1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
震えるリモバイの動きが俺の手にも伝わる。ひとみは尻を突きだしながら、雅也の腕にしがみつき俺の愛撫を受ける。
雅也の方は相変わらず気付かないフリをしながら水槽に視線を送っている。
イキナリガッツリやってもしょうがないので、波のように攻めたりスルーしたりと楽しもうと思い、リモバイのスイッチを切ってひとみから離れた。
そして人混みに消える。
ひとみの身体はいつまで持つのだろうか…(笑)
26/01/10 22:04
(j7iCxuh/)
ひとみは身体をブルブルと震わせながら、雅也に抱きついていた。
雅也はチラチラとひとみを見ながら、水槽を眺めて気づかないフリをした。
すぐにひとみを逝かせても、面白くないと思って、鈴木さんはリモコンバイブのスイッチを切るとその場から、消えた。
違うフロアに場所を変えようと、ひとみと雅也は再び手を繋いで歩き出す。
ひとみの身体はリモコンバイブによって、かなり敏感肌になっていた。
26/01/10 22:17
(.QHPKn06)
しばらく鑑賞を楽しむ2人に再び近づく俺。
またもやいりくんだスペースで足を止め見入る2人の後ろに付くと、リモバイを動かす。だいぶ敏感になってるひとみのマンコを振動が襲う。
くの字になるひとみに雅也の鼓動も早くなる…そして俺の手が後ろからそっとワンピの上から乳を撫でる。
チクポチしてるから乳首の位置も丸わかりなので、そのチクポチを摘みながらゆっくりと揉んでいく。
(ひとみのオッパイ揉まれてる…ブラしてないからひとみの柔らかいオッパイを楽しんでる…)
視界に入ってる俺の手の動きに雅也はドキドキしてる…
だがひとみにしてみれば、乳を揉まれ…チクポチを摘まれ…そしてマンコをリモバイが責めている…
雅也の顔を見上げるように目を潤ませながら見つめる。
背後から密着している俺のチンポがズボンを膨らませてるのを感じてるひとみの尻が押し付けられ震えてきた…
ひとみの口が半開きになって…そして…雅也の腕に強くしがみついて…身体がビクビクと震えた。
26/01/10 22:36
(j7iCxuh/)
雅也とひとみはカップルのように、手を繋いで魚を見てまわっていた。
鈴木さんはしばらく何もしないで、2人の後ろをついていただけだった。
入れくんだフロアに入ると、再びリモコンバイブが動きだす。
ひとみは雅也に掴む手が強くなって、寄りかかりたりする。
必死に悶えて、我慢していると、赤のワンピースの上から、胸を触られていた。
ノーブラだから、乳首の位置がわかり、摘みながら、揉まれていた。
その様子は雅也は横目で見ていて、彼女が知らない男に揉まれる姿を楽しんでいて、興奮する。
ひとみの身体は上は胸を揉まれ、下はリモコンバイブの強さを弱から中にあげて、せめていた。
鈴木さんは隣に彼氏の雅也がいるのに、ひとみに密着していた。
ズボンの上からひとみに押し付けていると、身体はビクビクと震えていた。
黒のリモコン付きバイブのパンティを下げると、赤のワンピースのファスナーを下げて、おっぱいを丸出しにして、両手で鷲掴みを雅也に見せつけていた。
だが、鈴木さんはズボンがら、チンポを出して、ひとみのオマンコに入っていたが、密着して、おっぱいを揉んでいると、雅也は見ていた。
この店内の暗さで、ズボンからチンポが出てオマンコに入っているところを見えていない。
26/01/10 23:07
(.QHPKn06)
雅也はチラ見しながら俺の手がひとみの胸を揉まれるのを見ていた。そこで俺は前側に有るワンピのファスナーに手をかけると、ゆっくりとそれを下ろしていった。水槽を見ているからひとみの前側を他の人が見ることは無い。
そして露わにしたひとみの乳を俺の片手がその両方を見せつけるように撫でていく。
(うわぁ…ひとみの生乳を男に揉まれてる…周りに人が居るのに…ヤベェ…)
その光景に気を取られてる雅也の後ろでは、俺の空いてる手がズボンのチャックを下ろしてチンポを取り出す。そしてスイッチを切ったリモバイ付きのパンティをずり下げる。
スイッチが止まり安堵してるが前を露わにされてドギマギしている隙にパンティをずり下げられたのもつかの間、割れ目に触れたチンポがひとみのマンコにゆっくりとリモバイとは違う熱さと圧迫感を持って入って来る。
「ふぅ〜…」
俺はゆっくり息を吐きながらチンポを奥まで押し込んだ。マンコがキュウっとチンポを締めてくる。
そっとひとみの耳元で話す…
「彼氏の前でチンポくわえちゃうんだぁ…」
ひとみの身体がビクッと震える。続けて…
「彼氏に生乳揉まれて感じてるように見せながら腰振りなよ♪…」
痴漢されて身をよじってる風に動きながらチンポを気持ち良くしろと…
26/01/10 23:27
(j7iCxuh/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス