アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
242
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
「ん~…? なんだぁ…そんなに気持ちよかったのかぁ…? でも、一人で先に寝るなんて許されないよなぁ…?」
反応から美波が気を失ったことを察するがそこで手を休めることはなかった。
すると乳首クリップの代わりにローターを付け、精液の垂れ流れる割れ目にバイブを挿入する。
気を失ったままの美波は反応もなく受け入れるが…さらに電マをクリに当て全てのおもちゃのスイッチを入れた。
すると…

「おっ? 気がついたか? イキすぎで気を失うのは早いだろ? 俺が楽しんでからだろぉ…?」
振動で起きた瞬間にもがくように喘ぎだすが敏感な箇所を同時に責められた彼女はすぐさま絶頂を迎えると再度、その意識を手放していた。

「エッロい反応みせやがってなぁ…」
すると華崎はおもむろにリビングへと向かい彼女のスマホを持ち戻ってくる。
そして仰向けで意識を飛ばした彼女の姿を撮ると、次々にポーズを変えてその痴態を写していく。
そして撮り終えた後、彼女の腰を抱きギンギンの肉棒を遠慮なしに突っ込んだ。
彼女の意識はすでに深く落ちているにもかかわらずまるでドールのように彼女の身体を使い膣内だけでなく、身体中をザーメン塗れにしていった。

リアルですと時間かけてますが、イメ内で1日で美波をイカせすぎましたね…w
意識のないまま犯して翌日に送っていく流れからの家に帰って気がつくみたいな感じが好みですね。
自宅という空間で気がつくほうがインパクトが大きそうなので^^
26/02/05 21:54 (UsnuHtFj)
243
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
ビクビクと身体を痙攣させ、割れ目からはドロドロと精液を溢れさせ、気を失ったまままま身体に玩具を付けられていたが、一気に全ての玩具のスイッチが入ると目を見開き。

「ひっ!ぁ!ぁぐ…っ!ひぁっ!ぁぁっ!ぃぁぁぁぁぁぁ……っ!!」

強すぎる快感ですぐに絶頂を迎えると再び気を失ってしまい。
相手に動かされるまま体勢を変えるとシャッター音にも気づかずにいて。

「ぁ…ぁぅ…んんぅっ…!」

意識を失った身体を割開かれると、内壁はべつの生き物のように肉棒を締め付け、モノのように揺さぶられながらも半開きになった口からは甘い声が零れてしまい。

立て続けにイカされて感じすぎちゃいました……!
朝ドロドロになった身体を洗う時にも使われたいです…!もしくは先に目が覚めた美波が朝から発情しちゃって、まだ寝てる華崎様の物に御奉仕させていただいた方がいいでしょうか…?
承知しました!自宅に帰って、スマホを見た時に気付く感じですね!
26/02/05 23:55 (hMMr9ZoX)
244
「あ~意識なくても締め付けてくるじゃねえかよ…いつでも使える有能便器だよなぁ…」
すでに快楽責めで疲れ果て、意識を失い泥のように眠り彼女をそれでも使い続けている。
膣だけでなく乳房に挟む、口を開かせて肉棒を内頬に擦りつけると、意識があるときとは違った高揚感が華崎の身体を駆け抜けている。
それは数時間続き…使い込んだ数だけ一を付け足した太ももはすでに正の字が複数書き加えられていた。

「さぁて…まだまだ物足りねえけど、今日はそろそろ終わりにしてやるかぁ…」
そういいながら再度彼女のスマホで使い終えた痴態を収め、
「ついでにいつでも自覚できるようにしてやるか…」
と、壁紙に設定すると、華崎もそこで就寝することとなる。
すでに空に明かりが差し込み始めている時間帯だった。

そして…
深い眠りについた二人。
すでに朝、という時間は過ぎ去り昼というほうが正しいだろう。
先に目が覚めたのは美波だった。

いつもこちらの股間を刺激する素敵な提案ありがとうございます。
とてもいい提案なので、さっそく使わせていただきました。
華崎の指示がなくても奉仕しちゃう、というのがそそりますね。
華崎は美波が気を失っても使い込むし、美波は華崎が寝てても自ら求めるというのが今の歪な関係性を象徴していて興奮します。
この後に起きた華崎と身体を洗いにいく流れにしますね。
26/02/06 08:49 (gdyDsWTt)
245
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「ん…朝…?…ぁんっ…」

気を失いながらも精液がかけられる度に身体をビクビクと震わせていた事は知らずに、昼過ぎに目覚め身体を起こすとると足の間からドロっと精液が溢れ出し。
自分の身体にまとわりつく精液の匂いが、普段なら冷静になっている頭に昨夜の快感がよぎり。
隣で眠っている相手のモノが朝だからなのか僅かに硬くなっているのに気づきゴクッと喉を鳴らしてモゾモゾと体を動かし。

「ぁ…んっ…んぅ…っ」

舌を出すとペロペロと肉棒を舐めてからパクリと肉棒を咥え込み、チュパチュパと音を立てながら肉棒に舌を絡めて頭を動かし。

いえいえ…!そう言っていただけると…!
ありがとうございますー!
はい!お風呂で身体を洗ってるだけでも感じちゃう淫乱美波の身体、いっぱい使って下さい(⸝⸝⸝ ᷇•⩊• ᷆⸝⸝⸝)
26/02/07 01:25 (oBMHJ2nI)
246
華崎の指先がかすかに動いた。次いで肩、胸と呼吸のリズムを変えていく。
深く静かだった眠りが少しずつ浅瀬へと移行していくと、まぶたがゆっくりと持ち上がり白い天井がぼんやりと視界に入った
そして普段とは比べ物にならないほど目覚めのいい朝だが、それは昨夜の出来事だけが理由ではなかった。

「んっ…おぉ…なんだぁ朝から発情してるのか? 自分からおしゃぶりしてるあたりすっかり自分が雌犬だって自覚したみたいだなぁ」
目を開けた瞬間、視界に彼女の頭が見えた。思わず飛び起きそうになるのを辛うじて堪える。
眠気は跡形もなく消え去り、代わりに衝動が全身を駆け巡った。

「それならご褒美もあげないといけないよな…? シャワーにいくぞ」
華崎の声に顔をあげ至近距離で見つめる彼女の瞳。寝乱れた髪。わずかに開いた唇。
眠気が消え去った後に残った、別の…もっと原始的な感覚だった。
喉が渇く。今まであれば理性が鳴らす警鐘にも耳を傾けていたが、昨日一日のあまりにも濃厚な時間を経たいまは彼女に対して遠慮という気持ちは微塵も湧くことがない。
美波を抱え上げると奥へ向かう。服を脱ぐ必要もなくバスルームへ入るとシャワーヘッドをシャワーフックに固定したままお湯をだすと…

「しっかり朝からチンポを綺麗に舐めてたご褒美をやろうなぁ…」
彼女の背後に立ちドロドロになった身体を素手で撫で始めた。

はい、いきなりそういう手つきではなく、身体を洗う風でいて焦らすような感じから入りますね。
シャワー後はデカパイにちなんだ牛柄ビキニを着せようと思っていますが、他に何かあればリクいただければと。
送っていく際は、卑猥ではなくむしろ普段来ているような優等生の美波らしい服にしたいと考えています。
26/02/07 09:30 (.MqYeHqu)
≪ 前 147 48 49 50 5153 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼撮り動画-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 08:46
    中古公衆便器-露出エロ動画掲示板 動画見... 08:40
    急募 本日 青森 五所川原 昼頃-寝取ら... 08:37
    今週金曜日に池袋駅周辺で-関東/生見せカ... 08:36
    命!笑 若いバカ女のおかげでこっちは楽し... 08:33
    2/25 さつ カップル同士で相互-北海... 08:31
    小倉南-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:30
    おはおっぱい♡-男の娘・女装・ニューハー... 08:21
    4月1日から名護屋に-東海/生見せカップル 08:02
    沖縄 青姦-九州・沖縄/生見せカップル 08:02
    口説き-寝取られ掲示板/四国 07:56
    おはようございます!-露出画像掲示板 -... 07:53
    来月3日火曜日昼から 相互鑑賞 鮮符α印... 07:48
    3/5に大阪南場にて30代ハーフ美女の複... 07:43
    28日歳南 単さん数名で巨乳妻NTR-関... 07:40
    本日南波-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:38
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 07:35
    54歳豊満嫁にマッサージ〜寝取りお願いし... 07:33
    同性に興味無かった俺-男の娘・女装・ニュ... 07:28
    広⚪︎島 巨⚪︎根好きです…黄色で私を…... 07:22
    (無題)-犯され願望 07:16
    ダイナマイト-露出エロ動画掲示板 動画見... 07:15
    本日夜軍の多タで乱パ開催ぽっちゃり熟女-... 07:14
    ちかんぷれい-東北/生見せカップル 07:05
    妻の友人 | 脱いだときのギャップ選手... 07:02
    口便器-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:00
    マイクロビキニのトップスは?-下着を置く... 06:59
    40代限定募集-寝取られ掲示板/関東 06:59
    (無題)-寝取られ動画 06:58
    今日 多坂〜和◯山でSW 相互鑑賞で夫婦... 06:54
    【プロフ動画】ラストです。 過去画の為、画質悪いですが・・・ ID:benihana.m
    【タイムライン】運営さんへ当選したアマギフでTをゲットしたことを報告します 投稿者: yaya
    勢いのあるスレッド
    (無題) - しゅうりょう? 02:38 レス数:42 HOT:42
    汚い言葉で罵られたい - 美人でカラダも綺麗いまでは人妻かあどうなってるんだろ 06:28 レス数:110 HOT:14
    どんな方がみてるんだろう・・・ - おはよう 夕べは、途中でねてしまったよ 動画をみら興奮してきたよ パンツのうえか 05:45 レス数:30 HOT:14
    破滅 - マンション名まで晒してるね待ち伏せされて拉致、そのまま監禁...。チンポ奴隷とし 06:29 レス数:15 HOT:13
    家族の影 - 浩一の胸に巣食う嫉妬は、もはや単なる怒りではなかった。それは、夜毎に膨張し、黒く 06:11 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちははじめまして今日はお休みだったので気になったので、書き込みしてみました - 2/24日帰り温泉や混浴温泉 新潟から村上まで 08:48 レス数:1 HOT:1
    宜しくお願いします大阪、60歳カカオx6919 - 40代妻 08:48 レス数:4 HOT:4
    モザ無しで見たいです… - セーラーコスでオナ 08:46 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.