男性が現れた。隆は見ているのかなぁ)
今度は男性はお尻を大胆に触ってくると、手を掴んでスカートの中に手を入れ、脚を開いて触りやすくする。
男性に声をかけて
綾…旦那が隠れて見てるの?見せつけるように痴漢して。好きに触っていいから。
よく見ると、赤のタンクトップは乳首が浮き出ていることに気づき、ノーブラ?と声が出てしまい頷く。
26/03/03 12:12
(gdUKzPSv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス