アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
92
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
(苦しぃ…でも…気持ち、ぃ…っ)

乳房の間と口内の両方から男のモノの硬さと熱さに背中を震わせ、意識してか無意識にか腰を揺らし。
相手の声にトロンとした視線だけを相手に向けると完全に雌の表情を晒し。

「んぐ…っ…んっ…んんぅっ!」

(この…胸、で…気持ち良く、なってくれてる…?)

褒められたと勘違いした身体は更に反応し、乳首を摘まれると両腕で胸を寄せて肉棒を挟み。快楽に溺れた身体は自然と自分の胸を両手で寄せて肉棒を擦りながら先端を吸い上げてしまい。

「ぁ…ん…」

動かしていた頭を止められ、肉棒を引き抜かれると先端と唇の間を唾液が糸を引き。
相手の言葉に操られるように床に座ったままスカートを片手で捲りあげると足を大きく開き、もう片方の手で割れ目を割り開き。

「触られて、感じちゃ…ってる…ゎ…私の…イヤらしい…ここ…を、先生、の…オチンポ、様で…指導して、くださ…ぃ…」

分かります…!中途半端に脱がされた状態で触られたりするの、興奮しちゃいます…。
本当ですか?嬉しいです…!どんどん淫らになっちゃうので、よろしくお願いいたします…!
26/01/08 00:06 (kDiDZHGk)
93
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
美波のおねだりは華崎の人生で味わったことのない衝撃だった。
若さだけでなく、犯されるために実ったような身体、恥じらいを忘れない思考。
全てが華崎の好みに突き刺さっているのだから。

「おぉ・・・美波とってもいいぞ。さっそく指導の成果がでてるんじゃないか・・・?」
(美波もまさかこんな形で処女を奪われるなんて思ってもいなかっただろうねぇ・・・あ~・・・最高すぎる、しかも自分からおねだりとかよぉ・・・)
そこで床に座っていた美波を抱き上げソファへ寝かせる。
彼女の潤んだ瞳は華崎をとらえ続けているが、むしろそれが彼の肉棒をさらに滾らせる。

「しっかりオチンポの形を覚えるんだぞ・・・? 俺の指導で美波の膣(なか)を指導しやすくするからな・・・」
(使い心地の良い穴にしてやるからなぁ・・・)
イチモツを割れ目にあてながら囁くように語り掛ける。
そしてすぐには挿入せず、割れ目を擦るように前後へ動かし始めた。

「美波はここも勤勉なんだなぁ。早く指導してほしいってぱくぱくしながら待ってるぞ・・・?」
動かしていたモノが美波の割れ目に添えられるとねっとりと絡みつくような音が互いの脳内に響く。
喜びを示すかのようにキュウキュウと締め付けてくる膣にゆっくりと突き入れていくと・・・やがて華崎の肉棒の先が美波の子宮にキスをしていた。
圧し掛かるように覆いかぶさり膣に形を教え込むようにそこで動きを止めた。

「一番大事な指導の始まりだぞ? いま美波は『俺のもの』になったんだ・・・教師と生徒じゃないぞ。 雄と・・・雌ってことだ」
そして美波の純潔を奪った喜びを彼女へと伝えた。

共感いただきうれしいですし、むしろ全脱ぎはさせないようにしようと思ってしまいましたので、乱れたままの美波をいっぱい使わせてもらっちゃいますよ・・・?
こちらこそ淫らになってくれる美波を見れることが嬉しいので、虐められたら発情しちゃうような淫乱な子になってくださいね^^
それでは今日はこの辺で落ちようとおもいます。
レスはゆっくりで大丈夫ですので、美波がじっくり発情できるときにいただければと。
26/01/08 00:31 (A5fo72.D)
94
「ぁ…っ、、きゃんっ…ぁ…お、お願ぃ、します…」

抱き上げられソファに寝かされると背中や太ももに感じるソファの感覚にも感じてしまい。相手の言葉に力の入らない足を動かして背もたれに片足をあげるとスカートは捲れ上がってぐしょぐしょになった下半身を相手の視界に自ら晒し。
半開きになった唇·潤んだ瞳·紅潮した頬と雌の顔を晒し。ぷっくりと硬くなった乳首は唾液で濡れて光を反射し、呼吸をする度に誘うように乳房が揺れ。

「ぁ、熱…ぃ…っ」

割れ目に押し当てられた肉棒の熱さにビクンと身体を跳ねさせ、割れ目は早く欲しいというようにヒクヒクと収縮し。

「ひ、ぁ…ぁぁぁぁあっ!」

大して慣らされていないにも関わらず、ゆっくりと突き入れられる肉棒を受け入れて愛液まみれの内壁を絡みつかせ。
身体の最奥まで突き入れられ、動きが止められると早く動いて欲しいというように内壁が蠢き。

(先生、のもの…になっ、た…。)

「ふ、深…ぁっ!ぁぁっ!ィ、イヤらしい…美波、の身体…っ、はぁ…せ、先生…の、もの、ですぅ…!」

相手の言葉にきゅうっと内壁を締め付けると自ら腰を動かしてしまい、グチュグチュと音を立ててしまい。

明日とかも、中途半端に脱がされたイヤらしい身体を弄んで欲しいです!
恥ずかしい事されるとHなスイッチが入って雌になっちゃう美波を苛めてください。
すみません、寝落ちしちゃってました(-人-);
おはようございます。よろしくお願いいたします。
26/01/08 07:29 (ynKM3OFe)
95
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
(おぉ~・・・嬉しそうに所有物宣言まで叫んで腰をふるなんて躾ける前から俺好みすぎんだろぉ・・・)
処女を散らした直後にもかかわらず、自ら腰を振り快楽を貪る姿に優等生の面影はない。

「そうだ。よく理解できてとってもいい子だ・・・。お前は雄に使われて喜ぶ雌なんだからな・・・?」
衝動のままに振っていた美波の腰を抑えるように掴むとゆっくりと引き抜き、またもや焦らすようにじっくりと挿入する。
まるで華崎のものになると告げられたことの達成感に浸っているようでもあった。
汗と愛液で塗れたスカートが身体の動きに合わせて揺れる様は彼女を無理やり、そうレイプをしている光景にも見えてしまう。
(あ~なんだこの吸い付いて絡んでくるマンコはよぉ・・・こっちまで優等生かよ・・・種付けしてほしいっておねだりかぁ・・・?)
だが、彼女の表情は・・・

「どうした美波・・・物欲しそうな顔をして・・・。もっと激しく俺のモノになった実感を味わいたいのか?」
ゆっくりとピストンを繰り返すなかで、太ももから腹部、乳房の周りともどかしい場所だけに手が伸びペットを撫でるような優しい愛撫を始める。
火照り汗ばんだ身体を自覚させるようでいながらも、乳房や秘部に与えていた刺激には遠く及ばない。
そんな焦らしとともに彼女は発情した犬のように荒く、そしてクリームのように濃厚かつ甘い吐息をはきだしはじめていた。
(女子高の他の生徒が霞んでみえるほどエッロい身体をしやがってぇ・・・お前を見てから他の生徒じゃ物足りなくなっちまったんだからなぁ・・・責任を取れよぉ・・・)

「まったく・・・身体だけではなく心もスケベでいやらしい・・・まるで雌犬だな・・・美波」
その言葉と同時にゆっくりと引き抜いた肉棒が一気に奥に叩きつけられるように突き入れられた。

おはようございます。今日もよろしくお願いします。
スイッチ入ったらあっという間に淫乱になっちゃう子なんて理想すぎますね・・・
そうなってしまうくらいたっぷりと躾けてあげないといけませんね。
こちらも落ちていたのでむしろちょうどいいくらいですw
26/01/08 08:46 (A5fo72.D)
96
(は、初めて…なのに…こんな、気持ち良くなっちゃっ、てるの、は…私が、雌…だから…)
先程まで何も知らない真っ白の身体と脳は快楽でピンクに染まり、相手の言葉がそのまま脳に刷り込まれていき。
腰を押さえられると僅かに眉を下げ、ゆっくりと引き抜かれる肉棒を引き止めるように内壁を締め付け、再度入ってくる時は誘い込むように内壁が絡みつき。

「ひぁ…ぁっ、ぁんっ…ぁぁ…!」

(足りな…、もっと、気持ち良く、なりた…ぃ)
ゆっくりと胎内を擦られながら腹部や乳房の周囲だけを愛撫され、くすぐったい位の感覚に口からは甘い声が零れ、もどかしげに腰が微かに揺れてしまい。
表情に出てしまったのか思考を読まれたような言葉に顔を赤くしながら小さく頷き。

「ご、ごめん…なさ…ぁぁあっ!ぃ、イヤら、しい…んぁっ!雌犬、美波…の、身体ぁ…せ、先生のオチンポ、様で…ぇ!指導、して下さ…っ」

勢い良く最奥まで突き上げられると身体中を走る快感に背中を仰け反らせると胸を大きく揺らし、空腹の犬のように唇の端から唾液を零しながら自分が雌犬であることを認めて強請る言葉を口にし。

よろしくお願いいたします!
本当ですか?嬉しいです!
先生の姿を見るだけで発情できるくらい、いっぱい躾けて下さい!
そう言っていただけると…!
26/01/08 17:59 (XXpI2j3o)
≪ 前 117 18 19 20 2153 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻の脱ぎたて下着でこれから-下着を置く女... 00:44
    隣り近所の熟奥さん- 男の子のオナニー報告 00:22
    明日禁止町-関東/生見せカップル 00:18
    25日逢坂市内昼すぎ-寝取られ掲示板/関... 00:13
    2/25 12時頃 奈子屋北部商業施設-... 00:11
    熟女しか勝たん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:08
    今から逢坂東部で女40代に-関西・近畿/... 24日23:54
    復讐痴漢-イメプレ 24日23:52
    ご夫婦様、カップル様の舐め犬-こだわりフ... 24日23:48
    同僚-視姦紳士カフェ 24日23:46
    妻30歳 プレイ相手募集-寝取られ掲示板... 24日23:35
    精子溜め-寝取られ掲示板/四国 24日23:32
    オナニしたくて…-関東/生見せ女 24日23:23
    変態ちゃん-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 24日23:21
    久宝寺公園-関西・近畿/生見せカップル 24日23:20
    明日お休みになったので………-ぽっちゃり... 24日23:15
    変わった性癖かも-露出の話題 24日23:13
    相互鑑賞が望みでしたが、、、-スワッピン... 24日23:09
    今から 市飲矢でプチ複数-東海/生見せカ... 24日23:09
    えちなことしよ-寝取られ動画 24日23:07
    えちなことしよ-露出エロ動画掲示板 動画... 24日23:06
    2/27金曜単独募集-寝取られ掲示板/九... 24日23:04
    ブルマ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 24日22:58
    相互鑑賞もSWもOKです!-露出エロ動画... 24日22:57
    チャイナ服騎乗位編~-寝取られ動画 24日22:55
    くま空港-寝取られ掲示板/九州・沖縄 24日22:40
    28日 日本橋-関西・近畿/生見せカップル 24日22:36
    5年間、お風呂のないアパートで暮らし、大... 24日22:33
    車有りの男性♪ 25(木)夜に壱ノ宮市内... 24日22:31
    冊幌、土曜日夜に-北海道/生見せカップル 24日22:30
    【プロフ動画】やっぱりぬるぬるにしないと滑りが悪いです。 #おっぱい #擬似パイズリ... ID:slavemanko
    【タイムライン】今日も乳首の主張はげしいです 投稿者:ま
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - ごゆっくり、おやすみくださいませ… 23:45 レス数:104 HOT:59
    温泉 - つやつやトロトロじゃないですか。とても美味しそうです 00:50 レス数:40 HOT:37 ↑↑↑
    主婦 - 何十本、何百本という肉棒が奥さんの秘部を狙ってますよ。みんな奥さんの卑猥な姿をお 22:25 レス数:57 HOT:24
    スケベでごめんなさい... - 潮吹いたことないので、経験してみたいです複数の男に責められるのも好きなんですねス 23:39 レス数:24 HOT:24
    どんな方がみてるんだろう・・・ - この人は、本物のスケベ女です。ぜひ見ましょう。 22:23 レス数:56 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちゃんと読んでない人が多いです。全部消してます。みなさんちゃんとよく読んでメール - 3P4P他人棒募集 00:50 レス数:1 HOT:1
    濡れてるのかな? - どうですか? 00:50 レス数:15 HOT:15
    今日もオナしてる…春から大学生で、電車通学はまだ続きます。痴漢に腕を掴まれて電車 - (無題) 00:50 レス数:11 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.