アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
192
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「ひぅ…っ!ぁ…ぁぅ…ご、ごめんなさ…ぁぅっ!」

相手の呟きに意識が朦朧としながら謝罪するが、ゆっくり抜かれたかと思うと再度最奥まで突き上げられ、お尻を叩かれるとギュッと肉棒を締め付けてしまい。

「ひぁっ!ぁっ、ぁぁっ!!ぁんっ!ひっ、ぁ、ぁぁぁぁぁぁっ!!」

モノのように揺さぶられながら喘ぎ声をあげていたが胎内に叩きつけるように吐き出される精液の熱さに背中を仰け反らせると最後の一滴まで搾り取ろうというように内壁を締め付けながれ絶頂を迎え。

大丈夫ですよー!敏感な時に更に快感を与えられてすぐイッちゃいますが…。
はい、よろしくお願いします!
確かに…笑
そうですね!そうしましょう!
26/01/21 22:35 (maozrk4X)
193
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
華崎の絶頂と共に美波も2度目を迎えていることは締まり具合で十分にわかっていた。
謝罪と共に絶頂という男をどうすれば刺激できるかということを理解しているかのような理想的な状況に興奮はおさまることがない。
さらに言えば美波自身はその後の脱力具合も全身の力が抜けていくようにぺたりとベッドに崩れ落ちていた。

「おぉ~…あ~すげぇ出た…美波の専用マンコの締まりは最高だったぞ? 
 まぁ結局言うこと聞けずに声も我慢できない淫乱雌犬だってところは後で躾けないといけないけどなぁ…
 ケツ叩かれて喜ぶ変態には相応の躾けが必要だからなぁ…
 おっと…そうだそうだ」
華崎は満足気な表情ではあるがまだ突き刺したイチモツはそのままだった。
そこで購入した袋を寄せ中から小さめのディルドを取り出した。ディルドの根本は蓋のように広がっており軽く挿入してそこで止まるようになっている。

「膣内でもしっかり俺のザーメンを味わえるようにしてやろうなぁ…」
慎重に肉棒を抜くと溢れる前にディルドを差し込む。長さも短めであり感じるためよりも貞操帯のように蓋の役割が大きいおもちゃだ。
そしていまだベッドの上で意識が飛ぶ寸前かのようにぐったりと横たわる美波をよそに店員と取り終えた映像を送ってもらう話を進めている。

「いや~くっそ興奮しましたよ~…ほんといいもん見せてもらいましたよ~」
「いえいえ、こちらも撮影頼める相手がいないので助かりました。おかげですっかり雌の自覚も出てきたみたいですからねぇ…」
すでに購入したばかりの衣装はボタンが弾けスカートもどろどろとなり、おろしたての雰囲気など見る影もない。
さらにいえば服だけでなく美波自身も華崎の欲望を受け止めた証が体中にこびりついている。
だが…

「さぁ…いい経験もしたことだし…そろそろ出るぞ…美波」
着替えもシャワーも許すことはなく、ただただ華崎は当然のように彼女へ告げていた。

それはよかったです。むしろそこですぐにイかせたくてというところもあるので汲み取っていただきありがたいですね。
お店から出るときはあえて着替えさせずにこのまま車に行くような形で、家に向かって汚れたのでシャワーとかを浴びて…で着替えさせようかと。
その際に水着が落ちて、という流れの予定です。
26/01/21 23:24 (nna9PFt1)
194
「ぁ……はぅ……ご、ごめんな、さ…ぁ…」

立て続けに絶頂を迎えた身体は力なくベッドに沈み込むが内壁は別の生物のように肉棒に絡み付き。
相手の言葉の内容を理解できないながらも叱られていることはわかるのか謝罪の言葉を口にし。

「ぁ…ひぅっ…!んぁ…っ!」

肉棒を引き抜かれる感覚に身体を震わせるが大量の精液が溢れ出す前に冷たく無機質なモノが差し込まれると反射的なのか入口がキュッと玩具を締め付けてしまい。
相手の店員の会話の後、声をかけられると力の入らない身体を必死に起こし、はだけた胸元のボタンを止めようとするがボタンが弾け飛んでしまっているためシャツを整えるも、かろうじて乳首が隠れているだけの状態になり。

「んん…っ…ぁ…」

胎内に精液が留まっている感覚にもピクンと身体を震わせ、トロンと快感に蕩けたままの相手と店員に向けてから必死に身体を支えながら立ち上がり。

良かったです!
承知しました!中に入れられたままの精液の感覚で冷静になれず、自分の格好も理解できないまま連れられてしまいます笑
分かりました!よろしくお願いいたします。
26/01/22 07:19 (MqBB9ARJ)
195
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
華崎も乱れはあれど整えれば問題はない。
だが美波は強姦されたあとと言われても納得できてしまうほどに乱れており、シャツも留めることができず事後の匂いを香らせている。
「よしよし…それじゃ~店を出るぞぉ…もちろんこぼさないように歩くんだぞぉ…?」
美波の身体を支えるように腰に手を回し試着室から店内へと出る。
他の客たちも試着室がどのような用途で利用されているかは十分に理解しているため、
美波に向ける視線も視姦に近い彼女をねぶるような視線を遠慮なく向けていた。

「ほらっ…周りもお前がしっかり俺に尽くせたのか気になってるみたいだぞ…? スカート捲り上げてその『蓋』を見せながら教えてやれ
 ちゃんと今も躾けてもらっています…ってな」
囁きはするもののすでに美波は羞恥を感じる理性もない。
美波が店の入り口で客たちに向かって華崎の指示を忠実に実行し、二人は外にとめている車へと向かった。
そして店外でも視線はもちろん彼女に集まる。それを堪能するかのようにゆっくりと歩きながら車の助手席へ彼女を乗せる。

「それじゃ~出発するけど…美波。オチンポいれてもらったあとのお掃除フェラ…忘れてるよな?」
いいながら美波の頭に手を添えると彼女の顔を自身の股間へ押し付けた。

おはようございます。
そうですね。蓋されたままですしほぼ連続で3回なので意識も朦朧で、
華崎の言われるがままにという感じになるのもしょうがない流れですね…w
今まで我慢してたこともあり、美波の服従記念とばかりに使い込ませてもらっています。
クタクタだけど奉仕させるみたいなのが興奮するので帰りもしゃぶらせて…
イメ内ではさっぱり時間は経っていませんが、リアルだと良いペースでレスをしあえているので、
書くとき興奮していることばかりで結果すごいペースで美波が絶頂しちゃう子になっちゃってすみませんw
26/01/22 09:07 (HXYdQByV)
196
腰に手を回されると縋るように相手のスーツを握り締めると相手の体と自分の腕で胸が押され谷間を更に強調してしまっている事に気づかないまま、フラフラとした足取りで扉をくぐり。

「んん…ぁ…っ」

向けられる視線に気付くと恥ずかしげに頬を染めるが精液で汚れた顔や大きく空いた胸元、蕩けた顔は未成年の女子高生には見えず。
囁かれた言葉に目元を赤くするも相手のスーツから手を離すと自らスカートを捲り上げ。

「躾けて、いただいてる…んぅ…淫乱マンコ、です…ぅ」

店外に出るとスカートから手を離すが、周囲からの視線に身体を熱くさせながら助手席に座り。運転席に座った相手に頭を押さえられるとチラリと相手を見上げ。

「ぁ…すみません…。気持ち良く、していただいオチンポ、様…口マンコ…で綺麗に、させていただきます…」

自ら宣言する言葉を口にするとズボンのファスナーを下ろして肉棒を取り出し、先端を舌で舐めてから肉棒を咥え込み。

「んんっ…ングぅ…ぁ…んんっ」

舌を絡めながら頭を上下させ、先端に残っていた精液をちゅうっと吸い上げると根本を扱きながら、片手で睾丸をマッサージするように撫で。

確かにそうですね…笑
せっかくのお泊まりですし、いっぱい使って下さい!
身体中が性欲処理のためのものだと思い込み始めているので…笑
そう言っていただけると…!元々素質があったのが、華崎様の調教で無自覚淫乱から淫乱にランクアップしました笑
26/01/22 19:08 (ideFyabX)
≪ 前 137 38 39 40 4153 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取られ募集-寝取られ掲示板/四国 19:15
    今日は、透けちゃうから-男の娘・女装・ニ... 19:13
    札幌 大〇〇つ〇し45歳バツイチ 性 奴... 19:11
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:09
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:08
    25日夜から-関西・近畿/生見せカップル 19:04
    私の昔からの願望-犯され願望 19:03
    街中で・・・-視姦紳士カフェ 19:01
    今夜クマモンで-九州・沖縄/生見せカップル 18:56
    25日 札 露散歩-北海道/生見せカップル 18:47
    本日心斎橋にてシチュェーション寝取りをお... 18:39
    昔の・・・-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:35
    今夜和歌山白浜温泉21時〜-関西・近畿/... 18:35
    平日朝~夕方まで-中国/生見せカップル 18:33
    体験談話したいです-露出実行報告 18:32
    埼玉、茨城-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:32
    体験談話したいです-淫らな体験告白 18:31
    楽しい企画募集-北海道/生見せカップル 18:30
    庇護橋※場所提供-関西・近畿/生見せカップル 18:26
    今すぐではありません、信頼できる関係性-... 18:21
    カーテンも窓も開けて-露出実行報告 18:16
    平日昼間の映画館の秘密-イメプレ 18:16
    危険なアルバイト-イメプレ 18:12
    【椿芽参上あたりで、カップルどうしで】-... 18:07
    (無題)-淫らな体験告白 18:06
    今夜、公米アダショ-関西・近畿/生見せカ... 18:03
    ト内寄りの千馬-関東/生見せカップル 17:57
    定期的に遊べる単独男性募集-関西・近畿/... 17:52
    一緒に遊んでくれる方、お待ちしてます♡-... 17:49
    再婚相手の娘を奴隷に-イメプレ 17:45
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*)#ハメ撮り #ぽっちゃり #巨... ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】ちょいと前に帰宅うー。楽しかった☺️帰りの電車は座れなくて立 投稿者:さくら
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - 茜さん潮吹き姿可愛い。今日も夜いらっしゃいますか? 19:10 レス数:58 HOT:58 ↑
    主婦 - 処理されてないマン毛卑猥ですね 18:12 レス数:54 HOT:53
    品川鬼ごっこの結果 - みーさんはじめまして色気がある方だなと思って拝見しましたが、お相手の方なかなかの 18:19 レス数:34 HOT:34
    気持ちいいこと好き〜 - 遊ぶ前に気分を昂めるショットをお願いしますこんな綺麗な娘とって想像すると...チ 18:50 レス数:25 HOT:25
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【【時限】】 - まだまだ晒し部屋はあると思うのでどうぞ。暇な方どうぞ。 19:08 レス数:26 HOT:20 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おバカさんはさようなら - 庇護橋※場所提供 19:20 レス数:1 HOT:1
    こんばんは168-70-50代ですpinokio45でやらさせて頂いてます - 体験談話したいです 19:17 レス数:1 HOT:1
    おらも写生しますた - ハンドクリームがきっかけで 19:15 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.