1: チカンに感じちゃう女子高生
投稿者:
美波
◆tr.t4dJfuU
2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
店員からの言葉に顔を赤くして裾を握る手に力を込め、耳元で囁かれる言葉に頬を赤くしてチラリと向けた視線には恐怖の色はなく、むしろ悦楽の色が強く浮かび。
「ひぅ…っ…ぁ、ぁんっ…」
相手の指がお尻を割れ目に入るとビクッと肩を跳ねさせ。2人の会話の後に商品を渡されると受け取って示された部屋の扉に視線を向けてから相手に向かって小さく頷き。
その後に交わされた言葉には気付かず奥の部屋の扉を開けて中に入ると思っていた試着室とは違い、室内に置かれているベッドに足を止めてしまい。
数秒動きを止めてしまってからおずおずと更に奥に進み、服を脱ぐと渡された商品を取り出して身に付けていき。
イメージは出来ました!ありがとうございます!
服のイメージも承知しました。とりあえず明記はしなかったのですが、下着も変えた設定の方がいいですか?
ありがとうございますー!
そう言っていただけると…!ご奉仕お強請りOKとの事で、いっぱいお強請りさせていただきます…!
26/01/18 15:23
(jVk1wWG6)
話がつくと店員が奥にいき、タグ文字の指定とレジ担当を変わってもらうように頼んでいるようだ。
そしてしばしの間、レジ脇の椅子で待つと店員がタグを華崎に渡し撮影用スタンドに付けたスマホを携えてくる。
「お~準備までありがとうございます~店の雰囲気もいいし…その気にさせるにはここですね~っ」
「いや~華さんはちょくちょく利用してもらってんでサービスですよ~」
そして雑談混じりに奥の部屋へいくと衣装に着替えた美波が大人しくベッドに座っていた。
「あ~…思った通りだわ。お前のデカ乳に似合うと思ってたんだよなぁ…このタグもぴったりっぽいしなぁ…」
そして制服が強調する乳房を持ち上げる仕草をすると、彼女にドッグタグをかける。
先ほどまでと異なり来たばかりの制服は整った印象を与えるが、それも束の間だということをこの場の誰もが知っている。
そこで華崎の背後の店員がスタンドを床に置き、角度を調整している様子だ
「それじゃ美波。タグ通りにお前に雄を教えてやるからな…雌犬美波としての自己紹介をしてみな…?」
そこで彼女は店員がスタンドを調整していた意味を知ることとなった。
口調も先生らしい口調からちょっと変えてみましたけど、だいじょうぶでしょうか?
美波の身体を弄ぶ…から、使うという感じで意識を変え、華崎ももうすっかり興奮状態をイメージしています。
そうですね、下着も変えましょう。
むしろ変えたのに店を出る前にぐしょぐしょというのがそそるので…
はい、魅力的な提案ありがとうございます。自分のおねだり言葉で発情しちゃうようないやらしい美波をみせていただきますね^^
26/01/18 15:58
(8X1xCFFD)
脱いだ服や下着を商品と一緒に渡された袋に入れ、ベッド下の床に置くと鏡で自分の姿を確認してからベッドに座り落ち着かなげに視線を彷徨わせ。
「ぇ……ぁっ…」
扉が開く音に顔を向けると相手だけでなく先程の店員も一緒な事に戸惑ったような表情を浮かべ。
近付いてきた相手に胸を持ち上げられると先程渡された下着とも言えないものを服の下に着けている事がバレてしまうのではないか…と頬を赤らめ。
首から下げられたドックタグに自分が伝えた言葉が彫られているのを見るとゴクンと喉を鳴らしてしまい。
不安げに店員の動きをチラチラと見ていたが、告げられた言葉に肩を震わせると何度か口を開閉した後に頬を染めたまま向けられたレンズに視線を向け。
「ぁ…ゎ、私…は、華崎、様専用の…雌犬美波、です…。ぃ、淫乱美波の、身体使って…下さい…」
大丈夫ですー!学校での口調と2人になった時の口調の違いもスイッチになっちゃいます!
じゃあ、変えたという事でお願いいたします!
このお店、後日一人で来て店員さんに華崎様の好みの衣装なんかを見繕って貰ってもいいですか??
ありがとうございますー!頑張ります!!
26/01/18 20:02
(gUQFpyd4)
店員がレンズ越しにかぶりつくように美波の痴態を撮っている。
「そうだ…ちゃんとタグもみせながら自己紹介できてえらいぞぉ…このままお前が雌として凌辱される姿も撮ってもらえるからな。嬉しいだろ…?」
言いながらベッドに座る美波の背後にいき、抱きかかえるように腰に手を回した。
「美波がこの制服着てるとカフェはカフェでも、コンカフェに見えるなぁ…」
エプロンに乗せて飛び出ている胸を背後から揉みしだくが、制服ごと荒々しく弄るとプチリッとボタンがはじけ飛ぶ。
今までは学校の制服ということで遠慮していたが、その配慮も不要となったいま、華崎の手は止まることなく動き続けている。
「あ~…この弾力。いくらでも揉んでられるわ…しかも先っちょもす~ぐに固くしてどうしょうもない淫乱女だなぁ…?」
ボタンの弾けた隙間から手を入れるとレースの上から乳首の先を擦り始める。
繊細な刺激が続くかと思われたが、さらに指先が乳首を摘まむとねじりながら引っ張り脳を痺れさせる快感が彼女に走った。
口調でもスイッチ入れてくれるなんて、好み過ぎてどんどん激しくしたくなってしまいますね。
嬉しい回答ありがとうございます。
こちらの好みの衣装…めちゃくちゃ悩みますが了解です。
美波と相談するまではバニーとかで視姦要素込みで羞恥煽ったりが好きだったのですが、
乱れた服がやけにエロく感じるようになったので衣装じたいは厚手でもいいような…とか悩み始めているのでw
あとはラバースーツみたいなパツパツ衣装で、乳首やあそこはちょっと引っ張ってハサミで切って他はそのままとか…それは水着でやろうとしていますがw
ちょうど衣装の話のときに少し聞こうとしてたのですが、参考として一般コスではなくとも好みキャラとかっていますか?
(新しい古い関係なく、こちらがわからなくても調べればいいので)
たぶんこちらが何を選ぶかのドキドキも込みのご提案だとは思うので、ちょっと申し訳ないですがw
後日買って着せるのは大歓迎な上にどんどん先のご希望も出してくれるのがすっごい嬉しいですね。
26/01/18 20:48
(8X1xCFFD)
レンズだけでなく店員からの視線も身体に感じ、ビクビクと体を震わせ。ベッドに乗り上げてきた相手に後ろから抱き抱えられた後に胸を揉まれると、元々少しキツめだった胸元のボタンが弾け飛び、ウェスト部分で押し上げられ、レースで僅かに隠された乳首がチラッと見えてしまい。
「ぁっ…ぁんっ…ゃ…み、見な、ぃで…きゃぅっ!ぁっ!ご、ごめんなさ…!み、美波、はぁ…ぁんっ!デカパイ、触ら、れて…気持ち、良くなっちゃ…ぅ淫乱で、すぅ…んぅっ」
反射的に店員の目から胸を隠そうとするがレースの上から触られた乳首を弄られ、ビクンと背中を仰け反らせ口からは甘い声が零れ、触れられていない方の乳首も硬くなりシャツを押し上げていき。
絶頂は迎えているものの中に出さられる快感を覚えた身体は早く欲しいというように収縮し、愛液が溢れ出してしまい。
H過ぎて引かれるかと心配でしたが、そう言っていただけますと…!
ありがとうございます。
じゃあ…2段構え、とか…?お外ではあれですが、室内ならシスター服とかの下にバニーの衣装を来てる…とか。
アニメとかゲームあまり詳しくなくて…>_<꧞
ちょっと考えてみますね!
26/01/18 21:52
(gUQFpyd4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス