1: チカンに感じちゃう女子高生
投稿者:
美波
◆tr.t4dJfuU
2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
「おねだりが上手くなったなぁ…2日前まで処女だったなんて信じられない淫乱女だよなぁ…?」
美波の男の欲情を刺激するおねだりに華崎はおろか店員も息が荒くなっている。
様々な客を見てきたが美波のような実った身体を持つ美少女がここまで乱れた姿を曝け出すことなど皆無だったからだ。
「それじゃ~しっかりおねだりできたご褒美…だ!!」
亀頭で焦らすようなこともせず、肉棒を一気に奥まで突き刺した。
すると膣内がキュウキュウと喜ぶようにイチモツを締めつけてくる。
「喜んで俺のチンポの形を覚えようとしてるのがわかるだろ…? お前の穴は俺に奉仕するためにあるんだからなぁ…?」
尻肉を掴みほぐすように揉みながらゆっくりと引き抜く。
そしてカリが入口ぎりぎりまで来ると再度一気に突き刺す。
美波の豊満ではあるが、華奢な身体は突かれるたびに前のめりとなりベッドに顔が押し付けられるようになればなるほど、お尻が突き出されるような姿勢になっていく。
豊満な尻肉にたたきつけるたびに汗と愛液が飛び散り雌の匂いが部屋中に充満していく。
「あ~なんだこの最高の締まりは…いくら突いても締め付けてくるじゃねえか…」
そこで華崎の手が突かれるたびに揺れるたわわに実った巨峰へと手を伸ばし乳首の先を擦るように指先だけで弾き出す。
はい、だいたい衣装のコンセプトがお互いわかればあとは都合よくということで…w
友人も…だととっても卑猥な学園になっていくのでそれはそれで楽しそうですねw
はい、これだけ提案をしていただいているので、どれも楽しみつつじっくり進めていきましょう^^
26/01/20 23:52
(ZjZDb6iA)
「ひぁぁっ!ぁっ!しゅご…っ、ぁんっ!ぉっき…っ!」
一気に後ろから突き上げられると肉棒をギュッと締め付け、内壁を絡みつかせ。
お尻を開いていた手をベッドに置いて身体を支えようとするが、突き上げられる度に顔が押し付けられ犬のように腰を高くあげて口からは甘い声が漏れ。
「ぁんっ!ぁっ!ぁぁ…っ!は、華崎、様…っ、専用、マンコぉ…好き、に使ってくらさ…ひぁんっ!」
キュウキュウと肉棒を締め付けながら腰を揺らしながらお強請りの言葉を口にした時に乳首を摘まれ、キュッとキツく肉棒を締め付けてしまい、背中を仰け反らせると精液に濡れた乳房やピンクのまま硬くなった乳首を店員に晒してしまい。
承知しました!
友人も痴漢に調教…とか、家庭教師にHな授業されてる、とか元々淫乱でHが大好きなのか…。
ありがとうございますー!よろしくお願いいたします。
26/01/21 07:39
(pC6jmnhn)
「そうだ…雌らしい媚び方がさまになってきたなぁ…マン汁こんなに飛び散らしてなぁ…俺のチンポに馴染んできたのがわかんだろう?」
さらに体重をかけ言葉とともに圧し潰しながら徹底した躾けを施す。
乳房を掴む華崎の指はそれでも動きは止めず力強く胸を弄り続けてもいた。
「外ばっかりだったからなぁ…こうして思う存分イキ狂えるなんて嬉しくてしょうがないだろう? 我慢してた雌マンコにおチンポいれてもらってなぁ…?」
犬の交尾のように華崎が腰を打ち付け始めるとすでにベッドに圧し潰された美波はされるがままに悶えることしかできない。
「おらっ…もっと突いてやるが…声を我慢してみな? 静かにしてる分激しくしてやるからなぁ…」
おねだりと喘ぎ声を止め処なくあげてきた美波に真逆の指示を出す。
すると華崎は圧し潰していた姿勢から上半身を起こし平手で叩いたと錯覚するほどに、激しくイチモツを奥まで叩きつけた。
一度…二度…と繰り返していくうちに美波の口から吐息が漏れていく。
「恥ずかしいから我慢するんじゃなくて、我慢させられてるって違いがわかってきたかぁ…? 俺の指示で我慢する苦しさも興奮するだろ…?
おらっ声が漏れてるぞ? 何をされても俺がいいっていうまで声を出すんじゃない…わかったかぁ…?」
だが、それで済ますわけもなく、美波がスーツを握りしめ従順に指示に従おうとするもそれを許さないほどに執拗にピストンを続ける。
緩急をつけ彼女の膣の弱い部分にカリを擦らせ子宮にキスするほど深く突き…そこで美波の我慢は限界に…
おはようございます。
友人がそこまで乱れてるとむしろ清楚を貫いてきた美波がいい子過ぎますね…
口裏合わせは二人とも後ろめたさがあるのですごいスムーズにお互いを助けそうですねw
美波が友達とそういう話になって、友人がイッたことがないから美波のイクところ見せるとかも日常浸食できて楽しそうですね。
26/01/21 09:38
(nna9PFt1)
「きゃぅんっ!ぁんっ!ぁっ、ぁぁ…!は、はひ…!華崎、様のぉ…オチンポ、専用に、なってきて、ましゅ…ぅ!」
押し潰されながら突き上げられ、更に乳房から乳首を強く弄られると甘い声を上げながらビクビクと身体を跳ねさせ。
「ぁっ!ぁぁ…っ!!う、嬉し…れすぅ…!ぁ、朝から…っ、ずっと…犯し、て欲しかっ…たれすぅ…っ!はぅっ…ん…んんぅ…!!」
身体を押し潰されながら突き上げられ、喘ぎ声の合間にお礼と朝から期待していた事を告げ。
次いだ言葉に自分の手に唇を押し付けて必死に声を押さえようとするが、最奥を強く突き上げられると鼻から吐息から漏れ。
「ん…んんっ!んぅっ…は、ぁぁぁぁぁぁっ!!」
シーツを握り締めた手に唇を必死に押し当てていたが、弱い所を擦られながら子宮を押し上げるように突き上げられると肉棒をキツく締め付けながら一際甘い声を上げて絶頂を迎えてしまい。
友人も必死に堪えてた…っていう感じですかね…。
友人も調教されてる場合は、本当の事を言えない事もあって口裏合わせはスムーズに合わせられそうです笑。
イった事がない、という事であれば相手は彼氏の方がいいですかね。
26/01/21 18:33
(/DjXm5Nu)
我慢できたのも束の間。
溢れる喘ぎを必死で抑えていたもののあっという間に我慢の限界を迎えると、一際甲高い声とともにキュゥゥゥと肉棒を締め付けてきた。
「ん~…? 我慢しろって言ったのにぜんぜん言うことがきけてないなぁ…」
全身を痙攣させたかのように跳ねさせる美波を見下ろしながら呟いた。
そして汗で貼り付いた衣装にくわえて、お尻を突き出したままに乱れたシーツに顔を埋め息を荒げる姿をみながらゆっくりとイチモツを引くが…
「おいおい…一人で先にイッて果ててるなんて許されると思ってるのか…?」
と、いいながらイキたての敏感な秘部の奥まで挿入するとお尻を平手打ちしてみせた。
あまりの勢いと敏感になった膣が反応し息が詰まるように悶える美波だが、華崎はおかまいなしにピストンを再開する。
それはあまりにも激しく華崎の劣情を美波にぶつけるようなそんな官能的でありつつも雄と雌という野性味も感じさせる光景だった。
「美波の壊れそうな喘ぎ声のせいでますます興奮してイッちまうなぁ…雌としてしっかり膣で受け止めろよぉ…?」
まるで物を扱うかのように美波に肉棒を突き入れかき乱す。
そこで叩きつけるようなピストンが止まったと同時にドプリッッ!と美波のなかへ濃厚なザーメンが吐き出されていった。
絶頂したあとに続けて虐めるのが好きなので、さらに虐めちゃいましたけど大丈夫でしょうか?
このあとこぼさないようにということで、ここで蓋をしてしまおうかと考えています。
そして友人設定の考察が予想以上に進んでしまいましたね…美波がお泊りできるための存在なので、何か進行で必要になったら深掘りしていきましょうw
26/01/21 21:18
(nna9PFt1)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス