ひとみに手コキをさせて気持ち良くなる雅也だが、不意にひとみの手がチンポを強く握り止まった。
(?…)
と思いひとみを見ると、乳首を強く摘まれた状態で身体をビクビク震わせている…
(えっ?痴漢されてそのうえ乳首イキさせられた?…)
雅也にはそう見えたのだ。
俺の方は、チンポをキュウゥっと強く締め付けるマンコの余韻に浸ると、ゆっくりとチンポを抜いて再びパンティを履かせる。
そしてファスナーも静かに戻しひとみの服を整える。自分のチンポもしまいながらひとみに…
「彼氏イカせちゃダメだよ♪…焦らしてれば、この中でまた俺のチンポあげるからね。」
と囁く。すると、ひとみは手コキを止めて彼氏のチンポをズボンの中に戻した。それを確認すると2人の後ろからまた姿を消した。
雅也は途中で止められてしまい残念がるが、水槽に向けて出す訳にはいかないし、ひとみの服が直されて痴漢が止まったのでひとみも止めたのだと思った。
しかし、悶々としてる雅也はそれからも人気の少ないコーナーを選ぶように歩き、またひとみへの痴漢が始まらないかと考えていた。
※元投稿はこちら >>