アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
117
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
美波の実った臀部が擦りつけられる感触。
それは彼女が理性を手放そうとしている合図でもある。
華崎は画像を見せるだけ見せた後、スマホをしまうと片手が背後から美波の口元に伸ばすと口を手で覆った。
(もうこんな画像で脅す必要もなくなるなぁ・・・こんだけ刺激に弱いんじゃ使い始めればすぐに発情しちまうだろぉ…)

「頭で考える必要はないんだ。ありのままの自分を認めるための指導なんだからな…まずまずは弱さを自覚する、昨日もいっただろう…?」?」
もう片方の手をブラの割れ目に伸ばし乳首をコリコリとかいたかと思えば小さめのブラからこぼれる乳房を撫でまわす。
口を抑えながら行われる愛撫は雄の都合で使われるための無力な雌を思わせた。
そこで美波を床へ仰向きに寝かせ…

「あまりに興奮して忘れてしまったようだからな。思い出せるように復習しないとな?」
(この教室という日常の逃げ場所もしっかり調教スペースとして認識させてやるからなぁ…)
唾液に塗れた口へ指をいれチュプチュプと舌を虐めるように絡ませ、さらに無防備な乳首をチュパチュパと味わい始めた。
舌はブラの割れ目から中にも伸び華崎の唾液が浸み込んでいく。
抵抗の言葉も満足にはきだせない美波はその快楽を受け入れるしかなく…

「んっんっ…どうだ…思い出してきただろう…? お前は雄に使われて喜ぶ雌だってことを…」
左手が口内を凌辱し、舌が乳房を弄ぶ。
そして右手が下腹部へ伸びるとあまりのもどかしさに閉じていた太ももをパチンッと叩きひらかせる。
開いた途端に香る雌の匂いはあまりにも濃厚であり、彼女に理性を忘れさせるには十分ともいえるだろう。
だが、それだけに留まらず華崎は右手のひら全体で割れ目のパールを前後にしごきはじめる。
美波の愛液が潤滑油かのようにヌプヌプと音を立て刺激に一役買っていることは簡単に理解できる。
もがくたびに制服は乱れていき、その姿がより一層華崎の劣情を煽るようでもあった。

とても遅い時間にレスいただきありがとうございます。
ゆっくり眠れていると良いのですが・・・
週明けはもう両親不在でお泊りで躾けされているので、すっかり・・・という流れですね、次々に楽しみが湧いてきて昂るばかりです。
週末に中だしして蓋して虐めるので、登校時もディルドやプラグ付き下着をはかせたくなりますね。
授業中に振動させて体調不良っぽい雰囲気にさせて授業から抜けさせて・・・
時間を作って見に来るようにしますが、実生活優先でのんびりお待ちいただければと・・・
26/01/10 09:28 (ycNdVPF0)
118
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「んぁっ…ぁ……んんぅ!んっ…!んんむっ!」

(ダメ、なのに…ぃ…)

理性が腰を止めようとするが口を塞がれながら乳首を弄られ、胸を揉まれるとビクンと身体を跳ねさせ。太腿を擦り付けながらお尻を相手の股間に押し付け。

「んぅっ!んぐっ…んちゅっ…!」

横たえられて口内に指を入れられ、舌を弄られるとぴちゃぴちゃと音を立てて自らも舌を指に絡ませてしまい。乳首を舐められビクビクと身体を震わせ、唾液が染み込み徐々にブラが色を変えていき。

「あまりに興奮して忘れてしまったようだからな。思い出せるように復習しないとな?」
(この教室という日常の逃げ場所もしっかり調教スペースとして認識させてやるからなぁ…)

(雌…私、は…雌…?イヤらしい、匂い…)

「んんぅっ…んぅっ!ぁっ…はぅっ…ぁ!」

擦り付けていた太腿を叩かれ足を開かされるとM時イヤらしい匂いが広がり、パールや足の付け根が愛液でグッショリと濡れてしまい
パールを動かされるとグチョグチョとイヤらしい水音を立ててしまい、逃げようというよりも快感を逃がそうと言うように身体が動き。相手の手に割れ目を押し付けるように腰が浮き、スカートはぐしゃぐしゃになり、シャツも完全にはだけ。

(教室、で…口押さえられて、こんな事…されてる、のにぃ…気持ち、ぃ…!)

おはようございます。今日、仕事が休みなのでつい夜更かししてしまいました…。
ぜひ!週末はおっぱいや口やもちろん中にもたくさん華崎様の精液出されて、華崎様専用の雌犬の自覚を植え付けて欲しいです!
ありがとうございます。華崎様も私生活優先してくださいね!(*^^*)
26/01/10 10:44 (lEiSy81o)
119
卑猥な音が教室中に響くなかで快楽漬けの責めが止むことはない。
口をふさがれたままに…まるでレイプのように身体を弄ばれる。しかもここは彼女が勉学に励み、友人との淡い思い出さえ香る教室なのだ。

「ほら…わかるだろ? お前の身体が喜んでるってことが…もっと使ってやるからな…?」
すると華崎は全身愛撫を止めズボンをおろしはじめる。
だが、昨日とは姿勢があまりにも異なっていた。
美波の横に寝転がると、彼女を逆向きで自身に乗せる69の姿勢であるが美波にはそんな知識はない。

「どうすればいいかはわかるだろ…?」
(あ~最っ高の眺めだ…俺の思考まで溶かすような匂いをプンプンさせやがってよぉ…)
告げながら美波の秘部に舌を這わせる。
下着を脱がさずともパールでは大事な部分を隠すことなどできないのだから。
舌の刺激に腰を跳ね上げようとするも両手がお尻をがっちりと掴み、揉みしだきながら逃げることを許さない。

「悶えるだけじゃダメだろ…? 目の前にあるオチンポ様をどうするんだ…?」
互いの火照りで汗ばむ身体が絡み合いその事実さえも興奮の材料となる。
この教室という空間で美波が授業を真面目に受けている姿といまだらしなく涎を垂れ流す美波の姿のギャップがさらに肉棒を硬くする。
そして思考を蝕むように舌と両手は絶え間なく美波に甘い痺れを与え続けていた。

華崎の行動に対する反応が最高でした。
ここまで気持ちの上では抗ってきたのにもう気持ちよくて…という心情が興奮しました。
シャツのはだけ具合が二の腕にかかってるくらいを想像するとより昂ってしまいますね。

週末への期待が昂るので、むしろ今日は快楽堕ちで両親不在を告げたらお預けしてしまうのはいかがでしょうか?
手マンやクンニでイカせて、いよいよ美波自身がこの後チンポで犯されちゃう、と期待していたら終わりになり、続きをしたいなら・・・
という形にして、週末に雌犬堕ち、そして週明けはもう指導の体裁も不要な華崎専用の雌犬調教開始、というイメージですね。
教室で辱めて、別の日には家庭訪問を気取って両親が1Fにいるのに2Fの美波の部屋で・・・とかも考えています。
それと躾け嗜好としては見られそう、までで、実際に誰かに見せる等はしない予定です。
華崎は独占欲強いので露出煽りはしても実際の露出を誰かに見せたいとは思っていない、という感じで。

休日前の夜更かしの気持ちよさはとてもよくわかります。予定が入っていないときとかはついつい私もですね…w
優先したくなるのは美波をとろとろにして虐めることですけどね^^
26/01/10 12:14 (ycNdVPF0)
120
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「ふぁ…ぁっ、ぁ…」

口から指が引き抜かれると口からは甘い声がこぼれ落ち。
相手の顔に跨がるように身体を乗せられると眼前に肉棒を見せつけられ、割れ目がヒクンと収縮するのが相手の視界に晒され。

「ひぁっ!ぁっ!あぁっ…!」

パールごと割れ目に舌を這わされ!反射的に腰を跳ねさせるがお尻を掴まれ、逃げられず相手の舌の動きに合わせるように腰を揺らしてしまい。

(ぁ…だ、め…)

「んぐっ…んちゅっ…んんっ…」

愛液を舐められる度に身体中に走る快感にビクビクと跳ねる身体に脳もトロトロと快感に蕩け始めていき。
操られるように口を開くと先端にしゃぶり付き、根本の部分を両手で握り、ジュポジュポと唾液を絡めるようにしながら頭を動してしまい。

(こんな…おっきぃの…で…昨日…されて…気持ち…良く、なっちゃっ…)

ほんとですか!?良かったですー。
そうですね。そんなイメージどお願いできると嬉しいです!
いいですね!止められちゃって、明日の事を告げられた時に快感が欲しくて親がいないことを告げちゃう感じでいいですか??
週明けには渡されるディルドだと物足りなくて、先生におねだりしちゃうかもしれません…!自分の部屋でHな写真や動画を撮って自分から先生に送り付けちゃうかもしれません…
いいですね!
承知しました!お願いいたします!
そうなんです笑
ついつい…笑
弄って欲しいです…!けど、私生活も大切になさってくださいねᐡ>.<ᐡก
26/01/10 13:24 (AnGbqIxB)
121
(おぉ~…しっかり口マンコを使い始めたなぁ…昨日よりもしゃぶり方がエロいエロい…)
「よ~し…そうだ。お前の口はオチンポ様を気持ちよくするためにあるんだからな…」
そう告げるとさらに舌の動きが激しくなり膣内に入れるとグニグニと内壁を擦るように刺激を始める。
さらにヒクついていたアナルにパールを一つ入れてはチュポンッ・・・と抜き前後から快楽が襲いかかる。

「悶えて口を離すんじゃないぞ? 自分の快楽よりも奉仕が優先だからな…?」
そこで舌を抜きクリを左右に舐め始めると、指がジュプリッとなかへ挿入される。
最初は指が内をまんべんなく擦るように動いていたが、上部を擦ったときの美波の激しい反応をいるや否や重点的に責め始める。
思わず口を離しそうになる美波の頭を足をまわして抑えるとそのまま肉棒を喉奥にまでくわえさせた。

「ん~…どんどん溢れてくるぞ…? イキそうなのか美波…」
口調とは裏腹に指はグッチュグッチュとかき乱すように膣を出入りし、充血したクリは絶えず舌先で弄ばれている。
さらには美波がイキそうだと告げたくとも喉奥まで挿入され抑えられている以上、うめき声で精いっぱい。
そんな逃げることもロクな身動きもできないまま、快楽を与え続け…

こちらのレスが不安定なタイミングなのに都度すぐに返していただけて…感激です…

はい、先に親がいないことを知るわけではなく69でイカせ、さらにイキたてのマンコを手マンで刺激して2度イキ、さらに…から挿入かと思ったらおしまい…という感じにしますね。
そこで明日の話を出して美波が…と。考えているだけで興奮してしまう流れですね。
ディルドが物足りなくて、というのはまさに週末で堕ちたことを実感できるのでとっても興奮する提案ありがとうございます。
さらに華崎の前では我慢しなくていい、という思考がよく伝わるようなエロ画像や動画を自ら送ってくる、って最高ですね…
そこで最初はいい子と褒めるけど何回かしたら華崎があえて反応を悪くして飽きたようなポーズをして求める立場が逆転とかもそそります…
華崎的に美波に飽きることはありえないのであくまでもポーズですが…

むしろ、美波もせっかくの週末なので私生活を優先して隙間時間くらいで大丈夫ですので。
レスがなくともこの先の展開を考えて一人でニヤついてしまうほどハマっちゃっているので…
26/01/10 15:20 (ycNdVPF0)
≪ 前 122 23 24 25 2653 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お試し動画-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 09:33
    お昼にお会いできる30から40歳までの男... 09:27
    神奈川横浜-寝取られ掲示板/関東 09:25
    本日12時頃 名護屋北部商業施設-東海/... 09:23
    本日、幕葉利本号11時から-関東/生見せ... 09:22
    【おとこの娘?】-男の娘・女装・ニューハ... 09:18
    無題-アナルセックス大好き 09:15
    2/25 松山-四国/生見せカップル 09:14
    今から 市飲矢 3Pします-東海/生見せ... 09:09
    27日の夜、彼女を複数NTR会します※こ... 09:06
    本日、久留米、田舎-下着を置く女/九州.沖縄 09:03
    デカく見えるなぁ | 今日のパンツ見せて... 09:02
    本日25日or26日 服丘竹刀で寝盗られ... 08:58
    あ、歩けません…-露出エロ動画掲示板 動... 08:56
    本日25日 夜19時~服丘竹刀で!-九州... 08:54
    反省中です-ぽっちゃり 画像掲示板 08:53
    彼女貸し出し-寝取られ掲示板/北海道 08:47
    3/7 濱松 御夫婦&カップル募集-東海... 08:46
    カナ皮件 余湖ハマ-下着置く男 08:44
    ホールシェア-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:44
    ホールシェア-関西・近畿/生見せカップル 08:43
    今夜NTR単独男性数名募集-寝取られ掲示... 08:36
    喉マンコ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:27
    生脱ぎお見舞い-下着を置く女/北海道 08:24
    MM調教依頼-寝取られ掲示板/関東 08:11
    今夜、日目字で。25日-関西・近畿/生見... 08:06
    フェラ企画今日夜から土曜夜まで-寝取られ... 08:05
    今夜日目字で。-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:04
    本日十三-関西・近畿/生見せカップル 08:04
    似意我他市内中央区-下着を置く女/北陸・... 07:53
    【プロフ動画】ぷるんぷるん #ぽっちゃり #デブ #おっぱい ID:ren1234567890
    【タイムライン】めぐみの雨ですね〜♪ ホッとしました^_^今朝はゆっくりでき 投稿者:ルミ
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - おぉ〜連続投稿ありがとうございます良いヒップにツルツルパンティー最高です彼に友達 09:34 レス数:126 HOT:56 ↑↑↑
    恥ずかしすぎて消しちゃいました - でも、痴漢されるの期待してるんだよね?(笑)痴漢されて、すぐに雌になって、ちんぽ 09:35 レス数:34 HOT:34 ↑↑↑
    吸引してデカ乳首♡ - またねーー!!、、 03:37 レス数:32 HOT:29
    単身赴任中のあなたへ - 直子さん おはよう今夜 京子の躾をお願いします。 06:08 レス数:39 HOT:27
    どうですか? - 豆を触ってる所も見てみたい。 07:41 レス数:31 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    でも、痴漢されるの期待してるんだよね?(笑)痴漢されて、すぐに雌になって、ちんぽ - 恥ずかしすぎて消しちゃいました 09:35 レス数:34 HOT:34
    よろしくお願いしますマナーを守って楽しみましょあしあり 町田方面hshun41 - 神奈川横浜 09:35 レス数:3 HOT:3
    おぉ〜連続投稿ありがとうございます良いヒップにツルツルパンティー最高です彼に友達 - 彼撮り動画 09:34 レス数:126 HOT:56
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.