ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

チカンに感じちゃう女子高生

1:
投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
この投稿には265件のレスがついています
167 :
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
「そうだ…とってもいい声でないたなぁ…? ほらっ…美波の恥ずかしい姿みんなに見てもらえた気分はどうだぁ…」
キュウキュウと締め付けてくる膣内から指を引き抜くと、一緒にローターも引き抜いた。
出会ってから常に異物感を孕んでいた美波の膣がひととき解放される。
華崎は愛液が流れる自身の腕をしばらく眺めるも、それを美波の口に入れしゃぶらせ始めた。
周囲は美波の躾けに触発されたのか、カップルたちが盛り上がり始めてもいる様子だ。

「美波がエロすぎるから周囲も伝染しちゃったみたいだぞぉ…? ほらっ…いつまでも壁によりかかっていたらダメだろう?」
力なく壁にもたれかかっていた美波のお尻をパンッと叩くと腰に手を回し抱き寄せる。
自身の痴態をこのような形で晒すような華崎の責めは、想像以上に美波の身体を昂らせたということだろう。
まさに腰砕けのように華崎に必死にもたれかからなければおちおち歩くこともできない様子だ。
そして
「あ~このチェーン付きの乳首クリップはいいな。鎖引っ張れば両方刺激できるぞぉ…?」
「このディルドは短めでローターみたいに入れておくのにちょうどいいと思うだろ…?」
「あ~このプラグならアナル拡張せずに尻尾つけられるなぁ…」
美波を連れ回し次々におもちゃを選んでは美波にみせつけ、彼女にどう使うかを語る。
すでに腰ではなく、美波を支える腕は乳房を揉みしだきながらとなっているが、すでに拒否する思考どころか…

いえいえ、ゆっくりペースでじっくりと美波を可愛がれるのが楽しいので、お気になさらず^^
アンミラの制服って胸をエプロンに乗せるタイプの制服ですよね。美波の身体にも合うのでその制服にしましょうかw
お店にはおもちゃに限らず色々衣装も豊富ということで…
この次で会計をして…という流れでいこうと思っています。
2026/01/17 23:16 (gzorb81b)
168 :
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「ぁ…っ!はぅ…っ、は、恥ずかし…か、った…けど…気持ち良かっ…ぁんっ!!んんぅっ…!!」

震えるローターを引き抜かれるとヒクヒクと収縮させ、必死に壁に縋りつき。
指を口に入れられると自分の愛液の味が口内に広がり、眉を顰めつつも御奉仕するように相手の指に舌を絡めてピチャピチャと音を立ててしゃぶり。

「ひぁ…っ!ぁっ…ぁんっ…」

お尻を叩かれ腰を抱えられるとガクガクと震える膝に必死に力を込めながら相手にもたれ掛かり。
棚に並ぶ商品を一つ一つ使い方を説明されながら見せられると拒否感よりも使われた時のことを想像してしまい、身体が熱くなるのを感じながら目元を赤くし。

「んんぅっ…ぁっ…ふ、ぁん…っ!」

胸を揉まれても抵抗せず、相手の股間にお尻を押し付けるようにしながら相手の腕辺りに軽く手を添え。

ありがとうございますー!
それですそれです!
そうですね!Hな下着とかも置いてある感じで、お好みの下着を買い与えて下さい…!
はい、よろしくお願いいたします。
2026/01/18 01:00 (Ef7y9cg3)
169 :
(すっかり思考もトロットロにしやがって…まぁこの店の空気にあてられながら絶頂したらもう戻れないよなぁ…)
「よぉし美波、そろそろ会計に行こうか…と思ったけどこっちもだな」
すると華崎は会計ではなく衣類コーナーへ足を向ける。
そこにはナース服やバニーガール、チャイナドレスだけでなく、レースクイーン風、メイド、さらには巫女風など衣装がずらりと並んでいた。

「美波は男を誘うデカ乳だからなぁ…」
選んでる風で呟くがそのデカ乳を鷲掴みにし、

「これにしてみるかぁ…色はどれがいい…?」
言いながら選んだのはカフェ等の制服タイプの衣装だった。
エプロンはあるが胸元を隠す気はなく、むしろ乗せる胸がある子でなければ映えないような制服である。
美波に色を選ばせていると華崎がランジェリーコーナーから下着を持ってきていた。
その手に持っているのは、
オープンブラはワイヤー部分でカップを縁取るだけであり、レースが乳首にかかるだけ。
ショーツは前が透け感のある総レース、後ろはTではなくVのようにお尻のラインを隠さないフルオープン
という今着けている下着に勝るとも劣らないセクシーランジェリーに該当する下着だった。
そして全てを持って会計へ。

「華さんめちゃくちゃ買ってくれますねぇ~!」
「いやぁ…この子にとことん快感を教えてあげないとですからね~っ。なっ…そうだろ?」
そこで美波に挨拶、と言わんばかりにお尻を平手でたたく。
店員と気さくな会話を繰り広げていることからも顔見知りだということがうかがえた。

「そしたらこれ、サービスでつけますよ。店内で調教されて喜ぶくらいなんでいいでしょう?」
「え、いいんです? そしたらお言葉に甘えさせてもらいますね」
そこで店員からサービスとして提示されたものはドッグタグだ。おしゃれでつけるよりも兵隊のイメージが強いそんなアクセサリである。
首から下げるものだろうと予想はできたが、店員がサンプルとして提示されたものを見ると…
愛玩動物みく、ハメ撮り練習教材りの、ご主人様の肉便器さや、常時搾乳可能 雌牛めいこ。
など、自身が何者であるかを自覚させるようなものばかりであった。

「それじゃ~美波。このタグに…なんて彫ってほしいのか、自分で店員さんにいってみな…?」

おはようございます。
下着はイメージ伝わりましたでしょうか。色々エロそうなものを調べてみた結果でしたw
購入後にそのまま使うということで、個室でタグ付け自己紹介させて、店員に動画まわさせたままその場で雌堕ち確定セックスで美波の身体使いますね^^
2026/01/18 10:20 (8X1xCFFD)
170 :
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU

自分の痴態を知らない人に見られながら絶頂を迎えるという行為に理性は麻痺してしまい、連れられるまま展示されている衣類コーナーに行き。

「ぁんっ…」

敏感になったままの身体は胸を揉まれるだけで快感が身体を走り、色を選ぶよう言われなるべく透けなさそうな物を…と黒のエプロンスカートをスカートの長さや生地の状態は確認せずに選び。

「こ…これで…お願い、します…」

相手の手にある下着の数々に頬を赤くしつつ、レジに向かうと恥ずかしげに俯いていたがお尻を叩かれビクンと身体を跳ねさせ。

「ひゃんっ…ぁ、は…初め…まして…」

震える声で挨拶をすると2人の会話の後に見せられたドックタグの見本に、スカートの裾をぎゅっと握り。チラリと相手と店員に視線を向けてから羞恥と快感に染まった顔を隠すように俯き。

「ぇ、ぁ…ぇと…は…華崎、様専用…雌犬、美波…で…」

何を彫って欲しいかと問われ、脳に刷り込まれた言葉を伝えると自分で言った言葉にじわっと愛液が溢れ出し。

伝わりました!Hな下着ありがとうございます!!
服はスカートは黒だけど白いシャツの部分はほとんどスケスケな感じか、濡れると透ける素材かな、と勝手に思っているのですが華崎様のご希望やイメージはありますか?
承知しました!中に出していただく前にオッパイでのご奉仕をお強請り…とかありですか?
2026/01/18 13:25 (jVk1wWG6)
171 :
美波がおずおずと口にした言葉は初々しさを残す彼女から出たとは思えないほどの卑猥さが込められていた。
すると店員が、「相手の名前まで入れちゃうなんて最高すぎですねぇ」と華崎に告げていた。
そこで華崎が耳元に口を近づけると…
「おぉ~…美波もしっかり自覚してるようだねぇ…もう…教師と生徒じゃないってことだからなぁ…その意味をわかって彫るんだよな…?」
と言いながらお尻の割れ目に指を突っ込んでみせた。

「え~っと衣装はどうします? たたみます?」
「いえ、着ていくので『試着室』使わせてもらっていいですか?」
「はい、もちろんですよ!」

ここでいう試着室は一般的なものとは違い、ベッド備え付けの小さな個室となっているものだ。
店員から了承をもらうと華崎は美波に告げる。

「それじゃ~美波。荷物をもって奥の個室で着替えておくんだよ…? 俺は後からいくからな…」
そういって彼女を奥へと送り出す。
そして…
「着替えさせた後にタグをぶら下げて自己紹介とか雌堕ち調教撮ってもらっていいです?」
「おぉ~喜んで撮影させてもらいますよ~!」

呼称がわからなかったので伝わって何よりですw
素材についても了解です、透け透けよりも汗で火照って濡れると透ける素材でいかがでしょうか?
服を着たまま乱れることの背徳感も増しそうなので…
そして中だし前のおねだり、むしろデカ乳奉仕は大歓迎なので、華崎は入れようとするけど美波から率先して…みたいな流れを作りますね。
いちおう軽い流れをこっちで書いていますが、ここのタイミングに限らず、今言っていただいたような美波からのおねだりとかは気にせずいっぱい言わせて大丈夫ですよ。
自分から尽くしたいアピールとか嬉しい以外のなにものでもありませんので^^
2026/01/18 13:48 (8X1xCFFD)
≪ 前 132 33 34 35 3653 次 ≫

「チカンに感じちゃう女子高生」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 20:33
    再び連絡してしまったメス-イメプレ 20:32
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 20:27
    教えて-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:23
    制服-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 20:21
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:18
    左下位-関西・近畿/生見せカップル 20:14
    兵後県北部にて。-関西・近畿/生見せカップル 20:14
    5日の夜 GIFUミノ 窓店-東海/生見... 20:14
    佐賀で-九州・沖縄/生見せカップル 20:08
    楓さん@乃毛飲み-「生見せ女」結果報告・感想 19:58
    本日逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 19:54
    本日、岩槻で21時から-寝取られ掲示板/関東 19:53
    6日圏央で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 19:49
    彼女NTR-寝取られ掲示板/中国 19:44
    生活のための結婚は後悔-淫らな体験告白 19:41
    嫁との性活記録まだまだ見て下さい-露出画... 19:38
    弱味を握られて逆らえなく、、、-男の娘・... 19:37
    瑞穂を犯す-欲求願望告白 19:32
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:23
    駅のトイレでしちゃった☆-男の娘・女装・... 19:21
    公衆トイレで晒されてみたい-露出画像掲示... 19:20
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:19
    氷山で痴漢プレイ-東北/生見せカップル 19:15
    1日履いたパンティ-下着を置く女/北海道 19:11
    どうですか? | 今日のパンツ見せて-ナ... 19:06
    どうですか? | 今日のブラジャー見せて... 19:06
    今撮り-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 19:05
    6/6日中、茄子近郊-関東/生見せカップル 18:57
    6/6日中、茄子-東北/生見せカップル 18:56
    【プロフ動画】人妻・女教師・熟女・美人妻がいます 夜一人で寂しすぎてたまらない…♡強壮... ID:2563212
    【タイムライン】もらったパンツを捨てる前にハサミでちょきちょきカスタマイズ。 投稿者:まき
    ©ナンネット All rights reserved.