アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
122
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
(私…の口、はオチンポ様を気持ちよく、するための…もの…)

「んんっ、んぐぅ…んぅ!んんっ!!」

クリを舐められながら割れ目の中を指で擦られると甘い吐息を漏らしながら頭を動かしていたが、指が一部を擦られた瞬間痺れるような快感が身体を走り、指をギュゥッとキツく締め付けてしまい。
そこを責められ口を離しそうになってしまうが、頭を足で押さえられ、息苦しさにする涙を浮かべ。

「んぶっ…んぉ…!んぐっ!…んぐぅぅぅぅ…!!」

喉奥まで咥え込まされたまま割れ目とクリを責められ、喉と指をキツく締め付けながら絶頂を迎えてしまい。

いえいえ…!
承知しました!

ディルドが物足りなくて、というのはまさに週末で堕ちたことを実感できるのでとっても興奮する提案ありがとうございます。
反応悪くされて、飽きられたかと思いつく限りのHな格好で御奉仕しに行こうと思います…!
ありがとうございます!
この後、少しレスが遅くなるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。
26/01/10 16:09 (AnGbqIxB)
123
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
(お、おぉ~…これはイッたな…? 口も塞いで身動きできないから意識が飛ぶほど気持ちよかっただろう…?)
美波の悶える声がより一層激しくなり、お尻ごと鷲掴みにしていたため抑えることができたがかなりの反応だった。
そう、これは美波の身体に、悦びが突き抜けたことを示している。
それは膝立ちで華崎にまたがっていたが、力なく秘部を顔に落としていることからも窺える。
まるで理性が霧散したかのようにぐったりと…

「イクときはちゃんと言わないとダメだろう…? 悪い子だ…」
息もできないほどに口を抑えていた以上、そんな注文は不可能である。
しかしそんなことは関係ない、と言わんばかりに美波を優しく床に転がし仰向けに寝かせると、彼女は凌辱後のように呆けているままだ。
そしてゆっくりと顔を近づけていき…

「次は…ちゃんと俺に伝えてからイクんだぞ…?」
そんなことをいいながら今度は華崎の口で美波の口をふさぐ。舌が絡み合い逃げ場のない口づけに、思考が追いつかなくなる。
そして絶頂を迎えて敏感なままの秘部に手が伸びるとかき乱すように激しい刺激が美波を襲った。
折れそうなほどに腰を反らせる美波に構わず、愛液が教室に飛び散るほどに指でのピストンを繰り返す。
さらにさきほど反応から見つけいた、美波の膣内の弱い部分を指の腹でグニグニと執拗に擦りはじめる。
あまりの快感なのか、美波が必死にあがきながら華崎の腕を掴むと爪が立てられるが…華崎は口づけも手も止めることはなかった。

口をふさがれた状態での喘ぎ方がめちゃくちゃそそる書き方ですね…
喘ぎ声も満足にあげられない、という心境がとっても伝わってきました。

華崎の反応が悪くなったときに美波から求めに来るという流れは、まさに虐めがいのある女の子らしくて大好きですね…
はい、お気になさらずご都合のよいときにレスいただければ嬉しいです。
26/01/10 17:14 (ycNdVPF0)
124
投稿者: 鶴田 美波 ◆7ekwL0V8mo
(ぃ、ィっちゃ…っ、た…ぁ…)

「んぐ…ぁ…は、はぅ…」

相手の顔の上に割れ目を押し付けたままビクンビクンと身体を跳ねさせ。
口から肉棒が引き抜かれ、床に仰向けにされると半開きになった口からは酸素を求めて荒い息が繰り返され。
唇からは唾液が零れ落ち力なく開かれた足の間ではヒクヒクと割れ目がひくつき。潤んだ瞳と紅潮した顔、荒い息を吐き出す度にイヤらしいブラに包まれた胸は揺れ。スカートがウェストの辺りでぐしゃぐしゃになり、二の腕の辺りで引っかかっているシャツは犯された後のような姿で男を誘うように潤んだ瞳を相手に向け。

「ぇ…んぐっ…んんっ…!んぅぅっ…!!」

相手の言葉に反応しかけた時に唇を塞がれ、押し入ってきた舌に口内を犯されトロンとした表情を浮かべていたが達したばかりで敏感な割れ目に指が押し込まれると打ち上げられた魚のように身体を跳ねさせ。
あまりの快感に相手の腕に爪を立てるが、綺麗に整えられた爪では危害を与えるというよりは縋り付くような形になってしまい。

「んんっ…んぅっ!んぐっ…ん、んんぅぅぅぅっ!!」

敏感な部分を執拗に弄られると再び指をキツく締め付けながら絶頂を迎えてしまい。
立て続けの絶頂に身体から力が抜けるが、内壁は更なる快感を求めるように指を締め付けながら奥に誘い込むように蠢き。

(また、イっちゃ…。でも、足りな…ぃ…もっと、欲し…)

すみません。昨日早々に寝落ちしちゃいました…。
ありがとうございます。
そう言っていただけると…!うれしいです!
華崎様に苛めてもらうために色々、考えようと思います!
26/01/11 07:44 (Byz2ellP)
125
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
(おっ…2度イキしちゃったねぇ…イキたて敏感マンコの感度がやっばいわ…しかも指を絞め付けやがってエッロい女だねぇ…)
「ん…? また黙ってイッたな…? 俺の言ったことも理解できないなんて悪い子だな…」
秘部から指を引き抜くとコポッと音を立てて愛液が垂れ流れていく。それはまるで美波の理性としての芯が溶け込んで流れ落ちているようにも見えた。
口調に変化はないが先ほどまでの物言いよりも圧が弱く、さらには慈愛を感じるほどやさしく頭を撫で始める。
一見すれば誰もいない教室で教師が学園一の美少女に己の劣情を叩きつけたようにも見えるだろう。
だが、まだ肝心な行為が残っている。

「さぁて…」
華崎が上半身を起こし始めるも、美波は理性が役目を終えたと言わんばかりに惚けた表情を華崎へ向けている。
(その物足りないって顔がたっまんねえなぁ…なかに出される興奮をまた味わいたいって顔しやがって…)
華崎がくわえさせるために下ろしていたズボンに手をかける。
惚けた表情のままに美波はその行動をみつめ、心なしか両足を微かに開いたようにも見えた。
まるで何かを欲しているかのように…
だが…

「2度も絶頂して疲れただろう…? 黙ってイッた悪い子とはいえ無理はよくないからな…さぁ帰る準備をしような」
華崎の口からは終わりの言葉が静かに告げられた。
美波の顔が愉悦から愕然へと変わるも華崎は乱れた服を整えると彼女の制服も整え始めている。
しかし華崎の考えは美波とはまったく異なっていることを彼女は気が付くことはできたのだろうか。
週末を目前にしたいま、ここで逃がせば休日を挟むこととなる。
彼女が友人や両親と過ごせば、華崎への疑問がふつふつと湧き出てくるだろう。
ゆえに物足りなさを…もどかしさという余韻を残して今日を犠牲に週末に連れ出すことを目論んでいた。

こちらが美波のアクションを書いてしまっても上手く反応をしてくれるので、とっても進行しやすいです。
爪のくだりは感度を示したなかったので美波もこういうことしてほしいなぁ、で書いたのですがめちゃくちゃ上手に消化されていてエロ部分ではないのに嬉しくなってしまいました。
ありがとうございます。

そして、おはようございます。
いえいえ、こうして長くお付き合いしているので寝落ちというよりも、
ちょっと時間が空いちゃったくらいに思っていただければ大丈夫ですよ^^
レスしなきゃ!ではなく、気持ちがノッているときに美波のいやらしいところを私にぶつけてくれれば^^
じっくり積み上げながら楽しんでいきましょう。
26/01/11 08:49 (lmQESO24)
126
投稿者: 鶴田 美波 ◆7ekwL0V8mo
「ひぅっ…ご、ごめんなさ…ぁっ!はぅ…ぁ…」

指を引き抜かれると腰を跳ねさせ、ヒクヒクと収縮する割れ目がパールの上からでも分かり。
相手の手がズボンにかかると期待するかのような視線を向けながら、力の入らない足を開くと僅かに膝を曲げ。

「ぇ…?んんっ…ぁ…な、なん…で…」

相手の言葉に虚を突かれたような表情を浮かべ、身支度を整える相手を呆然した表情で見つめ、2度達した身体はシャツが擦れる感覚すら快感になり声を漏らし。

そう言っていただけて良かったです!
いえいえ!全然です!
お優しいお言葉ありがとうございます!
そう言っていただけると本当に助かります…!
26/01/11 17:59 (FImbSoaU)
≪ 前 123 24 25 26 2753 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お試し動画-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 09:33
    お昼にお会いできる30から40歳までの男... 09:27
    神奈川横浜-寝取られ掲示板/関東 09:25
    本日12時頃 名護屋北部商業施設-東海/... 09:23
    本日、幕葉利本号11時から-関東/生見せ... 09:22
    【おとこの娘?】-男の娘・女装・ニューハ... 09:18
    無題-アナルセックス大好き 09:15
    2/25 松山-四国/生見せカップル 09:14
    今から 市飲矢 3Pします-東海/生見せ... 09:09
    27日の夜、彼女を複数NTR会します※こ... 09:06
    本日、久留米、田舎-下着を置く女/九州.沖縄 09:03
    デカく見えるなぁ | 今日のパンツ見せて... 09:02
    本日25日or26日 服丘竹刀で寝盗られ... 08:58
    あ、歩けません…-露出エロ動画掲示板 動... 08:56
    本日25日 夜19時~服丘竹刀で!-九州... 08:54
    反省中です-ぽっちゃり 画像掲示板 08:53
    彼女貸し出し-寝取られ掲示板/北海道 08:47
    3/7 濱松 御夫婦&カップル募集-東海... 08:46
    カナ皮件 余湖ハマ-下着置く男 08:44
    ホールシェア-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:44
    ホールシェア-関西・近畿/生見せカップル 08:43
    今夜NTR単独男性数名募集-寝取られ掲示... 08:36
    喉マンコ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:27
    生脱ぎお見舞い-下着を置く女/北海道 08:24
    MM調教依頼-寝取られ掲示板/関東 08:11
    今夜、日目字で。25日-関西・近畿/生見... 08:06
    フェラ企画今日夜から土曜夜まで-寝取られ... 08:05
    今夜日目字で。-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:04
    本日十三-関西・近畿/生見せカップル 08:04
    似意我他市内中央区-下着を置く女/北陸・... 07:53
    【プロフ動画】ぷるんぷるん #ぽっちゃり #デブ #おっぱい ID:ren1234567890
    【タイムライン】めぐみの雨ですね〜♪ ホッとしました^_^今朝はゆっくりでき 投稿者:ルミ
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - おぉ〜連続投稿ありがとうございます良いヒップにツルツルパンティー最高です彼に友達 09:34 レス数:126 HOT:56 ↑↑↑
    恥ずかしすぎて消しちゃいました - でも、痴漢されるの期待してるんだよね?(笑)痴漢されて、すぐに雌になって、ちんぽ 09:35 レス数:34 HOT:34 ↑↑↑
    吸引してデカ乳首♡ - またねーー!!、、 03:37 レス数:32 HOT:29
    単身赴任中のあなたへ - 直子さん おはよう今夜 京子の躾をお願いします。 06:08 レス数:39 HOT:27
    どうですか? - 豆を触ってる所も見てみたい。 07:41 レス数:31 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    でも、痴漢されるの期待してるんだよね?(笑)痴漢されて、すぐに雌になって、ちんぽ - 恥ずかしすぎて消しちゃいました 09:35 レス数:34 HOT:34
    よろしくお願いしますマナーを守って楽しみましょあしあり 町田方面hshun41 - 神奈川横浜 09:35 レス数:3 HOT:3
    おぉ〜連続投稿ありがとうございます良いヒップにツルツルパンティー最高です彼に友達 - 彼撮り動画 09:34 レス数:126 HOT:56
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.