アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
167
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
「そうだ…とってもいい声でないたなぁ…? ほらっ…美波の恥ずかしい姿みんなに見てもらえた気分はどうだぁ…」
キュウキュウと締め付けてくる膣内から指を引き抜くと、一緒にローターも引き抜いた。
出会ってから常に異物感を孕んでいた美波の膣がひととき解放される。
華崎は愛液が流れる自身の腕をしばらく眺めるも、それを美波の口に入れしゃぶらせ始めた。
周囲は美波の躾けに触発されたのか、カップルたちが盛り上がり始めてもいる様子だ。

「美波がエロすぎるから周囲も伝染しちゃったみたいだぞぉ…? ほらっ…いつまでも壁によりかかっていたらダメだろう?」
力なく壁にもたれかかっていた美波のお尻をパンッと叩くと腰に手を回し抱き寄せる。
自身の痴態をこのような形で晒すような華崎の責めは、想像以上に美波の身体を昂らせたということだろう。
まさに腰砕けのように華崎に必死にもたれかからなければおちおち歩くこともできない様子だ。
そして
「あ~このチェーン付きの乳首クリップはいいな。鎖引っ張れば両方刺激できるぞぉ…?」
「このディルドは短めでローターみたいに入れておくのにちょうどいいと思うだろ…?」
「あ~このプラグならアナル拡張せずに尻尾つけられるなぁ…」
美波を連れ回し次々におもちゃを選んでは美波にみせつけ、彼女にどう使うかを語る。
すでに腰ではなく、美波を支える腕は乳房を揉みしだきながらとなっているが、すでに拒否する思考どころか…

いえいえ、ゆっくりペースでじっくりと美波を可愛がれるのが楽しいので、お気になさらず^^
アンミラの制服って胸をエプロンに乗せるタイプの制服ですよね。美波の身体にも合うのでその制服にしましょうかw
お店にはおもちゃに限らず色々衣装も豊富ということで…
この次で会計をして…という流れでいこうと思っています。
26/01/17 23:16 (gzorb81b)
168
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「ぁ…っ!はぅ…っ、は、恥ずかし…か、った…けど…気持ち良かっ…ぁんっ!!んんぅっ…!!」

震えるローターを引き抜かれるとヒクヒクと収縮させ、必死に壁に縋りつき。
指を口に入れられると自分の愛液の味が口内に広がり、眉を顰めつつも御奉仕するように相手の指に舌を絡めてピチャピチャと音を立ててしゃぶり。

「ひぁ…っ!ぁっ…ぁんっ…」

お尻を叩かれ腰を抱えられるとガクガクと震える膝に必死に力を込めながら相手にもたれ掛かり。
棚に並ぶ商品を一つ一つ使い方を説明されながら見せられると拒否感よりも使われた時のことを想像してしまい、身体が熱くなるのを感じながら目元を赤くし。

「んんぅっ…ぁっ…ふ、ぁん…っ!」

胸を揉まれても抵抗せず、相手の股間にお尻を押し付けるようにしながら相手の腕辺りに軽く手を添え。

ありがとうございますー!
それですそれです!
そうですね!Hな下着とかも置いてある感じで、お好みの下着を買い与えて下さい…!
はい、よろしくお願いいたします。
26/01/18 01:00 (Ef7y9cg3)
169
(すっかり思考もトロットロにしやがって…まぁこの店の空気にあてられながら絶頂したらもう戻れないよなぁ…)
「よぉし美波、そろそろ会計に行こうか…と思ったけどこっちもだな」
すると華崎は会計ではなく衣類コーナーへ足を向ける。
そこにはナース服やバニーガール、チャイナドレスだけでなく、レースクイーン風、メイド、さらには巫女風など衣装がずらりと並んでいた。

「美波は男を誘うデカ乳だからなぁ…」
選んでる風で呟くがそのデカ乳を鷲掴みにし、

「これにしてみるかぁ…色はどれがいい…?」
言いながら選んだのはカフェ等の制服タイプの衣装だった。
エプロンはあるが胸元を隠す気はなく、むしろ乗せる胸がある子でなければ映えないような制服である。
美波に色を選ばせていると華崎がランジェリーコーナーから下着を持ってきていた。
その手に持っているのは、
オープンブラはワイヤー部分でカップを縁取るだけであり、レースが乳首にかかるだけ。
ショーツは前が透け感のある総レース、後ろはTではなくVのようにお尻のラインを隠さないフルオープン
という今着けている下着に勝るとも劣らないセクシーランジェリーに該当する下着だった。
そして全てを持って会計へ。

「華さんめちゃくちゃ買ってくれますねぇ~!」
「いやぁ…この子にとことん快感を教えてあげないとですからね~っ。なっ…そうだろ?」
そこで美波に挨拶、と言わんばかりにお尻を平手でたたく。
店員と気さくな会話を繰り広げていることからも顔見知りだということがうかがえた。

「そしたらこれ、サービスでつけますよ。店内で調教されて喜ぶくらいなんでいいでしょう?」
「え、いいんです? そしたらお言葉に甘えさせてもらいますね」
そこで店員からサービスとして提示されたものはドッグタグだ。おしゃれでつけるよりも兵隊のイメージが強いそんなアクセサリである。
首から下げるものだろうと予想はできたが、店員がサンプルとして提示されたものを見ると…
愛玩動物みく、ハメ撮り練習教材りの、ご主人様の肉便器さや、常時搾乳可能 雌牛めいこ。
など、自身が何者であるかを自覚させるようなものばかりであった。

「それじゃ~美波。このタグに…なんて彫ってほしいのか、自分で店員さんにいってみな…?」

おはようございます。
下着はイメージ伝わりましたでしょうか。色々エロそうなものを調べてみた結果でしたw
購入後にそのまま使うということで、個室でタグ付け自己紹介させて、店員に動画まわさせたままその場で雌堕ち確定セックスで美波の身体使いますね^^
26/01/18 10:20 (8X1xCFFD)
170
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU

自分の痴態を知らない人に見られながら絶頂を迎えるという行為に理性は麻痺してしまい、連れられるまま展示されている衣類コーナーに行き。

「ぁんっ…」

敏感になったままの身体は胸を揉まれるだけで快感が身体を走り、色を選ぶよう言われなるべく透けなさそうな物を…と黒のエプロンスカートをスカートの長さや生地の状態は確認せずに選び。

「こ…これで…お願い、します…」

相手の手にある下着の数々に頬を赤くしつつ、レジに向かうと恥ずかしげに俯いていたがお尻を叩かれビクンと身体を跳ねさせ。

「ひゃんっ…ぁ、は…初め…まして…」

震える声で挨拶をすると2人の会話の後に見せられたドックタグの見本に、スカートの裾をぎゅっと握り。チラリと相手と店員に視線を向けてから羞恥と快感に染まった顔を隠すように俯き。

「ぇ、ぁ…ぇと…は…華崎、様専用…雌犬、美波…で…」

何を彫って欲しいかと問われ、脳に刷り込まれた言葉を伝えると自分で言った言葉にじわっと愛液が溢れ出し。

伝わりました!Hな下着ありがとうございます!!
服はスカートは黒だけど白いシャツの部分はほとんどスケスケな感じか、濡れると透ける素材かな、と勝手に思っているのですが華崎様のご希望やイメージはありますか?
承知しました!中に出していただく前にオッパイでのご奉仕をお強請り…とかありですか?
26/01/18 13:25 (jVk1wWG6)
171
美波がおずおずと口にした言葉は初々しさを残す彼女から出たとは思えないほどの卑猥さが込められていた。
すると店員が、「相手の名前まで入れちゃうなんて最高すぎですねぇ」と華崎に告げていた。
そこで華崎が耳元に口を近づけると…
「おぉ~…美波もしっかり自覚してるようだねぇ…もう…教師と生徒じゃないってことだからなぁ…その意味をわかって彫るんだよな…?」
と言いながらお尻の割れ目に指を突っ込んでみせた。

「え~っと衣装はどうします? たたみます?」
「いえ、着ていくので『試着室』使わせてもらっていいですか?」
「はい、もちろんですよ!」

ここでいう試着室は一般的なものとは違い、ベッド備え付けの小さな個室となっているものだ。
店員から了承をもらうと華崎は美波に告げる。

「それじゃ~美波。荷物をもって奥の個室で着替えておくんだよ…? 俺は後からいくからな…」
そういって彼女を奥へと送り出す。
そして…
「着替えさせた後にタグをぶら下げて自己紹介とか雌堕ち調教撮ってもらっていいです?」
「おぉ~喜んで撮影させてもらいますよ~!」

呼称がわからなかったので伝わって何よりですw
素材についても了解です、透け透けよりも汗で火照って濡れると透ける素材でいかがでしょうか?
服を着たまま乱れることの背徳感も増しそうなので…
そして中だし前のおねだり、むしろデカ乳奉仕は大歓迎なので、華崎は入れようとするけど美波から率先して…みたいな流れを作りますね。
いちおう軽い流れをこっちで書いていますが、ここのタイミングに限らず、今言っていただいたような美波からのおねだりとかは気にせずいっぱい言わせて大丈夫ですよ。
自分から尽くしたいアピールとか嬉しい以外のなにものでもありませんので^^
26/01/18 13:48 (8X1xCFFD)
≪ 前 132 33 34 35 3653 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻の脱ぎたて下着でこれから-下着を置く女... 00:44
    隣り近所の熟奥さん- 男の子のオナニー報告 00:22
    明日禁止町-関東/生見せカップル 00:18
    25日逢坂市内昼すぎ-寝取られ掲示板/関... 00:13
    2/25 12時頃 奈子屋北部商業施設-... 00:11
    熟女しか勝たん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:08
    今から逢坂東部で女40代に-関西・近畿/... 24日23:54
    復讐痴漢-イメプレ 24日23:52
    ご夫婦様、カップル様の舐め犬-こだわりフ... 24日23:48
    同僚-視姦紳士カフェ 24日23:46
    妻30歳 プレイ相手募集-寝取られ掲示板... 24日23:35
    精子溜め-寝取られ掲示板/四国 24日23:32
    オナニしたくて…-関東/生見せ女 24日23:23
    変態ちゃん-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 24日23:21
    久宝寺公園-関西・近畿/生見せカップル 24日23:20
    明日お休みになったので………-ぽっちゃり... 24日23:15
    変わった性癖かも-露出の話題 24日23:13
    相互鑑賞が望みでしたが、、、-スワッピン... 24日23:09
    今から 市飲矢でプチ複数-東海/生見せカ... 24日23:09
    えちなことしよ-寝取られ動画 24日23:07
    えちなことしよ-露出エロ動画掲示板 動画... 24日23:06
    2/27金曜単独募集-寝取られ掲示板/九... 24日23:04
    ブルマ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 24日22:58
    相互鑑賞もSWもOKです!-露出エロ動画... 24日22:57
    チャイナ服騎乗位編~-寝取られ動画 24日22:55
    くま空港-寝取られ掲示板/九州・沖縄 24日22:40
    28日 日本橋-関西・近畿/生見せカップル 24日22:36
    5年間、お風呂のないアパートで暮らし、大... 24日22:33
    車有りの男性♪ 25(木)夜に壱ノ宮市内... 24日22:31
    冊幌、土曜日夜に-北海道/生見せカップル 24日22:30
    【プロフ動画】やっぱりぬるぬるにしないと滑りが悪いです。 #おっぱい #擬似パイズリ... ID:slavemanko
    【タイムライン】今日も乳首の主張はげしいです 投稿者:ま
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - ごゆっくり、おやすみくださいませ… 23:45 レス数:104 HOT:59
    温泉 - つやつやトロトロじゃないですか。とても美味しそうです 00:50 レス数:40 HOT:37 ↑↑↑
    主婦 - 何十本、何百本という肉棒が奥さんの秘部を狙ってますよ。みんな奥さんの卑猥な姿をお 22:25 レス数:57 HOT:24
    スケベでごめんなさい... - 潮吹いたことないので、経験してみたいです複数の男に責められるのも好きなんですねス 23:39 レス数:24 HOT:24
    どんな方がみてるんだろう・・・ - この人は、本物のスケベ女です。ぜひ見ましょう。 22:23 レス数:56 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちゃんと読んでない人が多いです。全部消してます。みなさんちゃんとよく読んでメール - 3P4P他人棒募集 00:50 レス数:1 HOT:1
    濡れてるのかな? - どうですか? 00:50 レス数:15 HOT:15
    今日もオナしてる…春から大学生で、電車通学はまだ続きます。痴漢に腕を掴まれて電車 - (無題) 00:50 レス数:11 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.