1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
雅也もひとみが痴漢されるのを待っていたかのように横目で見ていた。
鈴木さんはそんな雅也に見せつけるように、ひとみの下着を脱がして、股に顔を埋めて舐めていた。
雅也は痴漢のあまりの行動に驚くながらも、その姿を見て興奮して、ズボンの上からチンポは膨らんでいた。
ひとみは彼氏に見られながらも、他人の男に舐められて声が溢れ出す。
かなり感じていて、鈴木さんは彼氏に聞こえるように音を出して舐めていた。
立ち上がり、赤のファスナーを下げて、おっぱいを丸出しにして、雅也に見せつけるように鷲掴みに揉んだり、乳首を摘んだりする。
26/01/11 22:08
(CfwvxOv0)
しっかりとひとみのマンコをしゃぶり尽くし、ひとみのマンコはトロトロの状態。立ち上がり彼氏の期待に応えようと、後ろから密着して前に回した手でワンピのファスナーをゆっくり下ろしてまた乳丸出しの状態にした。
ゆっくりと乳を揉み回し、彼氏にその様子をしっかりと見せ付けながら、また取り出したチンポを後ろからマンコに押し込む。
待ちに待ったチンポにひとみのマンコはキュウゥっと締まりながらチンポを呑み込む。
「よく我慢したね♪…今度はしっかり絞ってもらうからな♪」
そう囁くと、ひとみの腰が悩ましく動き始めた。また胸を揉まれて身を捩る振りのように。
26/01/11 22:30
(wWK5cVMi)
雅也に見せつけるように、ひとみに密着するとおっぱいを丸出しにすると、両手でおっぱいを激しく揉んで見せた。
雅也から見えていないが、オマンコにチンポが入れる。
ひとみは焦らされて、オマンコにチンポを入れるとすぐに締めつける。
鈴木さんはひとみに耳元で話しかけると、頷きを見せた。
腰を激しく出し入れしながら、おっぱいを揉んで見せつけてた。
雅也はその姿を見て、ズボンの中でチンポは限界で、ひとみにしごいてと話しかけて…
(雅也、ここで?痴漢に彼女が揉まれる姿を見て興奮したの?しごいて欲しいの?)
26/01/11 22:42
(CfwvxOv0)
(さっきはオアズケされて堪んないんだよ…ひとみ…最後まで。)
雅也は、ひとみに言われながらもチンポを取り出すと、ひとみの手を添えさせる。まんざらでも無いひとみは彼氏のチンポを握ると激しくしごき始めた。俺のチンポをしゃぶるマンコのように。激しく腰を振ってくるひとみに俺は…
「良いのかな?…こんなに腰振って。彼氏の前で中だしされちゃうぞ♪…」
そんな言葉を囁くと、ひとみのマンコは一層締め付け、ザーメンを搾り取ろうとしてくる。
(ひ、ひとみ…激しい…)
雅也の方は手コキで完全に限界が近づいてる感じだ…とはいえ、ひとみもリモバイで散々弄られたマンコはビクビクが収まらない程に。
26/01/11 22:58
(wWK5cVMi)
先程、雅也はお預けされたので、我慢の限界で。ズボンからチンポを出すと、ひとみは手で掴むと、ゆっくりと上下に動かして扱く。
彼氏のチンポを扱きながら、ひとみは腰をリズミカルに動かす。
すると、鈴木さんはひとみに耳元で囁かれて
(このまま動かすと、彼氏の前で中出ししてしまうの?鈴木さん、我慢して)
そういいながらも、ひとみは彼氏の前でチンポ入れられていることに、興奮していた。
ひとみは先程から、リモコンバイブによって焦らされていることから、さらにオマンコの締め付けが強くなる。
ひとみの手コキが気持ち良くて、雅也は我慢できないと言うと、射精してしまうと手にかなり付いていた。
雅也が射精すると同時に、鈴木さんもひとみのオマンコに射精する。
ゆっくりと、チンポをオマンコから引き抜くと、すぐに黒のリモコン付きバイブのパンティを穿かせた。
オマンコに精子を入れたまま、彼氏の雅也とデートをまだすることになる。
ひとみの赤のワンピースを戻すと、鈴木さんはその場から離れた。
26/01/11 23:21
(CfwvxOv0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス