1: チカンに感じちゃう女子高生
投稿者:
美波
◆tr.t4dJfuU
2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
中高と女子高育ちで人を疑う事を知らずに育ってきたからか、男から与えられる淫靡な刺激を身体は敏感に反応し。
(先生、の優しさ、で…学校には黙っててくれ、るんだから…頑張ら、ないと…でも…)
「は、はぃ……きゃっ…」
ホックを外されると気付かないうちに上半身裸にされてしまい相手の膝に乗せられると反射的に胸を隠しかけるが、指導だと自分に言い聞かせ羞恥心からかピンクに染まる肌や胸が相手の目の高さにあることに鼓動が早くなり。
「ひっ…、ぁっ…きゃんっ!が、がんばり、ます…ぁんっ!」
胸を掴まれ男の手の形に乳房を変えられながら、両方の乳首を交互に舐められると口からは甘い声を上げてビクビクと身体を震わせながら腰を揺らし。
(か、感じちゃ…、ダメ、なのにぃ…)
「は、はぃ…わ、かりましたぁ…ぁんっ!ぁぁっ!ち、乳首、舐め…ちゃ、ダメ、で…ひぁっ!」
コクコクと頷いて相手の言葉を受け入れるが、乳首を吸い上げられる感覚と耳に届く水音に、必死に抵抗しようとするが瞳は快感に潤み始め、脳も徐々に快感に蕩かされていき。
すみません、遅くなりましたー。
いえいえ!本当に、どんどん快感に落とされてしまいます…!
そう言っていただけると…!
承知しました。考えてみますね!
パール下着+ローターとかでも良さそうですよね。遠隔式のローターで。
いえいえ!こちらも続きワクワクしてしまっていますー。
すみませんっ(-人-);
ご心配いただいて嬉しいです!お言葉に甘えて、本日は寝させていただきますー。
明日朝に返信させていただきますね!
26/01/06 23:48
(35jFxNwQ)
(美波のことだ。この状況でも黙ってくれる俺に感謝、なんて考えてるんだろうねぇ・・・ほんと真っすぐに育ったいい女だよなぁ・・・)
「・・・美波は乳首が弱いのか?」
音を立てて吸っていた乳首に新たな刺激を与えるべく歯を立てる。
甘嚙みしながら乳首の先を舌で擦るように何度も舐めると悶える美波を抑えるように手を伸ばし・・・
(指導の名目で虐められてすっかり発情してるじゃねえかよぉ・・・誘うようなエッロい顔しやがってぇ・・・)
「美波、感度があがっているように見えるぞ・・・?」
指が沈みそうな蜜を含んだ果実を掴んだ。
華崎が痴漢として触った頃よりも火照りのある臀部は下着越しでも指に吸い付いてくるようだ。
彼女を持ち上げる勢いで揉みはじめ、尻肉を寄せては広げるようにじっくりと愛撫を行う。
美波の小柄な身体は華崎が抱きかかえるには容易でありながら、その小柄な身体にそぐわない豊満な感触が雄の本能を搔き立ててくる。
「なるほど・・・声が出てしまうことも恥ずかしいのか・・・まったくしょうがない子だ。舌を出せ・・・指導してやるからな」
蕩け始めた思考で舌を出した美波。
(おいおい・・・あの優等生が息を荒げて舌を伸ばしたら雌犬みてえな顔になってるじゃねえか・・・)
そして華崎は乳首を吸っていたようにジュルルルッと蕩けた思考ごと吸いつくすように舌を吸い、潤いに満ちた唇を塞ぐ。
その間も華崎のそそりたったモノは下着越しに彼女の秘部へ擦りつけられ続けていた。
こちらこそ昨夜は寝落ちしてしまいましてすみません・・・
本日もよろしくおねがいいたします。
美波の恥ずかしいのに言いなりになってしまう塩梅が絶妙すぎますね・・・まさに口では否定しつつもという感覚が魅力すぎます。
外で羞恥なら遠隔で刺激は美波を虐めるのにとても都合がいいですね。
恥ずかしい格好をコート等で覆って出歩きながら刺激を与えて・・・等楽しみがどんどん増えてしまいます。
こちらが朝返信になってしまったので、ゆっくり夜返信で大丈夫ですので^^
26/01/07 08:45
(xjv2CYTY)
「きゃぅっ!ぁっ!は、はぃ…弱い、です…ぅ」
(さ、最初…は快感に、負けちゃっても…いい…って言われた、し…指導なんだから、ちゃんと……答えない、と…っ)
乳首に歯を立てられると軽い痛みと、それ以上の快感が背中を走り。舌で舐められたり甘噛みされたりされる度にビクンと背中を仰け反らせ、言葉以上に感じてしまっていることを相手に示してしまい。
「そんな、事…ぁっ!んんっ…ダメ…ゃ、ぁん…っ!」
相手の言葉を否定しようと口を開くがお尻を掴まれ、両手でお尻を揉まれると言葉は途中で喘ぎに変わり。お尻を揉む手から逃げようとしたのか身体を僅かに前のめりにすると谷間に相手の顔を埋めるような体制になり。慌てて胸を離すとお尻を相手の手に押し付けてしまい。
(こんな…自分から、オネダリしてる、みたいな…恥ずかしぃ……のにぃ…。舌…?)
羞恥心が感度を上げるのか与えられる快感は脳を侵食し、快感に蕩けた顔で言われるまま舌を出し。
「んぐ…っ!んんぅっ…」
差し出した舌を絡め取られ吸われながら口内に舌が入り込むと、反射的に相手の舌を追い出そうとするが逆に相手の舌に応えるような動きになってしまい。
(ふ、ファースト、キス…奪われちゃ…。なに、これ…硬くて、おっきぃの…)
下着越しに割れ目を服の上からでも分かる硬いもので擦られるとビクビクと身体を跳ねさせ、自らも相手の物に割れ目を擦り付けてしまい。
とんでもございません…!!
よろしくお願いいたします。
本日もよろしくおねがいいたします。
羞恥心を煽られて、凄く気持ちよくさせていただいちゃってます…(/// ^///)
ありがとうございますー!
街中や公園を歩きながら、いっぱい苛めて欲しいです…!ローターでお散歩や、中出しして頂いた後に別の玩具で蓋をしていただいたり恥ずかしいこといっぱいされたいです!
お時間のある時にご返信いただければ嬉しいです(*^^*)
26/01/07 18:12
(p4sI/Rei)
「そうだ・・・まずは素直に認める、それが大事なんだ。誤魔化してばかりじゃ進歩がないからな」
(見てりゃ~はっきりわかるけどなぁ・・・)
羞恥を煽られながらも美波が認めるとあまりのいやらしさに顔に本音が浮き上がりそうになるが、表情を固め難を逃れる。
さらには大げさに頭を撫でまわし、素直に発情していることを告げることはこの場において喜ばれることだと示して見せた。
それはあたかもペットを躾ける飼い主のような関係性に見えるが、二人きりの状況においては効果的でもあった。
そしてファーストキスまでもあっさりと奪った後に美波が秘部を華崎のイチモツに擦りつけていることを察すると、唇を離しお互いの舌先から糸を引いていた。
その唾液をぬぐいとるようにもう一度キスをして・・・
「ん・・・んんっ・・・ふぅ~・・・それじゃ、美波の身体がどこまで弱いのか隅々まで調べていくからな。
勉強でもまずは自分の弱い部分を知るところから始めるだろう? それと一緒だ。
だから・・・ここの弱さも俺がじっくり確かめてやるぞ。 いいな・・・?」
いいながら手の伸びた先はすでにグショグショとなり、透け始めている秘部だ。
二本の指で割れ目を下から撫でると、ゆっくりと擦り始める。
「この濡れようは・・・自覚しているよな? どれだけ火照ってるか見る必要があるのは・・・もちろんわかっているよな?
濡れてても律することができているのか、それとも・・・雌犬のように欲しがっているのか・・・素直にいってみな?」
快楽に負けることを良しとした美波へ指示めいた口調を投げる。
それはすでに下着の意味をなしてないとはいえ、美波自身に脱がせ、さらには自身を求めさせることで華崎の雌として躾けるためだった。
美波が素直に快感に弱いことを告げるところがそそりますし、心情でも初々しさが感じられて最高ですね・・・
なので、もっと気持ちよくなっていただけるよう虐めさせていただきますね。
美波の反応が可愛いので、ちくいち羞恥心を煽って困った姿をみたくなってしまうので。
週末向けのおねだりも了解しました。
とことん辱めてほしいという美波の気持ちがとっても伝わってくる嬉しい提案で興奮が止まらないです。
この初日は最初のイメの痴漢華崎に服従したくらいに乱れて、翌日になって冷静になり気持ちを整理しようとするけど、翌日も・・・
みたいな感じにすれば、2日目に動画でのプチ脅しにも繋げやすいかな、と考えています。
ある意味快楽に流されやすい、みたいな。普段は律することができても刺激を与えられると・・・抑えがきかないいやらしい子に躾けてあげたいですね。
26/01/07 20:17
(xjv2CYTY)
「ぁ…んちゅ…んんっ…ぁっ…んむぅ…っ」
頭を撫でられると嬉しそうに表情が緩まり、再度押し付けられた唇を離されると唇は半開きになったまま飲みきれなかった唾液が唇の端から零れ、胸元に垂れ。
「は、はぃ…ぉ願い、しま……きゃんっ!ぁんッ!ぁっ、ぁぁっ……!」
相手の言葉を受け入れてしまい、自らお願いをするも下着越しに割れ目を撫でられるとヌルヌルと下着が擦れ、甘い声をあげながら相手の指に割れ目を擦り付けてしまい。
下着で受け止められなかった愛液はぐちゅぐちゅと音を立てながら相手の指先を濡らしていき。
「ぁんっ…ぁっ…」
(見られ、たら…感じちゃってる…の…バレちゃ…ぅ…。ダメ…見せちゃ、ダメ…)
微かに残る理性が制止をかけるが、その声は微かなものでしかなく快楽に溺れた身体は勝手に下着に震える指をかけ。
僅かに身体をあげ、見せつけるようにユックリと下着を降ろしていき。下着と愛液が糸を引きながら太腿まで下ろすと綺麗にパイパンにしている下半身が露になり。
「ゎ、私…の、イヤらしい、身体…見て…下さ…」
口からは見られる事を望む言葉がこぼれ落ち。
そう言っていただけると嬉しいです!
いっぱい苛めて欲しいです…っ!
既に身体は堕ちてしまっていますね……(。_。;)
ありがとうございます!
自宅に帰って冷静になったものの身体は快感を忘れられず、脅されているという事を免罪符にして快楽に溺れていっちゃいます(/// ^///)
動画から切り抜いたイヤらしい画像とメモがHな下着の上に置いてあって…とか…。
26/01/07 20:48
(p4sI/Rei)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス