1: チカンに感じちゃう女子高生
投稿者:
美波
◆tr.t4dJfuU
2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
「そうだ…もう、見ないで、なんて言葉はおかしいだろう…? 敏感デカパイ弄られる喜びを知ったんだからなぁ…」
乳首を離すと乳輪周辺を擦るように指先で愛撫していく。
そして腹部を円を描くようにさすりじょじょに下へと手が伸びていく。
「いい声だぞぉ…身体中どこを弄られても気持ちよくなっちゃうだろ? 雌ってのはそういう風にできてるんだよ…」
股を開かせると太もも弄りながら付け根のラインに指が伝っていく。
そして雌犬としての自覚を刻んだドッグタグの鎖が煌めく首元にチュゥ…と吸い付くようにキスをしてしていくと点々と跡が…
乳房を弄っていた手も太ももに伸びるが秘部の周りをほぐすに留まり、美波の求める刺激がなかなか与えられることがない。
「まだ下に触ってもいないのに新しい下着が染みてきてるぞ…? もうチンポのこと考えて入れてもらう準備をしてるのかぁ…?」
口調も含めて責められてスイッチ入ることがH過ぎて引く、なんてことは一切ないので…
むしろ興奮するので遠慮せず自分をさらけだしてくださいね。
そしてむしろすみません、2段構えなんてことを言っていただいたのに、シスター服って何気に盲点でした。
ちょっとコス衣装みたいな感じでスリットが入ってるようなシスター服すごい良いアイデアです。
現実の清楚感とのギャップがとてもそそりそうなので…
26/01/18 22:19
(8X1xCFFD)
「は、はぃ…ごめん、なさ…ぁんっ…で、デカパイ、弄ら、れて…んぅっ!感じちゃっ、てる…雌犬、美波の…はぅっ…事ぉ、見て下さ…ぁんっ!」
乳首から指を離されると物足りなさそうに相手を見るが、首筋を吸い上げられながら相手の手が腹部を撫でていくとビクンと身体を跳ねさせ。足を開かされると自ら片足をベットの上に上げ、愛液に濡れる透ける下着や太ももの付け根を晒し。
「は、はぃ…雌犬、美波の…淫乱、マンコ…んんっ、入れていただく、前にぃ…オチンポ様…で、デカパイマンコも…犯して下さ…。」
相手の指に割れ目を擦り付けるように腰を揺らしながら快感に震える指でボタンを外しながら強請るように言葉を紡ぎ。
ありがとうございます!そう言っていただけると…!
ありがとうございますー。シスター服って性的な事と真逆にありそうなので…笑
実際の衣装の感じは分からないのですが…上の部分はスナップみたいな感じで無理矢理っぽくもできる…とかどうでしょう。スカート部分はスリットが深く入ってて、下にHな下着やバニーを着てたり…とか。
26/01/19 00:14
(I/aLtddT)
「おぉ~美波も雌らしいおねだりできるようになったなぁ…? お前のデカパイ使ってほしくてしょうがないんってことだな…?」
華崎は自分から胸元をはだけさせる美波の言葉に昂りが止まらない様子だ。
背後へずれると美波を自身へと振り向かせる。
もともとワイヤーのみでレースで隠すだけのブラはボタンを外せばそのまま『使える』ようになっている。
「よし…雌犬のデカパイでチンポしごいてみろ…しっかり匂いを嗅いでるところも撮ってもらえるからなぁ…」
ギンギンの肉棒を取り出すと美波がベッドの上で四つん這いとなる。
店員はすかさず美波の背後へ回ると下着で隠されていないお尻はヒクついてアナルまで丸見えになっている。
華崎が亀頭で乳首を擦ると彼女は舌を出しながら喜びを露わとした。
「お前のこのエッロい身体は雄に媚びるためにあるんだからな…? その使われる…服従する喜びを教えてやってんだからなぁ…」
一部始終を動画に収め、すでに思考まで雌犬と化した美波に対してペットをあやすように語り掛ける。
あまりにも無垢な存在だったからこそ、華崎のドス黒い欲望で容易に染まってしまう。
そしてこんなにも眩しい存在が自身の前で蕩けた表情を向け、犯してください、とまで言う状況に華崎自身の脳も蕩けきっていた。
はい、真逆っぽい雰囲気なのでむしろイメで使うのに背徳感もあっていいですねw
修道服はワンピースっぽい一枚なので、スナップで前部分が開く構造にしておくってことですね?
スリット深くしてガーターベルトとタイツが覗くような感じが好みですね…
バニーは別にして…w
この衣装は後日買って、
週明けに雌犬と化した美波を躾け(自分から画像なども送ってしまう)
数日後から華崎が冷たいポーズで突き放して自ら媚びにくる
の後に、物語のアクセントみたいな感じで使うイメージですかね?
可愛い美波をしゃぶり尽くすように予定がいっぱいで考えるだけでも昂ってしまいますね…
26/01/19 09:07
(EfTjra3f)
「は、はぃ…華崎様、専用…のデカパイ…使って、欲し…です…。」
シャツのボタンを外すとスカートのウエスト部分にから零れ落ちるように存在を主張する胸を露わにし。レンズに向かって腕で胸を寄せて見せながら言葉を紡ぎ。
相手の方を向かされると取り出された肉棒にゴクンと喉を鳴らして四つん這いになり。
乳首を肉棒の先端で擦られるとビクンと背中を跳ねさせ。
「ひゃうっ…ぁっ!ぁんっ…!は、はぃ…ありがとう、ござ…ぃます…ぅ。み、美波…のデカパイ、マンコで…ご奉仕させて下さぃ…っ」
相手の言葉かわ脳に刷り込まれていき、トロトロと溢れ出る愛液は下着と太腿を汚していき。谷間に肉棒を挟むと両腕で胸を寄せながら体を前後に動かし、舌を伸ばすと谷間から頭を出す先端にしゃぶりつき。
「んんぅっ…んっ…ふ、ぁ…んっ…!」
ですです!そんな感じで!
ガーターベルトとタイツ、ですね!了解です!
そうですね。そんな感じのイメージで。
自分からお強請りに行く時は、どんな服装がいいですか?その時にこのお店に来て選ぶ…みたいな感じでいいですか?
一応来週以降の週末に口裏合わせをお願いしてクラスメイト(彼氏持ち)の家に金曜の夜~日曜まで泊まりにいく、と親に伝えて…的な感じかな、と…。
ありがとうございますー!嬉しいです!!
26/01/19 20:20
(JaIvJCET)
美波が自らその実った乳房で肉棒を包み込む姿は支配欲を溢れさせるには十分な魅力と言えるだろう。
「そうだ…美波。お前のエロい身体の使い方がわかってきたみたいだなぁ…?」
店員もお尻のアングルからスライドするとイチモツへ夢中で奉仕する美波の姿を撮り始める。
そんなことも気にしないかのように彼女はその艶やかな唇から舌を覗かせると迷うことなく、亀頭にむしゃぶりついていた。
「あ~…たまんねえ…めちゃくちゃ興奮しちゃうなぁ…とってもいいぞぉ…」
と、いいながら頭を掴むと喉奥まで肉棒をくわえさせる。
そしてしばらく経つと手を離し再度パイズリを続けさせた。
繰り返すうちに幾度も息を止められる彼女は息が荒くなり唾液も惨めに垂れ流し始めるも嫌がる素振りすら見せることがなかった。
「そうだそうだ…いいぞぉ…もっとお前のデカパイで擦るんだよ…口じゃなくてその蕩けた顔にぶっかけてやるからなぁ…犬みてえに舌出しながら俺の顔をみてるんだぞぉ…」
美波のパイズリを催促するかのように乳首を摘まむと美波自身が動くことで乳首が引っ張られ痛みと刺激が同時に襲い掛かる。
「おっ…おぉ…いいぞぉっ…そうだ。もっと激しく擦ってみろ…そう…おぉ…イクぞ…たっぷり味わえよぉ…っ!!」
膣内でも口内でもなく美波の蕩けた顔に向かって出されたザーメンは匂いと濃さにくわえて量も人並み以上だった。
だが、彼女はそんなときでも恍惚の表情を崩すことがなくむしろ喜んでいるようで…
イメージが一致したようでよかったです…
美波からおねだりのときは、バニーがいいですね。露出することで喜んでもらうという気持ちが見えやすいので…
そして一緒に…ではなくて、美波が自主的に…だと華崎が昂れるので…こっそり買いにきちゃった、みたいな感じだと嬉しくなります。
泊まりの理由が定番の友達の家というのがとても興奮しますね…お互い助け合う関係ですごい学生らしい理由で好きですねw
26/01/19 22:46
(EfTjra3f)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス