中高と女子高育ちで人を疑う事を知らずに育ってきたからか、男から与えられる淫靡な刺激を身体は敏感に反応し。
(先生、の優しさ、で…学校には黙っててくれ、るんだから…頑張ら、ないと…でも…)
「は、はぃ……きゃっ…」
ホックを外されると気付かないうちに上半身裸にされてしまい相手の膝に乗せられると反射的に胸を隠しかけるが、指導だと自分に言い聞かせ羞恥心からかピンクに染まる肌や胸が相手の目の高さにあることに鼓動が早くなり。
「ひっ…、ぁっ…きゃんっ!が、がんばり、ます…ぁんっ!」
胸を掴まれ男の手の形に乳房を変えられながら、両方の乳首を交互に舐められると口からは甘い声を上げてビクビクと身体を震わせながら腰を揺らし。
(か、感じちゃ…、ダメ、なのにぃ…)
「は、はぃ…わ、かりましたぁ…ぁんっ!ぁぁっ!ち、乳首、舐め…ちゃ、ダメ、で…ひぁっ!」
コクコクと頷いて相手の言葉を受け入れるが、乳首を吸い上げられる感覚と耳に届く水音に、必死に抵抗しようとするが瞳は快感に潤み始め、脳も徐々に快感に蕩かされていき。
すみません、遅くなりましたー。
いえいえ!本当に、どんどん快感に落とされてしまいます…!
そう言っていただけると…!
承知しました。考えてみますね!
パール下着+ローターとかでも良さそうですよね。遠隔式のローターで。
いえいえ!こちらも続きワクワクしてしまっていますー。
すみませんっ(-人-);
ご心配いただいて嬉しいです!お言葉に甘えて、本日は寝させていただきますー。
明日朝に返信させていただきますね!
※元投稿はこちら >>