アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
127
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
(おぉ…い~い反応見せてくれるねぇ…そんなに驚くなんてねぇ…)
「ん…? そんなに驚いてどうした…?」
美波の制服をある程度整えると背後から抱きしめ、肩や腕を撫でながら耳元で問いかける。
完全に密着しているが先ほどまで与えていた快感を忘れるには物足りないと言わざるを得ないだろう。
だが、そこで言葉に詰まる美波を見て華崎は告げた。

「平日じゃこうして放課後だけしか時間がないからな。明日からの週末にじっくり指導をしてやるからな…」
火照りの冷めない美波へ絡みつくような言葉を投げる。
そして手はあくまでも腕を撫でるだけであり、彼女の敏感な部分まで伸びることはない。

「両親には部活とでも予習のためとでもいくらでも理由はつけられるだろう…? みっちり指導してやるからな…わかったか…?」
快感を求める美波を焦らすかのように、耳に吐息がかかるほどの距離で囁き続ける。
昨日、今日と学園内での出来事は背徳心を煽るには絶好のシチュエーションであったことは認めている。
だが、華崎はそこからさらに美波のプライベートへと踏み込もうとしていた。

ここで美波に不在を言わせてお楽しみの翌日に向かう流れにしますね。
羞恥煽りで下着は透け透けでいかがですか。ローターを入れて虐めるのでパールとかですと落ちそうなので…
胸だと見えてしまうので、なかに入れられる下にするしか…ということを考えています。
ドライブ風に外を回ってイカせながら楽しみつつお泊りに来た華崎の家で挿入も楽しむみたいなイメージです。

いえいえ、こちらもレス確認できないタイミングは普通にあるのでお互い様ということで^^
出かけてしまうとなかなか確認とかもできなくなってしまうのは普通にあるのでw
26/01/11 20:23 (lmQESO24)
128
投稿者: 鶴田 ◆tr.t4dJfuU
「んん…っ、ぁっ…ん…ぁ、あの…ぇと…」

背後から抱き締められ、背中や腕を撫でられピクピクと身体を震わせ。相手の言葉に口ごもりながらモゾモゾと太腿を擦り合わせてしまい。

(明日からの週末…に、じ、っくり…と…)

相手の言葉に期待するかのようにヒクンと割れ目を収縮させてしまい。昨日の快感を思い出して明日の行為を想像してしまい、ゴクッと喉を鳴らしてしまい。

「ぁ、明日…なら、親…2人とも、出張…で…帰るの…月…曜日の午後…で…す…」

もどかしい快感に身体を震わせながら快感のこもった瞳を相手を見つめながら親が不在な事を告げてしまい。

承知しました!
上も下もスケスケの下着です?色はどうしましょうか黒か、白か…。
服は胸元が少し大きく空いていて谷間が見え、少し前屈みになるとイヤらしい下着がチラッと見えてしまい、下はミニスカのフレアスカートかお尻の形がハッキリわかってしまうタイトミニ。もしくは前ボタンのミニスカシャツワンピのどちらがよろしいでしょうか?その上にお尻が隠れる丈のコートかカーディガン着用になりますー。
ドライブ中に我慢できなくなって、オネダリしちゃうかもしれませんがよろしいでしょうか…?
ありがとうございます!そう言っていただけると本当にありがたいですー!
26/01/11 21:44 (FImbSoaU)
129
華崎の言葉に美波が熟考していることは一目でわかる。
その上で彼女が、華崎に向き直りながら両親の不在を告げた。
(くくっ…まさかそこまで脳が蕩けてるとはねぇ…あ~…もうこれ週末で完っ全に俺のもんにするわ)

「なるほど。美波もじっくり指導をしてもらいたい…そういうことだな?」
彼女の腹部へ腕を回し円を描くように撫でると、

「それじゃ明日迎えに行くからな? ちゃんと俺に指導されるにふさわしい服装と…お泊りの準備をしておくようにな」
美波の覚悟を込めた一言に思わずここで襲い掛かりたくなるが、最後の理性で踏みとどまる。
明日になれば指導の体裁さえも捨てこの身体を思う存分弄べる、そう自分にいいきかせていた。

美波がついに不在もいってしまったので、次から翌日に入ろうと思います。

下着は上下ともに…ですね。色は黒でおねがいします。
上下わかれている服装のほうが…と思っていたのですが、提案いただいたミニスカシャツワンピが美波のイメージにぴったりだったのでこちらでお願いします…!
ドライブ中おねだりもちろんOKですよ…最初はローター入れるも振動させずにもどかしくて…とか楽しみが広がりますので^^
次レスが反応できるかわからない状態ですが、遅くとも明日の朝にはいれるようにしますね。
26/01/11 22:05 (lmQESO24)
130
投稿者: 鶴田 美波 ◆7ekwL0V8mo
週末親が不在な事を告げてしまった事の重大性を理解していないのか蕩けた表情のまま、相手を見上げ。

「んっ…ぁ…は、はぃ…指導、して欲しい…です…その…せ、先生…のオチンポ様…で、いっぱい…して下さ…」

腹部を撫でられ小さく声を漏らして恥ずかしげに小さく頷くと視界に入った相手の股間から視線を離せず。

「ふ、相応しい…格好…ですか…?」

指導を受けるに相応しい格好が分からず、僅かに戸惑った表情を浮かべながら視線を彷徨わせ。

承知しました!
下着はパール以外にスケスケの黒の下着が鞄に入れられていた、という感じでいいでしょうか?
服装も承知しました!色は白でいかがでしょうか?その上にダッフルコートを着ていく感じで。
上下分かれている服は着替え用に、持っていくか先生が用意してるか…でどうでしょう。それか少し胸の所が小さくなったパットの付いていない競泳用水着(捨てようとして持って帰っていたもの)を持参しちゃうか…。
ありがとうございます!いつスイッチ入れられるか分からず…って感じですね。
はい!お気になさらずに寝てくださいね!
26/01/11 23:07 (FImbSoaU)
131
翌日。
社会人にとって週末は身体と心の休息させる貴重な時間である。
だが、この週末は華崎にとって休息など頭の片隅にも居座らないほどに欲望が詰め込まれていた。
両親は田舎でのんびり暮らしたいと家を残し、華崎は4LDKの一軒家に一人で暮らしているが、広すぎる
両親の趣味からアンティーク調の家具が大半を占めているが正直、あまり興味のない華崎は気にも留めることはなかった。
だが、いざ女を連れ込むのならばこの雰囲気も部屋の多さもメリットしかないことに気が付いていた。

「さぁて…そろそろ迎えにいくとするか」
昨夜のうちに『荷物』は車に積んでいる。
昼過ぎという街が喧騒に包まれる時間に華崎は車に乗り込むと目的地へと向かっていく。
そして彼女には以下のような連絡が入った。
『いまから迎えにくよ。昨日言った俺の言葉をしっかり思い出して準備をするように』
華崎はすでに股間に熱を感じている。
昨夜の最後はすでに美波は雌であることを受け入れたようにも見えていたからだ。
(学園でもない以上誰にも邪魔はされないんだ…あの身体を一度味わったら離すなんて考えられねえからなぁ…たっぷり雌を自覚させて…)

車は特にこだわりないですが、イメージのお手伝いがてらであればMINIのクーパーというイメージで。
広々な車ではなく、小さい車なのでなかでするとなるととても窮屈かもですw

はい、下着が入れられていたのでそれを言われずとも察して…というのはそそりますね。
ワンピが白はまさにこちらがイメージしていた色なのでぜひそれでおねがいします。
上下分かれているのはいちおう着替えで持っていたということにして流れで使う場面があったら、ということにしましょう。
そしてここで水着の提案とてもいいですね…本日お泊りの夜は雌堕ちさせて翌日は家で水着着せて…とか興奮しますね…
気になって確認に来てしまいました。
こちらもこれで堕ちますので、お返事は明日でも大丈夫ですので^^

26/01/12 00:04 (k3wt5fZh)
≪ 前 124 25 26 27 2853 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜オナらせるので見学自家発電20時予定... 12:32
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 12:31
    復讐痴漢-イメプレ 12:29
    視姦-東海/生見せカップル 12:23
    ノーパン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:21
    本日松本で募集-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 12:19
    (無題)-犯され願望 12:18
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 12:17
    2/27(金)昼頃 お台場ホテル-関東/... 12:15
    旦那さんお手伝いしますよ。-寝取られ掲示... 12:13
    カメラマン募集-北海道/生見せカップル 12:10
    27日12時半過ぎから北上-東北/生見せ... 12:05
    (無題)-露出実行報告 12:02
    本日 迫参 加ーセ 見学-北陸・甲信越/... 11:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:52
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:51
    ホテル入りました-九州・沖縄/生見せカップル 11:46
    急募明日12時泡県複数-四国/生見せカップル 11:46
    男性募集-関西・近畿/生見せカップル 11:46
    男性募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:45
    明日木曜15:00頃から行袋で単独さん-... 11:43
    夕方から夜にかけてホテルでまったり-関東... 11:43
    週末-北海道/生見せカップル 11:41
    事務所でオナニー-露出画像掲示板 - 画... 11:33
    事務所でオナニー-オナニー実況 11:32
    つまんない-イメプレ 11:30
    まだ近親相姦まで行っていませんが、、-近... 11:29
    憧れの義母を抱いてます-義家族との体験 11:26
    事故の代償-イメプレ 11:21
    本日、宗方 車内フェラ抜き企画-九州・沖... 11:21
    【プロフ動画】#巨乳 #貧乳 ID:m2025m
    【タイムライン】社長も出掛けて、今日は雨で現場も無いので…夕方まで事務所で1 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    吸引してデカ乳首♡ - 私は女ですが大きな乳首、長乳首に憧れてます( 12:30 レス数:37 HOT:34 ↑
    彼撮り動画 - 茜さんが、そう言うなら…夜にお待ちしていますブラ姿もお願いしときます 10:40 レス数:134 HOT:28
    (*ˊ˘ˋ*)。♪:*° - おっぱい星人だけど自分もすっきりしたいな 03:13 レス数:21 HOT:20
    デカパイダンス - やばいな、これダンス?あんた凄いよ笑。 12:24 レス数:19 HOT:18 ↑
    58歳ザーメン処理 - 使い捨てにぴったりだな 12:24 レス数:18 HOT:18 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    早速フォローしてきました - おはようございます 12:35 レス数:1 HOT:1
    トシさんは挿入したまま妻を仰向けに寝かせ、覆い被さってまたキスを……2人ともとて - 妻が緊縛モデルに 12:34 レス数:27 HOT:2
    こんにちは書き込み拝見しました。こちらは横浜住まいの41歳です。都内神奈川にお住 - (無題) 12:34 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.