1: チカンに感じちゃう女子高生
投稿者:
美波
◆tr.t4dJfuU
2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
電車とは違う人目のない密室。
華崎の指先一つで淫らに悶える美波の姿は、愛情に似た形でありながらも実際には彼女の自由を奪う静かな支配衝動を搔き立ててくる。
美波が快楽の衝動で顔に乳房を押し付けるときも。
熟れすぎる一歩手前の果実のような量感のお尻を跳ねさせるときも。
そして下着の下で熱を溜め込んだまま静かに潤む場所を、華崎の股間に擦りつけるときも。
その行動が欲を膨らませるメスの仕草そのものに見えていた。
(あ~たまたま痴漢した女がこんな淫乱なメスとかこの先一生ねえわ・・・反応はウブだけど誰かに開発されてたってことかぁ・・・?)
股間に当たっていた秘部を遠ざけるように軽く持ち上げて膝の先に座らせる。
美波が意識しているかどうかは定かでなくとも、秘部が刺激を求めていることは溢れた愛液を見れば一目瞭然である。
だからこそ快楽を貪る美波を焦らすかのように無言で距離を空けたのだ。
(このハリと弾力の肌、いっくらでも吸えるわ・・・ちゃんと俺のマーキングも・・・)
そして乳房に吸い付くとキスマークを残すようにチュゥゥゥと力強く吸った。
それも一度だけでなく、二度、三度と乳房や首筋、胸の谷間・・・と遠慮なく口付けを続けていく。
さらには秘部への刺激を焦らすだけでなく、あえて語り掛けることをせずただ無言で美波の身体を弄び続けていた。
こちらこそ華崎の行動の意図を察した反応を描写してくれるのでとても嬉しいです。
美波の身体をいっぱい使ってほしいとのことで、おねだりで処女と伝えられたら華崎の行動もまた過激にできるかと思いますが()書きの心情はちょっと言葉使いが乱雑でも大丈夫でしょうか?
彼氏なしの処女ですがキスもまだ、という設定で大丈夫でしょうか。
あえてキスしてなかったので初キスを華崎の肉棒に・・・等を考えているので。
26/01/02 17:12
(Ql5QyxH4)
「んんっ!ぁっ、ぁんっ!…ぁ…」
(気持ちぃ…っ…ぇ…な、なん、でぇ…?)
舌や唇で乳首を刺激される度に更なる快感を求めるように腰を相手の股間に擦り付けていたが膝先に身体を移動させられると口から物惜しげな声が漏れてしまい。
「きゃぅっ…ぁっ…ぁん…っ!!」
強く吸い付かれ、ピリッとした軽い痛みとともに走る快感に身体を跳ねさせ、顔を隠していた手を離すと相手の肩に両手を置き。瞳は潤み、頬を紅潮させた快感に染まった雌の顔が露わになってしまい。僅かに下がった眉だけが困惑の色を残し。
(触って欲し…ぃっ)
「ぉ、お願…しま…す…!美波、の…その…し、処女…まんこ…も、触ってくださ…ぃ」
焦らされ続け、身体は快感を求めてしまい口からは自ら強請る言葉が飛び出してしまい。
そう言っていただけると…。
あまり描写が上手くなく、申し訳ないのですが…(。_。;)
お強請り、こんな感じでよろしかったでしょうか??
