アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
182
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
谷間に感じる質量と熱にも感じてしまうのか夢中で胸で肉棒を扱きながら先端を咥えてジュポジュポと音を立てて先端をしゃぶり。

「んんっ…んぅ…んぐぅ…っ!んぁっ…あむっ…」

喉奥まで犯さたかと思うと頭を離されるという行為を続けられると顔はどんどん快楽に染まっていき、溢れた唾液が胸の谷間に落ちたことで滑りが良くなったのか動きが滑らかになり。

「ひぁっ…ぁっ!あぅっ…!!」

乳首が引っ張られると痛みとそれを上回る快感が全身を走り、胸を支える手に力が入ってしまい。それと同時に顔に出された精液は重力に従って首筋から胸の谷間を汚していき。

「ぁ…デカパイ、まんこで…気持ち良くなって、いただけて嬉し…です…んぅっ…」

肉棒を挟んだまま何度か胸を動かすとウットリとした表情を受けべて相手を見上げてからしたをのばすと先端に残る精液を舐め取り

確かにそうですね…笑
承知しました!バニーの時は下の割れ目の部分がファスナーになっているタイプとかいかがでしょうか?着たまま犯せる感じの…。
ですです!クラスメイトには何度か協力してるので…という感じで…。
26/01/20 00:47 (HVx19GTe)
183
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
「美波がエロすぎてたっぷりでたなぁ。しっかりお掃除もして…おいしいだろう…カメラに向かって言ってみな?」
ザーメン塗れでも肉棒に奉仕を続ける美波は数日前まで痴漢だけで開発されたとは思えないほどの色香を醸し出している。
そこで華崎はイチモツをしゃぶらせたままに美波の腰を寄せ、自身の上に跨るようにさせ69の姿勢になっていた。

「そのまましゃぶってろよぉ…にしても、ケツ部分がV字だから四つん這いで背後から見たら美波の割れ目も隙間から見えるようになってるんだなぁ^^
 アナルも丸見えでこんな恥ずかしい~姿できて…美波嬉しくてますます溢れちゃうだろう…?」
舌を伸ばすと下着の隙間に入れグニグニと割れ目を舐め始める。
溢れる愛液をジュルジュルと音を立ててすすり、跳ねようとする腰を尻肉を掴んで抑える。
執拗な秘部への責めは美波の全身を駆け巡る快楽となり、口元が疎かになっていく。
すると華崎が両足で美波の頭を抱えるように抑えまたも喉奥まで咥えさせられる。
先ほど買ったばかりの衣装はすでに互いの汗と愛液にザーメンと新品とは思えない状態だが、そんな光景がより華崎を昂らせた。
(あ~身体中どこを使っても柔らけえし、雌臭をプンプン匂わせやがってぇ…)

「ぷはっ…よぉし美波。それじゃこの涎垂れ流しのだらしないマンコを前と後ろどっちから犯してほしいか言ってみなぁ…」
美波の愛液を十分に味わった華崎が責めをとめ彼女へ語り掛けた。

おはようございます。
バニーのイメージとてもいいですね。胸元は手を入れられそうなので下部分をぱっくり開けられる設定とても助かります^^
アリバイ工作もいいですね。美波の場合どこまで相手に伝えていいか、とか困りそうなところも興奮してしまいますw
じっくり進めながらも美波が率先して先々の楽しみを提案してくれるので興奮が収まるタイミングがなくて嬉しくなってしまいますね。
私自身が今しているように1個1個のイベントをぽんぽん消化というより、ネチネチ虐めるのが好きなので、ゆっくり進行ですがペースとかは大丈夫でしょうか?
26/01/20 08:48 (ZjZDb6iA)
184
「ぁむ…っ…華崎、様のオチンポミルク…いっぱい…嬉しぃです…」

精液まみれの顔をレンズに向けるとウットリとした表情で胸元に垂れた精液を指で拭って舌で舐め取る姿を見せつけ。

「きゃん…っ!ぁ…っ、み、見てくださ…。淫乱美波、のぉ…イヤらしいとこォ…いっぱい見て…ひゃんっ!ぁっ…ぁぁっ!んぐっ!んんぅっ!」

上に乗らされ下から下半身を見られているだけで愛液が溢れ出す割れ目を舌で舐められ、更に吸い上げられると身体を走る快感に身体を跳ねさせ。
頭を足で抑えられ喉奥まで肉棒を咥えさせられると息苦しいさに眉を寄せながらも頭を動かし、入り切らない根本の部分を谷間で挟み。

「ふぁ…っ!ぁ…ぅ、後ろ…から…雌犬マンコ…犯して欲し…れすぅ…」

相手の言葉に快楽に蕩けた声で言うと犬のように腰を揺らしてしまい。

ありがとうございますー!実際のバニー服がどんな感じなのかは分からないのですが…( ̄▽ ̄;)
良かったですー!じゃあ、その方向で行きますね!
そう言っていただけると…!
全然大丈夫ですよー!いっぱいイジメられてドキドキしてます…!
26/01/20 20:11 (IfOH7rxW)
185
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
美波の口から出る卑猥な言葉の数々はそれだけでも華崎の股間を刺激している。
真っ白だった彼女が華崎の思い通りに穢れていく様は、嗜虐心をむくむくと増大させている。

「すっかりエロいおねだりできるようになったなぁ…素直におねだりするほうがずっと気持ちよくなれるって理解したようでうれしいぞぉ…?」
蕩けた表情に見合った呂律のまわりきらないおねだりは彼女が快楽を貪欲に求め始めたことをはっきりと示している。
華崎は口角をあげると、
「それじゃチンポが入れやすいように四つん這いになってみろぉ…?」
と美波へ告げると彼女は喜んでその実ったお尻を突き出してくる。

「こんなデカ尻で…アナルも丸見えにして…」
そこでパチンッ!と華崎の平手が尻を叩いた。
「俺に犯されるためのような身体しやがってぇ…」
さらに平手で打ち音を響かせる。
「ほらっ…入れてほしいところを自分で開くんだろう…?」
服従することに喜びを見出した彼女へ華崎は嬉しそうに告げた。

はい、こちらもバニーは実際に見たことがないのでお互い想像なのでむしろちょうどいいかも…?
アリバイも了解です。美波の痴態を友人に見せたりとか当て馬に使うのもそそりそうですが…
進行も平気そうであれば安心しました。
じっくり虐める時間がとれるので、股間が常に張ってしまいますね。
26/01/20 21:46 (ZjZDb6iA)
186
言われるがまま相手にお尻を向けて四つん這いになると自らスカートを捲りあげてお尻を強調するような下着と白いお尻を露わにし。

「ひゃんっ!ぁっ!きゃぅっ!は、はぃ…雌犬、美波の…んぅっ、身体は…ぁんっ…華崎、様にぃ…使って、もらうため…のもので、すぅ…っ」

お尻を叩かれビクンと身体を震わせながらも荒い吐息の合間に宣言するように言葉を紡ぐと両手でお尻を開き、愛液に塗れてヒクヒクとモノ欲しげに収縮する割れ目を晒し。

「ぉ、オチンポミルク…たくさん、飲みたく、てぇ…涎、垂らしちゃって、る…淫乱マンコ、オチンポ様、で…犯して下さ…っ!」

そうなんですね。じゃあ、ちょうどいい?ので完全に想像の産物で楽しみましょう笑
実は友人も相手は彼氏じゃなくて…とかでもいいかもしれないですね。
わーい!嬉しいです。いっぱい弄ばれたいです。
26/01/20 22:48 (qMR5R2ej)
≪ 前 135 36 37 38 3953 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    精子溜め-寝取られ掲示板/四国 23:32
    オナニしたくて…-関東/生見せ女 23:23
    変態ちゃん-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 23:21
    妻30歳の寝取られ・鑑賞プレイ募集-寝取... 23:20
    久宝寺公園-関西・近畿/生見せカップル 23:20
    明日お休みになったので………-ぽっちゃり... 23:15
    25歳嫁164センチ-脚フェチ太ももフェ... 23:13
    変わった性癖かも-露出の話題 23:13
    相互鑑賞が望みでしたが、、、-スワッピン... 23:09
    今から 市飲矢でプチ複数-東海/生見せカ... 23:09
    えちなことしよ-寝取られ動画 23:07
    えちなことしよ-露出エロ動画掲示板 動画... 23:06
    2/27金曜単独募集-寝取られ掲示板/九... 23:04
    ブルマ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 22:58
    相互鑑賞もSWもOKです!-露出エロ動画... 22:57
    チャイナ服騎乗位編~-寝取られ動画 22:55
    くま空港-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:40
    28日 日本橋-関西・近畿/生見せカップル 22:36
    (無題)-北海道/生見せカップル 22:33
    5年間、お風呂のないアパートで暮らし、大... 22:33
    車有りの男性♪ 25(木)夜に壱ノ宮市内... 22:31
    冊幌、土曜日夜に-北海道/生見せカップル 22:30
    3月1日(日)パンチラ覗き-関東/生見せ... 22:27
    信じるかは知らんけど-近親相姦 親×子体... 22:23
    彩球 単さん複数と巨乳妻とのお遊び-関東... 22:13
    3/14 かごんま イ○ミ市にて!-九州... 22:11
    不倫オンナが他人棒二本にやられてる-寝取... 22:11
    戸山西部-下着置く男 22:10
    明日、25日17:30ごろからカニ絵で生... 22:09
    ブーツフェチ募集-東海/生見せカップル 22:06
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレT【2-1】肉食独身OL。フェラ... ID:m-o0329
    【タイムライン】角度詐欺写真できました!よく、そこまで太ってないと間違えられ 投稿者:まきまき
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - 昨日見せてくれてたのと違うバージョンのフェラってある?? 23:26 レス数:99 HOT:60 ↑↑
    主婦 - 何十本、何百本という肉棒が奥さんの秘部を狙ってますよ。みんな奥さんの卑猥な姿をお 22:25 レス数:57 HOT:33
    スケベでごめんなさい... - こんばんは性癖聞いてみたいです❤️ 23:12 レス数:23 HOT:23
    どんな方がみてるんだろう・・・ - この人は、本物のスケベ女です。ぜひ見ましょう。 22:23 レス数:56 HOT:18
    14時過ぎから - もしもまだ募集されていましたらぜひよろしくお願いします山形住み32歳黄色a414 15:37 レス数:17 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おっぱいだけですか - どうですか? 23:35 レス数:2 HOT:2
    良い乳首 - どうですか? 23:35 レス数:2 HOT:1
    メールさせていただきました。よろしくお願いいたします。 - 久宝寺公園 23:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.