谷間に感じる質量と熱にも感じてしまうのか夢中で胸で肉棒を扱きながら先端を咥えてジュポジュポと音を立てて先端をしゃぶり。
「んんっ…んぅ…んぐぅ…っ!んぁっ…あむっ…」
喉奥まで犯さたかと思うと頭を離されるという行為を続けられると顔はどんどん快楽に染まっていき、溢れた唾液が胸の谷間に落ちたことで滑りが良くなったのか動きが滑らかになり。
「ひぁっ…ぁっ!あぅっ…!!」
乳首が引っ張られると痛みとそれを上回る快感が全身を走り、胸を支える手に力が入ってしまい。それと同時に顔に出された精液は重力に従って首筋から胸の谷間を汚していき。
「ぁ…デカパイ、まんこで…気持ち良くなって、いただけて嬉し…です…んぅっ…」
肉棒を挟んだまま何度か胸を動かすとウットリとした表情を受けべて相手を見上げてからしたをのばすと先端に残る精液を舐め取り
確かにそうですね…笑
承知しました!バニーの時は下の割れ目の部分がファスナーになっているタイプとかいかがでしょうか?着たまま犯せる感じの…。
ですです!クラスメイトには何度か協力してるので…という感じで…。
※元投稿はこちら >>