「は、はぃ…華崎様、専用…のデカパイ…使って、欲し…です…。」
シャツのボタンを外すとスカートのウエスト部分にから零れ落ちるように存在を主張する胸を露わにし。レンズに向かって腕で胸を寄せて見せながら言葉を紡ぎ。
相手の方を向かされると取り出された肉棒にゴクンと喉を鳴らして四つん這いになり。
乳首を肉棒の先端で擦られるとビクンと背中を跳ねさせ。
「ひゃうっ…ぁっ!ぁんっ…!は、はぃ…ありがとう、ござ…ぃます…ぅ。み、美波…のデカパイ、マンコで…ご奉仕させて下さぃ…っ」
相手の言葉かわ脳に刷り込まれていき、トロトロと溢れ出る愛液は下着と太腿を汚していき。谷間に肉棒を挟むと両腕で胸を寄せながら体を前後に動かし、舌を伸ばすと谷間から頭を出す先端にしゃぶりつき。
「んんぅっ…んっ…ふ、ぁ…んっ…!」
ですです!そんな感じで!
ガーターベルトとタイツ、ですね!了解です!
そうですね。そんな感じのイメージで。
自分からお強請りに行く時は、どんな服装がいいですか?その時にこのお店に来て選ぶ…みたいな感じでいいですか?
一応来週以降の週末に口裏合わせをお願いしてクラスメイト(彼氏持ち)の家に金曜の夜~日曜まで泊まりにいく、と親に伝えて…的な感じかな、と…。
ありがとうございますー!嬉しいです!!
※元投稿はこちら >>