1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
鈴木さんは雅也に見せつけるようにひとみのおっぱいを揉んで見せる。
雅也の目線はひとみのオッパイが他人の男が揉んでいる方に集中する。
その間に鈴木さんはオマンコにチンポを奥まで押し込み動かすと、ひとみは締め付ける。
鈴木さんに言われ、顔が赤くなる。
身体はビクビクと感じていると、鈴木さんに耳元で声をかけてくる。
ひとみは言われるまま、おっぱいを感じているように雅也に見せながら、腰を振りだす。
雅也から見れば、ひとみはおっぱいを揉まれて、感じて、腰が動いているように見えていた。
まさか、彼氏の横で、他人の男のチンポが彼女であるひとみのオマンコにチンポが入っているとは、思わず間抜けの雅也だった。
26/01/10 23:41
(.QHPKn06)
俺に言われるがまま、腰を振ってチンポを気持ち良くしてくるひとみ。
「俺は動けないからな♪…全てはひとみ次第なんだぞ…」
俺が腰を振れば彼氏も気付くだろうし、他の客にも違和感を与えてしまう。ここで気持ち良くなる為にはひとみ自身が頑張らなければならない。
興奮治まらぬ雅也はしがみついてるひとみの片手を自分のズボンの中に押し込んだ。雅也のチンポも当然硬くなっていて、ひとみに手コキをさせようと…
(ひとみ…痴漢されてこんなになってるよ。慰めてくれよ…)
彼女が生ハメされてるのに自分は手コキでと…
俺の両手はひとみの生乳を大きく形を変えるほどに揉みまくり、雅也に見せ付ける。ひとみはマンコの疼きをチンポで治めようと…そして雅也はひとみの手コキで興奮を治めようと…
そしてマンコの中がビクビク震え始めた。
今夜はこの辺で。ありがとうございます。
26/01/11 00:08
(GWgv42kl)
鈴木さんはひとみに向かって、動かないから、自分次第だと言う。
確かに彼氏の前で腰を掴んだら、いくら鈍感な彼氏でも気づかず。
目の前でひとみのおっぱいを揉まれる姿を見せつけられ、雅也は興奮していた。
ひとみの手を雅也のズボンの中に入れらせて、かなり硬くなっていた。
雅也はひとみに声をかけて
(彼女が他人の男に痴漢されて、こんなに硬くして、慰めて欲しいの?)
すると、ひとみは雅也のズボンからチンポを出して、手コキをする。
彼女は生でオマンコにチンポを入れられているとも知らずにのん天気な雅也。
雅也のチンポを手で扱きながら、ひとみは腰をリズミカルに激しく動かし続ける。
ハァハァ…
息遣いがかなり荒くなって、身体をビクビクと震わせて逝ってしまった。
彼氏の雅也が横にいるのに、他人の男に逝かされてしまった。
ハイ、こちらこそありがとうございます。
おやすみなさーい♪
26/01/11 00:30
(CfwvxOv0)
ひとみに手コキをさせて気持ち良くなる雅也だが、不意にひとみの手がチンポを強く握り止まった。
(?…)
と思いひとみを見ると、乳首を強く摘まれた状態で身体をビクビク震わせている…
(えっ?痴漢されてそのうえ乳首イキさせられた?…)
雅也にはそう見えたのだ。
俺の方は、チンポをキュウゥっと強く締め付けるマンコの余韻に浸ると、ゆっくりとチンポを抜いて再びパンティを履かせる。
そしてファスナーも静かに戻しひとみの服を整える。自分のチンポもしまいながらひとみに…
「彼氏イカせちゃダメだよ♪…焦らしてれば、この中でまた俺のチンポあげるからね。」
と囁く。すると、ひとみは手コキを止めて彼氏のチンポをズボンの中に戻した。それを確認すると2人の後ろからまた姿を消した。
雅也は途中で止められてしまい残念がるが、水槽に向けて出す訳にはいかないし、ひとみの服が直されて痴漢が止まったのでひとみも止めたのだと思った。
しかし、悶々としてる雅也はそれからも人気の少ないコーナーを選ぶように歩き、またひとみへの痴漢が始まらないかと考えていた。
26/01/11 07:09
(RGi1g9Eb)
雅也はひとみにチンポを扱かれ、気持ち良くなっていたが、たまにチンポを強く握り締めたり、扱くのが止まったりした。
よく見ると、ひとみはおっぱいを鷲掴みにされて、乳首を摘んだりされて、逝きそうになっているだと思っていた。
雅也からはひとみのオマンコにチンポが入っているところは照明の暗さがわからない。
鈴木さんはオマンコからチンポを抜くと、リモコンバイブを穿かせ、赤のワンピースも元に戻していた。
雅也に聞こえない声でひとみに問いかけ
(彼氏は逝かせちゃ駄目、焦らすの?わかった)
そう言われると、ひとみは雅也の握っていたチンポを離して、ズボンの中にしまった。
雅也はもう少しで出そうだったので、かなりへこんだいた。
ひとみを人気の無いフロアに連れて、2人は見て歩いていた。
鈴木さんは雅也がひとみを人気の少ないところを歩かせていたことで、彼女が痴漢されないか?と待っていることはすぐにわかっていた。
26/01/11 08:38
(CfwvxOv0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス