「んん…っ、ぁっ…ん…ぁ、あの…ぇと…」
背後から抱き締められ、背中や腕を撫でられピクピクと身体を震わせ。相手の言葉に口ごもりながらモゾモゾと太腿を擦り合わせてしまい。
(明日からの週末…に、じ、っくり…と…)
相手の言葉に期待するかのようにヒクンと割れ目を収縮させてしまい。昨日の快感を思い出して明日の行為を想像してしまい、ゴクッと喉を鳴らしてしまい。
「ぁ、明日…なら、親…2人とも、出張…で…帰るの…月…曜日の午後…で…す…」
もどかしい快感に身体を震わせながら快感のこもった瞳を相手を見つめながら親が不在な事を告げてしまい。
承知しました!
上も下もスケスケの下着です?色はどうしましょうか黒か、白か…。
服は胸元が少し大きく空いていて谷間が見え、少し前屈みになるとイヤらしい下着がチラッと見えてしまい、下はミニスカのフレアスカートかお尻の形がハッキリわかってしまうタイトミニ。もしくは前ボタンのミニスカシャツワンピのどちらがよろしいでしょうか?その上にお尻が隠れる丈のコートかカーディガン着用になりますー。
ドライブ中に我慢できなくなって、オネダリしちゃうかもしれませんがよろしいでしょうか…?
ありがとうございます!そう言っていただけると本当にありがたいですー!
※元投稿はこちら >>