キスも未経験です。
キスより先に口も使っていただいて大丈夫です。
26/01/02 21:27
(ubYHv5xu)
(処・・・女? お・・・おぉ・・・じゃあこの感度の良さも俺に痴漢されて開発されたってこと・・・? 最高すぎるだろ・・・)
美波は自身の心情を素直に表しただけなのだろう。
だが、この魅力の塊ともいえる身体はまさか誰にも許したことのないもぎたての果実だったという事実は華崎の股間を滾らせるには十二分の言葉だった。
「くくっ・・・うん、とっても可愛いおねだりができていい子だねぇ・・・」
美波の身体に跡を残し続けていた口を放すと抱きかかえるように立ち上がる。
ソファーからベッドへと歩き美波を優しく寝かせた。
「ちゃんとおねだりできたご褒美をあげないとねぇ・・・」
滴るという表現では物足りないほど濡れた下着の上から割れ目を指先でなぞる。
そして下着に指をかけ美波の顔をみながらゆっくりと下着を脱がせていった。
「美波が大事に守ってきた処女マンコを今からたっぷり味わってあげるからねぇ・・・キスもしたことがないのかなぁ・・・?」
股を開かせるとヒクついた秘部に鼻をよせ匂うを嗅ぐ。
さらに鼻頭をクリに擦りつけメスの香りを堪能していく。
そして・・・
十分に香りを楽しんだ後、いやらしく出した舌が愛液をトロリと垂らす秘部を下から舐め上げていった。
上手くないなんて、そんなことはまったくないですよ。
心では認めたくないけど快楽に抗えないという心情がとても伝わってきて興奮していますので・・・
おねだりも華崎を昂らせる恥じらいが見えてとても魅力的です。
26/01/02 22:41
(Ql5QyxH4)
「んぁっ…」
ベッドに寝かされるとシーツが擦れる感覚にも感じてしまうのか胸元や首筋に赤い痕を散らされ、唾液で光る乳首や蕩けた表情を男の視線に晒しながらピクンと小さく身体を震わせ。モゾモゾと太腿を擦り付けると濡れた下着と割れ目がクチュッと水音を立て。
「ひゃぅっ!ぁっ!」
下着の上から割れ目を撫でられると身体を走る快感に身体を跳ねさせ、その反動で誘うように胸がプルプルと揺れ。
下着に手がかかると身体は勝手に男の動きに協力するように腰を浮かせ、脱がされていく下着と割れ目の間を愛液が糸を引き。
「ゃんっ!…ぁっ!嗅が、ないでぇ…ひぅっ!キス…した事…な…いですぅ…」
足を開かされると足の間に入った顔がひくつく割れ目に近付くと恥ずかしげに首を横に振りながらも逃げる事はせず、相手の問いを肯定する言葉を口にし。
「ぁっ!ぁぁ…ダメ…きゃぅっ!ひゃっ、ぁぁんっ!」
鼻先がクリに擦り付けられるとビクンと腰が跳ね、相手の顔に割れ目を押し当ててしまい。割れ目にヌルリとした舌が這わされると身体中に電気が走ったような快感に目を見開き。
ありがとうございます…っ!
お褒めいただき嬉しいです!
華崎さんの責め方が上手すぎて、早くも快感落ちしちゃいそうです…(/ω\*)
26/01/02 23:17
(ubYHv5xu)
(おぉ・・・キスもまだとか本当にまっさらってことかよ・・・それでこのエロさってたまんねえだろぉ・・・)
舌を割れ目に這わせると美波の顔を見上げる。
「美波のピンク色の割れ目が嬉しくてひくひくしてるねぇ・・・それに薄めの毛を綺麗に整えちゃってるのはもともと『こういうこと』を期待してたのかなぁ・・・?」
いいながら再度、口を割れ目に吸い付くように触れさせると先ほどのようにキスをするように軽く吸いながら下がっていく。
電車内の押し殺していた反応とは正反対の身体を弄ばれる喜びに目覚めたかのように色気を醸し出す喘ぎ声が部屋に響く。
そこで舌を割れ目に食い込ませ上下に何度も舐め、さらにクリの皮をむくと指の腹で撫でるようにクリに刺激を与えた。
そしてそんな一方的な凌辱が続いていたが、ぴたりと止まる。
「くくっ・・・いっぱい気持ちよくなって頭真っ白かなぁ・・・? でも自分ばっかり気持ちよくなったらダメだろう・・・?」
いやらしさを含んだ笑みを添えてズボンを下ろすとバキバキにそそり立つイチモツが現れる。
「わかるね・・・? 美波のファーストキスはこれにするんだよぉ・・・」
無垢な美波を犯しているという絶頂ともいえる背徳感。
だが、華崎はさらに昂りを求め、純真を貫いてきた真っ白な唇まで汚そうとしていた。
いえいえ、むしろこちらがしてほしい反応を美波が拾ってくれているからこそ・・・ですよ。
こちらの責めが上手く感じるということは、美波さんが卑猥さと恥じらいのバランスをとってくれているので伸び伸び責められるからなので。
そしてもちろん快感落ちは大歓迎ですよ^^
26/01/02 23:41
(Ql5QyxH4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス