1: 騙されて…
投稿者:
白石 久美子
◆R5oB7Gxaag
2025/11/26 14:21:02(Y3ZoPV46)
生物教師の田中先生(45歳・眼鏡の真面目そうな男)に
「これを着けて」と久美子に朝脱がした下着を渡しました。
(……下着? 今さら……?)というような顔
理由はわからないまま、久美子が下着を身につけました。
「これで完璧だ」
田中先生は満足げに頷き首輪のリードを引いて理科準備室に連れて行きます。
「生物の授業は次の時間だから準備だけです。」と
人体解剖用の金属製磔台(X字型拘束台)を用意して久美子の前に。
ロンTの下は下着も着けたままで、両手首、両足首を革ベルトで固定。首輪のリードも短く調整されて顔を動かせない。
背中を反らせて、大きくX字に開かれる。体を固定された久美子。
「授業の時は、このまま運び出して教材として使いますので。」
淡々とした説明を久美子にする田中先生。
田中先生は、作業台に解剖に使うメスやハサミ、鉗子、ピンセット、注射器などを用意している。
「いちおう僕は医師免許もあるので安心してください。」
(まさか、本当に解剖されてしまうのかと不安な久美子、しかし体は拘束されているのでもう逃げることも出来ずに)
NG了解しました。覗くようにします。
おしっこOKはたとえば尿検査はいいですか?
浣腸は、排泄物に言及しないでただ排泄させたキレイにさせた、または苦しませるため、羞恥のためにOKというイメージでしょうか、、?
25/11/28 21:17
(omtPmip.)
ちゃんとしたレスは、改めて書きますが、とりあえず…
尿検査もいいですが、人体の構造を説明する過程で、排尿口が説明だけでは分からないと実際に生徒たちの前でさせるとかはどうでしょうか?
浣腸については、息抜きのゲームとして、生徒たちにイチジク浣腸を渡して、何個目まで我慢できるかを当てさせるとか…排便については、もし見世物にしたいのなら、それでも構いませんので…
25/11/28 22:26
(pP/Uk9Ye)
排尿については、その案に乗りたいと思います。
浣腸の我慢当ては、久美子さんも参加してギャンブル好きな面で賛同。生徒の数以上に我慢できた場合はトイレでの排泄許可などを考えました。
25/11/28 22:53
(2WrCWLin)
準備室に連れ込まれた久美子は、そこに用意されていたX型の貼付け台なやうなものを見て不安になりました。
残念なことにその不安は的中し、有無を言わせず両手両足をその貼付け台のようなものに固定拘束されてしまいます…
「こ、これは一体…」
久美子の不安をより大きくしたのは、目の前に並べられたメスやピンセットなどの手術に使うような道具類でした。
それに加え、田中先生が医師免許を待っているという言葉は安心どこらか不安を膨らさせることに…
始業のチャイムが鳴ると準備室から生室へと貼付け台に拘束されたままの移動が始まりました。
生物室に集まった生徒たちは一瞬驚いたやうてしたが、既に久美子の噂は学園中に知れ渡っていたやうで、すぐに生徒たちから興奮した声が上がりました。
両手両足だけでなく頭すら動かせない久美子は集中する視線に顔を伏せることもできず、ただ目を閉じ耐えるしかなかったのです…
25/11/29 04:08
(99dIPOlb)
休み中遅れてごめんなさい。
もう少しお待ちください
25/11/30 08:57
(bvRAoHmG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド