「んんぅっ…」
壁際まで連れて行かれる間もビクビクと腰を跳ねさせてしまい。甘い声が漏れてしまい。言われるがまま壁に手を突いてお尻を突き出すと黒の下着が丸見えになってしまい。
「ひぅっ…ぁっ、ぁんっ…!んぁっ!」
お尻を揉まれると口から甘い声が漏れ、お尻を打たれビクンと背中を仰け反らせてしまい。周りから聞こえる声に顔を赤く染めながらもヒクヒクと下着の中で割れ目が収縮してしまい。
「ぁ…ゃ…ぁぁんっ!ひぁっ!ぁっ!ぁぁんっ!」
下着に入り込んできた相手の指がグチョグチョになった割れ目に差し込まれ、ローターと一緒に内壁を掻き回され甘い声をあげながら身体を跳ねさせ。
「ひっ、ぁ…ぃ、イく…み、見られ、ながら…ィっちゃ…あっ、ぁぁぁぁぁあっ!!」
相手の指を美味しそうに咥え込みながら腰をくねらせていたが、お預けされ続けた身体は耐えきれずに一際キツく相手の指を締め付けながら絶頂を迎えてしまい。
遅くなりました…!!
ですよね笑
なるほど…もしくは制服風(普段の制服に似てる)衣装か…メイド服もいいですね。今もあるのか分からないですがアンミラっぽい胸を強調するミニスカタイプで…。
※元投稿はこちら >>