アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
87
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
そしてついに美波が自らの意志で華崎にその身体を捧げるかのように・・・
「いい子だ。指導に協力的で俺も嬉しいぞ? ふむ、綺麗に剃っているのは部活のためってことだな?」
(おぉぉぉ・・・男に種付けされるために生まれてきたような身体じゃねえか・・・美波も見られて嬉しくなってんのかぁ・・・?)
生まれたままの姿で華崎の前に立つ、美波の前で膝をつくと毛の処理された下腹部周辺をじっくり撫でる。

「わかるな? 美波の身体はいやらしい。そして男はそういう女を求める。だからこそ安易に流されないための指導をたっぷり行うんだ」
身体が快楽を求め思考にも浸食したいま、どんな言葉でも美波は受け入れてしまうだろう。
いや、言葉だけでなく・・・それを示すかのように華崎が美波の秘部に鼻を近づけその濃厚な香りを堪能しても拒否する素振りは見えない。
(あ~匂いでも男を誘ってんなぁ・・・まぁ俺以外の男には触れさせねえけどなぁ・・・)

「美波、ここから雌の匂いが香ってくるぞ・・・?」
すると華崎は鼻の頭を割れ目に擦りつけながら匂いを嗅ぎ始める。
「雄を求めてるんだな? 俺の指導で雄がどういうものか教えてほしいんだな?」
そして舌が割れ目にねじまれる。
ぐりゅぐりゅと舌が入口を舐るも、腰を引かせないようにお尻に手をまわし鷲掴みにする。
「安心しろ。たっぷりと教えてやるからな・・・お前が雌だってことを・・・」
際限なく湧いてくる蜜を貪るように舐めまわす。
もちろん羞恥を煽るための音は必要以上に教室に鳴り響く。
美波の腰が砕けそうになるとソファーに座らせ、大股を開かせさらに舐めまわす。
すでに彼女が華崎を拒否することなど・・・

はい、たっぷり虐めて美波の可愛らしい姿を堪能させていただきますね。
身体が素直だからこそ、心で頑張る描写が興奮してしまうので・・・しかも後々は心も・・・という緩急が魅力すぎますね。
冷静に振舞ってても身体がうずいちゃうっていう流れはエロくて楽しみですね・・・画像とメモを見て美波がどんな顔をするのかが楽しみになってしまいます。
26/01/07 21:23 (xjv2CYTY)
88
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「は、はぃ…み、水着からはみ出ないよう、に…んぁっ…ぁっ…」

(私の、身体は…イヤらしい…身体……)

相手の言葉に頷くがツルツルになっている下腹部を撫でられるとピクンと身体を跳ねさせ。
相手の言葉が快感に染まった脳に染み込んでいき、膝まで下ろされたピンクの下着と自ら捲りあげているスカート以外身につけていない姿でイヤらしい姿を相手に晒し。

「きゃ…っ!ぁっ、あんっ…み、見ちゃ、ダメ…ですぅ…っ!嗅がな、ぃでぇ…」

愛液を溢れさせる割れ目を鼻で擦られながら匂いを嗅がれると恥ずかしさに首を左右に振りながらも、男の鼻から逃げる事はなく、それどころか自ら足を開いてしまいヒクつく割れ目を晒してしまい。

(雄…を欲し、がって…る……私は、雌…?…違…ぅ…でも…なら、なんで…こんなに、感じちゃってるの…)

「きゃんっ!ぁっ!ぁあっ!!」

入口を舐められると腰が逃げようとしてしまうが、お尻を揉まれると逆に相手の舌に割れ目を押し付け。
早く欲しいと言うようにパクパクと収縮する割れ目からは絶え間なく愛液が溢れ出し。

「ひゃんっ!ぁっ!ぁぅっ…!ぁあ…っ」

ソファに座らされ大きく足を開かされイヤらしい水音を立てながら舐められると、足の間にある相手の頭に手を置くも抵抗するというよりはただ手を置いているだけの力しか入らず。

ありがとうございます!楽しみにしております!
頑張って、抵抗しようとしつつも快楽に堕ちてしまっている美波を犯して欲しいですー!
頑張ります…!
26/01/07 21:47 (p4sI/Rei)
89
(押しのけようとしてるのか、マンコに俺の舌を押し付けたいのか・・・まぁ頭は蕩けちゃったってことだろうねぇ・・・)
貪るように愛液を舐めまわし美波の声に甘味がたっぷりと混ざったことを確認すると華崎は舌を止め、美波を見上げた。

「さぁ・・・それじゃ~そろそろこれから美波を指導する『ここ』の準備をしないとな?」
おもむろに膝立ちとなりベルトを緩めていく。
美波は抵抗も逃げる仕草も一切見せずにその姿を眺めているだけだ。
そして・・・美波を床に座らせると・・・

「さぁ・・・ご指導してくれるおチンポ様の準備をしような」
ソファに座り美波の眼前に肉棒を曝け出していた。
(あ~美波がエロすぎて・・・こんなにギンギンにさせやがってぇ・・・その身体で償ってもらわねえとなぁ・・・)
そこでイチモツを凝視する美波をよそに頬に擦りつけ・・・

「わかってるね? 美波のお口でしゃぶるんだぞ・・・? お前を指導してくれる大事な大事なおチンポ様にな」
(お~・・・初めて見たのがまるわかりじゃねえかよ・・・まぁ見るだけ、なんてことはさせねえけどなぁ・・・)
卑猥さを強調した物言いは美波の耳に滑り込み脳に浸み込んでいく。
そして擦りつけていた肉棒を美波の唇にそっと当てがった。

裸でなかったですね・・・描写していただいて気が付きました・・・ありがとうございます。
ここでも自問自答の描写が素晴らしいですね・・・葛藤のすえに・・・というゾクゾクがいまから湧き上がっています。
頑張る、なんて意気込みをしなくとも美波のいつも通りの反応こそが興奮しちゃいますよ・・・
羞恥の心情を読むだけでこっちはますますその気になってしまいますので・・・
26/01/07 22:14 (xjv2CYTY)
90
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「ひぁ…っ!ぁっ!ぁぁ…っ!ぇ…な…でぇ…」

割れ目を舐め回されるうちに目の奥にチカチカと光がチラつき始め、絶頂が近くなった時に愛撫を止められ強請るように腰を揺らしてしまい。

「ぁ…は…ぇ…嘘…」

(すごい…おっき…こ、こんなの、入れられ…たら…)

ズボンを緩める相手の姿を荒い息を吐きながら見ていたが床に下ろされると力なく床に座り込み、目の前に怒張したモノを見せつけられると初めて見る男の肉棒に見入ってしまい。
頬に擦り付けられる熱さと硬さに貫かれる事を想像してしまいヒクヒクと内壁が収縮し、その度にクチュクチュと濡れた水音が勝手に鳴り。

(オチンポ…様…)

唇に押し当てられた肉棒に唇を割り開かれると操られたかのように舌を出して先端を咥え込み、そのまま口内に肉棒を招き入れ。

「ん…んぐっ…んちゅっ…んぅっ…!」

(おっき、くて…熱い…。入らな…)

半分程までしか入らない肉棒を、たどたどしい動きで舌で舐め。相手の足の間に身体を入れると肉棒を咥え込んでいくうちに咥え込めなかった梱包部分を谷間に誘い入れ、気付かないままにパイズリのような体勢になってしまい。

いえいえ!スカートだけ身につけたまま犯されるのもドキドキしますよね…!
ありがとうございます!そう言っていただけると本当に嬉しいです!
華崎様の描写が上手いので、ついつい気持ち良くなっちゃってます…!
26/01/07 23:06 (kvF45hhM)
91
(くくっ・・・エッロい姿勢でむしゃぶりついてよぉ・・・舐め方がぎこちなくてもデカ乳は上手く使えるなんてねぇ・・・)
「そうだ。これからの指導で毎日しゃぶる味だ・・・しっかり覚えるんだぞ・・・」
不慣れなくわえ方など気にならないほどに美波の奉仕は卑猥な光景だった。
純真を絵に描いたような子がいま、欲望塗れの男の肉棒をしゃぶるだけではなくそのコンプレックスの元凶である乳房まで使っているのだから。

「それに美波。お前はその胸やお尻にコンプレックスを持っていただろう? 
 だがどうだ・・・ いまはチンポに擦りつけて俺を気持ちよくできているぞ? わかるな。不要な劣等感なんて持つ必要はないんだよ」
コンプレックスを褒めることで羞恥よりも高揚感を与えていく。
男なら誰しもがべた褒めするであろう極上の乳房だが、普段に口にすればただのセクハラになる。
しかしこの異常な状況であれば肯定することで、彼女が認められたと錯覚させるには十分な言葉となることを華崎は理解していた。
餅をこねているかのようにたわむ乳房の先、乳首をご褒美といわんばかりに指先でコリコリッと刺激する。
美波は刺激に連動するようにより深く・・・そして肉棒を圧し潰すかのようにその乳房で包み込んだ。

「よ~し・・・初めてとは思えないほどとっても上手にできたな。」
そこで上下に動かしていた頭に手を添え、フェラを止めじっくりと見つめあう。
そして子供を相手しているかのように頬を撫でながらその行為を褒める。
そう、丁寧に褒めることでこの行為が正しいものだと刷り込むかのように・・・

「じゃあ次はわかっているな? 美波が綺麗にしたおチンポ。どこに入れてほしいんだい・・・?」
そして華崎は彼女へ問いかけた。

乱れた服というのはいつでも興奮してしまいますからね・・・
そして従順になり始めた美波がさきほどとのギャップでよりエロく感じられます。
こちらの描写は美波のそそる反応の賜物ですので、美波がいやらしく乱れればもっと気持ちよく・・・?
26/01/07 23:32 (xjv2CYTY)
≪ 前 116 17 18 19 2053 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻の脱ぎたて下着でこれから-下着を置く女... 00:44
    隣り近所の熟奥さん- 男の子のオナニー報告 00:22
    明日禁止町-関東/生見せカップル 00:18
    25日逢坂市内昼すぎ-寝取られ掲示板/関... 00:13
    2/25 12時頃 奈子屋北部商業施設-... 00:11
    熟女しか勝たん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:08
    今から逢坂東部で女40代に-関西・近畿/... 24日23:54
    復讐痴漢-イメプレ 24日23:52
    ご夫婦様、カップル様の舐め犬-こだわりフ... 24日23:48
    同僚-視姦紳士カフェ 24日23:46
    妻30歳 プレイ相手募集-寝取られ掲示板... 24日23:35
    精子溜め-寝取られ掲示板/四国 24日23:32
    オナニしたくて…-関東/生見せ女 24日23:23
    変態ちゃん-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 24日23:21
    久宝寺公園-関西・近畿/生見せカップル 24日23:20
    明日お休みになったので………-ぽっちゃり... 24日23:15
    変わった性癖かも-露出の話題 24日23:13
    相互鑑賞が望みでしたが、、、-スワッピン... 24日23:09
    今から 市飲矢でプチ複数-東海/生見せカ... 24日23:09
    えちなことしよ-寝取られ動画 24日23:07
    えちなことしよ-露出エロ動画掲示板 動画... 24日23:06
    2/27金曜単独募集-寝取られ掲示板/九... 24日23:04
    ブルマ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 24日22:58
    相互鑑賞もSWもOKです!-露出エロ動画... 24日22:57
    チャイナ服騎乗位編~-寝取られ動画 24日22:55
    くま空港-寝取られ掲示板/九州・沖縄 24日22:40
    28日 日本橋-関西・近畿/生見せカップル 24日22:36
    5年間、お風呂のないアパートで暮らし、大... 24日22:33
    車有りの男性♪ 25(木)夜に壱ノ宮市内... 24日22:31
    冊幌、土曜日夜に-北海道/生見せカップル 24日22:30
    【プロフ動画】やっぱりぬるぬるにしないと滑りが悪いです。 #おっぱい #擬似パイズリ... ID:slavemanko
    【タイムライン】今日も乳首の主張はげしいです 投稿者:ま
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - ごゆっくり、おやすみくださいませ… 23:45 レス数:104 HOT:59
    温泉 - つやつやトロトロじゃないですか。とても美味しそうです 00:50 レス数:40 HOT:37 ↑↑↑
    主婦 - 何十本、何百本という肉棒が奥さんの秘部を狙ってますよ。みんな奥さんの卑猥な姿をお 22:25 レス数:57 HOT:24
    スケベでごめんなさい... - 潮吹いたことないので、経験してみたいです複数の男に責められるのも好きなんですねス 23:39 レス数:24 HOT:24
    どんな方がみてるんだろう・・・ - この人は、本物のスケベ女です。ぜひ見ましょう。 22:23 レス数:56 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちゃんと読んでない人が多いです。全部消してます。みなさんちゃんとよく読んでメール - 3P4P他人棒募集 00:50 レス数:1 HOT:1
    濡れてるのかな? - どうですか? 00:50 レス数:15 HOT:15
    今日もオナしてる…春から大学生で、電車通学はまだ続きます。痴漢に腕を掴まれて電車 - (無題) 00:50 レス数:11 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.