アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
32
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
電車とは違う人目のない密室。
華崎の指先一つで淫らに悶える美波の姿は、愛情に似た形でありながらも実際には彼女の自由を奪う静かな支配衝動を搔き立ててくる。
美波が快楽の衝動で顔に乳房を押し付けるときも。
熟れすぎる一歩手前の果実のような量感のお尻を跳ねさせるときも。
そして下着の下で熱を溜め込んだまま静かに潤む場所を、華崎の股間に擦りつけるときも。
その行動が欲を膨らませるメスの仕草そのものに見えていた。

(あ~たまたま痴漢した女がこんな淫乱なメスとかこの先一生ねえわ・・・反応はウブだけど誰かに開発されてたってことかぁ・・・?)
股間に当たっていた秘部を遠ざけるように軽く持ち上げて膝の先に座らせる。
美波が意識しているかどうかは定かでなくとも、秘部が刺激を求めていることは溢れた愛液を見れば一目瞭然である。
だからこそ快楽を貪る美波を焦らすかのように無言で距離を空けたのだ。

(このハリと弾力の肌、いっくらでも吸えるわ・・・ちゃんと俺のマーキングも・・・)
そして乳房に吸い付くとキスマークを残すようにチュゥゥゥと力強く吸った。
それも一度だけでなく、二度、三度と乳房や首筋、胸の谷間・・・と遠慮なく口付けを続けていく。
さらには秘部への刺激を焦らすだけでなく、あえて語り掛けることをせずただ無言で美波の身体を弄び続けていた。

こちらこそ華崎の行動の意図を察した反応を描写してくれるのでとても嬉しいです。
美波の身体をいっぱい使ってほしいとのことで、おねだりで処女と伝えられたら華崎の行動もまた過激にできるかと思いますが()書きの心情はちょっと言葉使いが乱雑でも大丈夫でしょうか?
彼氏なしの処女ですがキスもまだ、という設定で大丈夫でしょうか。
あえてキスしてなかったので初キスを華崎の肉棒に・・・等を考えているので。
26/01/02 17:12 (Ql5QyxH4)
33
「んんっ!ぁっ、ぁんっ!…ぁ…」

(気持ちぃ…っ…ぇ…な、なん、でぇ…?)

舌や唇で乳首を刺激される度に更なる快感を求めるように腰を相手の股間に擦り付けていたが膝先に身体を移動させられると口から物惜しげな声が漏れてしまい。

「きゃぅっ…ぁっ…ぁん…っ!!」

強く吸い付かれ、ピリッとした軽い痛みとともに走る快感に身体を跳ねさせ、顔を隠していた手を離すと相手の肩に両手を置き。瞳は潤み、頬を紅潮させた快感に染まった雌の顔が露わになってしまい。僅かに下がった眉だけが困惑の色を残し。

(触って欲し…ぃっ)

「ぉ、お願…しま…す…!美波、の…その…し、処女…まんこ…も、触ってくださ…ぃ」

焦らされ続け、身体は快感を求めてしまい口からは自ら強請る言葉が飛び出してしまい。

そう言っていただけると…。
あまり描写が上手くなく、申し訳ないのですが…(。_。;)
お強請り、こんな感じでよろしかったでしょうか??
キスも未経験です。
キスより先に口も使っていただいて大丈夫です。
26/01/02 21:27 (ubYHv5xu)
34
(処・・・女? お・・・おぉ・・・じゃあこの感度の良さも俺に痴漢されて開発されたってこと・・・? 最高すぎるだろ・・・)
美波は自身の心情を素直に表しただけなのだろう。
だが、この魅力の塊ともいえる身体はまさか誰にも許したことのないもぎたての果実だったという事実は華崎の股間を滾らせるには十二分の言葉だった。

「くくっ・・・うん、とっても可愛いおねだりができていい子だねぇ・・・」
美波の身体に跡を残し続けていた口を放すと抱きかかえるように立ち上がる。
ソファーからベッドへと歩き美波を優しく寝かせた。

「ちゃんとおねだりできたご褒美をあげないとねぇ・・・」
滴るという表現では物足りないほど濡れた下着の上から割れ目を指先でなぞる。
そして下着に指をかけ美波の顔をみながらゆっくりと下着を脱がせていった。

「美波が大事に守ってきた処女マンコを今からたっぷり味わってあげるからねぇ・・・キスもしたことがないのかなぁ・・・?」
股を開かせるとヒクついた秘部に鼻をよせ匂うを嗅ぐ。
さらに鼻頭をクリに擦りつけメスの香りを堪能していく。
そして・・・
十分に香りを楽しんだ後、いやらしく出した舌が愛液をトロリと垂らす秘部を下から舐め上げていった。

上手くないなんて、そんなことはまったくないですよ。
心では認めたくないけど快楽に抗えないという心情がとても伝わってきて興奮していますので・・・
おねだりも華崎を昂らせる恥じらいが見えてとても魅力的です。
26/01/02 22:41 (Ql5QyxH4)
35
「んぁっ…」

ベッドに寝かされるとシーツが擦れる感覚にも感じてしまうのか胸元や首筋に赤い痕を散らされ、唾液で光る乳首や蕩けた表情を男の視線に晒しながらピクンと小さく身体を震わせ。モゾモゾと太腿を擦り付けると濡れた下着と割れ目がクチュッと水音を立て。

「ひゃぅっ!ぁっ!」

下着の上から割れ目を撫でられると身体を走る快感に身体を跳ねさせ、その反動で誘うように胸がプルプルと揺れ。
下着に手がかかると身体は勝手に男の動きに協力するように腰を浮かせ、脱がされていく下着と割れ目の間を愛液が糸を引き。

「ゃんっ!…ぁっ!嗅が、ないでぇ…ひぅっ!キス…した事…な…いですぅ…」

足を開かされると足の間に入った顔がひくつく割れ目に近付くと恥ずかしげに首を横に振りながらも逃げる事はせず、相手の問いを肯定する言葉を口にし。

「ぁっ!ぁぁ…ダメ…きゃぅっ!ひゃっ、ぁぁんっ!」

鼻先がクリに擦り付けられるとビクンと腰が跳ね、相手の顔に割れ目を押し当ててしまい。割れ目にヌルリとした舌が這わされると身体中に電気が走ったような快感に目を見開き。

ありがとうございます…っ!
お褒めいただき嬉しいです!
華崎さんの責め方が上手すぎて、早くも快感落ちしちゃいそうです…(/ω\*)
26/01/02 23:17 (ubYHv5xu)
36
(おぉ・・・キスもまだとか本当にまっさらってことかよ・・・それでこのエロさってたまんねえだろぉ・・・)
舌を割れ目に這わせると美波の顔を見上げる。

「美波のピンク色の割れ目が嬉しくてひくひくしてるねぇ・・・それに薄めの毛を綺麗に整えちゃってるのはもともと『こういうこと』を期待してたのかなぁ・・・?」
いいながら再度、口を割れ目に吸い付くように触れさせると先ほどのようにキスをするように軽く吸いながら下がっていく。
電車内の押し殺していた反応とは正反対の身体を弄ばれる喜びに目覚めたかのように色気を醸し出す喘ぎ声が部屋に響く。
そこで舌を割れ目に食い込ませ上下に何度も舐め、さらにクリの皮をむくと指の腹で撫でるようにクリに刺激を与えた。
そしてそんな一方的な凌辱が続いていたが、ぴたりと止まる。

「くくっ・・・いっぱい気持ちよくなって頭真っ白かなぁ・・・? でも自分ばっかり気持ちよくなったらダメだろう・・・?」
いやらしさを含んだ笑みを添えてズボンを下ろすとバキバキにそそり立つイチモツが現れる。
「わかるね・・・? 美波のファーストキスはこれにするんだよぉ・・・」
無垢な美波を犯しているという絶頂ともいえる背徳感。
だが、華崎はさらに昂りを求め、純真を貫いてきた真っ白な唇まで汚そうとしていた。

いえいえ、むしろこちらがしてほしい反応を美波が拾ってくれているからこそ・・・ですよ。
こちらの責めが上手く感じるということは、美波さんが卑猥さと恥じらいのバランスをとってくれているので伸び伸び責められるからなので。
そしてもちろん快感落ちは大歓迎ですよ^^
26/01/02 23:41 (Ql5QyxH4)
≪ 前 15 6 7 8 953 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    再婚相手の娘を奴隷に-イメプレ 16:18
    自家発電 通話エチ-関東/生見せカップル 16:15
    動画-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:11
    福岡平尾あたりマッサージからNTR-寝取... 16:06
    警◯官と言うストレスから-男の娘・女装・... 15:57
    よこはまし きたほうめん-下着置く男 15:54
    おばちゃん騎乗-露出画像掲示板 - 画像... 15:50
    明日25日 夜19時~ 服丘市内で!-九... 15:50
    チンポコへ「バラ鞭」-男の娘・女装・ニュ... 15:50
    本日玉油-寝取られ掲示板/中国 15:49
    明日25日or26日 服丘竹刀で寝盗られ... 15:47
    チームスで-エロイプ掲示板 15:40
    なー-エロイプ掲示板 15:40
    今日7時前後に-下着置く男 15:33
    【来目】2月25日(水)夕方以降-九州・... 15:32
    😗-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 15:29
    (無題)-関東/生見せカップル 15:23
    ちらっ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:17
    勇者のお役目-イメプレ 15:17
    本日南会津温泉-東北/生見せカップル 15:13
    単独複数募集-寝取られ掲示板/関東 15:10
    ト内寄りの千馬-寝取られ掲示板/関東 15:07
    今日の夜-関西・近畿/生見せカップル 15:01
    土地木で覗き-単独用・・・生見せカップル求む 14:55
    東岸〇田 バロー-露出目撃報告 14:54
    起爆材-関西・近畿/生見せカップル 14:51
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【【... 14:51
    変態男性数人募集3月8日9日千葉市内-寝... 14:49
    16時位から-関西・近畿/生見せカップル 14:45
    HKT駅前マンション-露出目撃報告 14:44
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレG 肉食淫乱既婚セフレ。ある企業の課長職のGは... ID:m-o0329
    【タイムライン】指きれーい? 投稿者:なみ
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - めっちゃタイプの体型です。オナニーさせていただきました!ごちそうさまです! 15:10 レス数:53 HOT:53
    主婦 - 大事なところをレロレロしたいですよ 15:54 レス数:50 HOT:49
    品川鬼ごっこの結果 - ていうか、誰が撮ってるの?外人さん? 15:35 レス数:33 HOT:33
    最近同性が気になります - イヤラしく勃起した乳首口に触れるくらいに近くで見たい 15:44 レス数:18 HOT:17
    14時過ぎから - もしもまだ募集されていましたらぜひよろしくお願いします山形住み32歳黄色a414 15:37 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私は、そっと手を退けて盛り上がってる場所を差すってあげて、ズボンのチャックを下げ - (無題) 16:19 レス数:3 HOT:3
    黄色 fuctaku同じ性癖です。ぜひ聞かせてください、、! - 27彼女 16:19 レス数:5 HOT:3
    確かにキチガイは他にも沢山いるだろう。そして、死ねは確かに良くないぞ。きっと小僧 - 埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【【時限】】 16:19 レス数:12 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.