1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
雅也がこの前のゲームセンターで痴漢した人と繋がっていたが、ひとみも同じでカップルは鈴木さんの手の内にある。
水族館デートでまた、ひとみが痴漢プレイをされることは雅也はうれくてドキドキ感が堪らない。
電車内で鈴木さんは手を繋いでいるひとみと雅也のカップルを見ていた。
試しにリモコンバイブをスイッチを入れるが一番弱い強さにして動かす。
(嘘でしょう。こんなところで、バイブのスイッチを入れないでよ)
いきなり、オマンコに入っているバイブが振動しだして、声が出て、思わず雅也に抱きつく。
すると、雅也は声をかけて
(うん、大丈夫。つまづきかけただけだから)
雅也にオマンコにバイブが入っていることは言えるはずも無く、誤魔化していた。
鈴木さんはスイッチを入れたり、切ったりしてひとみの表情を楽しんでいた。
ようやく電車が駅について、2人は水族館に向けて歩いていた。
26/01/10 20:46
(.QHPKn06)
2人が改札口を出て水族館に向かって歩いてる。俺も少し間をおいて駅を出る。2人の後ろ姿を写メすると、雅也にメールを送る。
「先に着いていたようです。コレ、お二人で間違いないですか?」
写メを添付しておいた。すると雅也から。
(間違い無いです。館内に入ってからでお願いします。入った後は出るまではいつでもオッケーです♪)
と返信が有り、チラッと雅也が振り返り、グラサンをしているが俺を認識したようだ。ひとみには雅也が俺に気付いて無い前提なので、今日はグラサンのままで…
ラブラブ状態で水族館に向かう2人だが、お互いに俺の行為を楽しみにしてる状況が逆にカップルらしい雰囲気をかもしていた。
そして、2人がチケットを買い館内に消えていく。俺も続けて中に入る…
26/01/10 21:15
(GKhc0A5L)
改札口を出て、雅也とひとみは手を繋いで水族館に向けて、歩いていた。
少し離れた位置で鈴木さんは2人の後ろを歩いていたら、雅也のスマホがなる。
雅也はまた、誰かにメールが来て、返信しているみたいだった。
(今日はなんか?雅也は変だよ!いつもはそんなにメールがこないのに?)
ひとみに雅也は疑われてる見たいだったが、なんでもないと誤魔化していた。
水族館に着くと、ひとみと雅也は手を繋ぎながら、チケットを買って館内に入る。
館内は薄暗い空間で、雅也はどこでひとみが痴漢に合うか?ドキドキしていた。
26/01/10 21:29
(.QHPKn06)
水族館の中は大抵のフロアが薄暗い。入って早々にいりくんたフロアに小さな水槽がいくつも並ぶ。そのうちの1つで足を止めた2人。可愛らしい魚を見ながら何やら話している。
そんな2人の後ろに近づく俺。ひとみの後ろからワンピの裾を静かに捲くり露わになった尻を撫で始めた。
雅也はチラ見するとまた水槽に目をやり眺めてる。
(来た!…)
早々に始まったプレイに嬉しさが溢れてくる。
ひとみも彼氏が隣に居るのに、館内で触られてる事に興奮してるのか、嫌がらずに尻を振る…
26/01/10 21:41
(j7iCxuh/)
店内のフロアは薄暗く、かなり入り組んだ作りになっていた。
雅也とひとみは仲良しカップルのように、手を繋いで歩いていた。
水槽に魚を見ていたら、鈴木さんはひとみの赤のワンピースを捲り、黒のパンティの上から撫でていた。
ひとみがお尻を触られるところを雅也はチラ見して、気づかないフリして、魚を見ていた。
鈴木さんはひとみが少し突き出すようにしてきたことから痴漢されたいと思い、リモコンバイブのスイッチを入れると、バイブが振動する。
(やっぱり、お尻を触っているの?鈴木さんだ)
オマンコに入っているバイブが動き出すことで、鈴木さんさんだと思う。
26/01/10 21:55
(.QHPKn06)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス