ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

騙されて…

1:
投稿者:白石 久美子 ◆R5oB7Gxaag
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/11/26 14:21:02 (Y3ZoPV46)
この投稿には43件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
42
投稿者:広瀬 圭介 ◆jOR93ZxmrE

遅くなりました。今週もペース遅めかもです。

ガラガラガラ……
準備室と生物室をつなぐ扉が開き、
手術台(拘束台)に完全に磔にされた久美子が、田中先生に押されて教室中央へ運ばれてきた。
教室にいた40人の男子生徒が、
一瞬、息を呑む。
「うわ……マジか……」
「この人が備品…」
「メスとかピンセットとか置いてある……」
驚愕と興奮で顔を紅潮させながら、久美子を食い入るように見つめた。

「今日は『女性生殖器・排泄器の構造と機能』を実物で学ぶ」
田中先生は、磔にされた久美子の横に立ち、
ホワイトボードに『女性生殖器・排泄器の構造と機能』と大きく書きながら、冷静かつ事務的に告げた。 

「諸君、興奮するのは当然だ。
 君たちの多くが、今日が“生きた女性の裸体”を間近で観察する初めての機会だろう。
 心拍数が上がり、陰茎が勃起するのも、これは正常な生理反応であり、
 今日の学習の一環として受け止めてほしい」

生徒たちのざわめきが少し静まる。
「しかし、繰り返すが、
 目の前の女性は、聖華学園が正式に所有する“教育教材”である。
 感情を持った個人ではなく、
 今日この場では、“標本”として扱う。だからこそ、遠慮なく、
 触って、開いて、覗いて、教科書通りに観察し、記録し、
 必要なら指を挿入して内部構造を確認しても構わない」

田中先生は、白いロンTとスケスケ下着の上から、
久美子の身体全体に、赤いマジックで「切開ライン」を引いていった。

「今日は“皮膚・皮下組織の切開”も実演する。」
生徒たち騒めく。
「もちろん本物の皮膚は切らないが、教材に着せた布を“皮膚”に見立てて、
 メスで切り開きながら内部構造を露出させる」
生徒たちの目が、興奮と好奇心でぎらぎらと光る。
「では、開始します」
先生は消毒済みの本物のメス(刃は安全カバー付きだが、見た目は完全に手術用)を手に取り、久美子の胸元、鎖骨の下から、ゆっくりと刃を滑らせた。
シャリッ……
シャリリリ……
薄いロンTが、まるで本物の皮膚のように裂けていく。
布が左右に開かれ、下着姿の久美子の肌が現れました。

「ここが胸部皮膚の切開線…ブラジャーの中央をメスで切り開く。次は腹部」
(絶対に動かないように、間違えて本当に切ってしまいますからと久美子に耳打ちすると)
メスが下へ。へそを通り、下腹部まで一直線に肌を撫ぜる。

「最後に鼠径部から会陰部まで」ショーツの股間部分をメスの刃先で、ぴたりと押し当てた。
「ここを切開すると……」
シャリッ!
布が左右に裂け、完全に割れ目が丸出しになる。
生徒たちがどよめく。
「うわ……マジで切られたみたい……!」
「布が皮膚に見える……ヤバい……」
田中先生は裂けた布の端をピンセットで摘み、
ゆっくりとめくり上げながら説明。

「まず外観観察から初めてください。」
全裸にされた久美子の身体が生徒たちの前に晒さられました。

2025/12/01 06:44 (J8zs6RrB)
43
投稿者:白石 久美子 ◆R5oB7Gxaag

始業のチャイムが鳴ると田中先生の手で生物室はと連れ出されます…まるで処刑場へ連れ出される気分でした。
久美子を見て生徒たちの反応は、様々でしたが、やはり久美子の噂は学校中に知れ渡っているようで、最初の授業の時とはハッキリ違うものでした。

それでも久美子にとって慣れるまのではなく恥ずかしさは、相当なものです。

生徒たちの顔など見ることもできずギュと目を閉じていると、久美子の耳に「切開」などという物騒な言葉が聞こえ、準備室に並べられた手術道具を思い出してしまいます。

(こ、怖い…)

怯えながら田中先生の話を聞いていると、どうやら本当に解剖すらわけではないことほ分かりましたが、ロンTにメスを充てられ切り裂かれていく感覚は、本当に解剖されている気分にさせるものだったのです。

あっという間にロンTも下着も真ん中から切り裂かれ左右に広げ固定されます…何もかもが生徒たちの目に晒されたのです…

田中先生の指示で観察がはじまりました…久美子の扇形に取り囲んだ生徒たちは、顔を近づけ久美子の身体にギラついた目を向けます…間近で乳首を眺める生徒、開いた脚の下から覗き込む生徒…40人の目が全身に突き刺さりました…

2025/12/01 07:36 (N66j54oZ)
44
投稿者:広瀬圭介 ◆jOR93ZxmrE

田中先生の「観察結果を順番に報告してみなさい」の指示で、
生徒たちが次々と顔を20cmいや10cmまで近づけたまま、
興奮を抑えきれない声で報告し始めた。

「乳首……直径約9mm、高さは8mm,色は薄桜色,乳輪の直径は約35mm、表面に小さな粒が見えます」スケールを使って測定しています。
田中先生
「男の、自分の乳首と比べてどうだ?女の乳首は大きいだろう?」
「はい!そうです…大きいです。」 
(両手でブラジャーの布ををめくり、肩紐も切って体から取ってしまう)
「乳房が重力で左右に垂れてるのがわかります。」

田中先生の「次は乳房の触診。順番に両手でしっかり揉んで、感触・弾力・温度を報告せよ」の指示で、生徒たちが次々と久美子の胸に手を伸ばしてきた。

「うわ…柔らかいのに、手のひらに吸い付くみたいに沈む…」
(乳首を摘む)
「乳首、固くなってきました。強く摘むとビクンって跳ねて、乳房全体が震えます」
田中先生
「乳首は性器のひとつだからな。摘む強さを工夫してみなさい。つめを立てたり、爪先で引っ掻くようにしてみてもいいぞ。教材の反応を確かめて、よく勉強することが大事だ。」

2025/12/01 15:54 (6kofPlV9)
≪ 前 17 8 9

「騙されて…」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    泡-四国/生見せカップル 07:11
    今から鞍上-東海/生見せカップル 07:10
    おはよ-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:10
    パチンコで負けて- 男の子のオナニー報告 07:10
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:05
    18日に重曹で-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:59
    本日昼KUMA元-九州・沖縄/生見せ女 06:57
    19日15時頃から屋間方か神山で-東北/... 06:57
    義父灯部で交換-置く女/交換専用 06:50
    藍智 西見川 母P-下着置く男 06:50
    16日若干名キャンセルの為、追加募集何羽... 06:48
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:44
    本日21時以降:二本橋で複数-寝取られ掲... 06:33
    都内、神屋長で妻の昨日履き下着を味わいま... 06:32
    チームスで-エロイプ掲示板 06:31
    人妻です-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:14
    明日夕方~-寝取られ掲示板/中国 06:13
    明後日16日、大阪市内で-関西・近畿/生... 06:12
    貸出されるママ-露出画像掲示板 画像見せ... 06:10
    今日、日本箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:08
    なんネット登録したら面白いかな? | 今... 06:07
    ムラムラ女居る?-エロイプ掲示板 06:03
    7/19㈰ 重層東寄り、30代の彼女複数... 05:58
    アナルバージン捧げるために、アナルオナニ... 05:55
    20日夜9時以降で札駅周辺ホテルで妻と遊... 05:52
    ビデオ通話で-エロイプ掲示板 05:36
    お散歩途中に💕-男の娘・女装・ニューハー... 05:27
    15日(水)はち野辺-東北/生見せカップル 05:24
    義父に-イメプレ 05:23
    午前中、免許更新-九州・沖縄/生見せカップル 05:16
    【プロフ動画】皆お仕事頑張ろー! ID:shiquharr
    【タイムライン】 投稿者:にゃにゃん
    ©ナンネット All rights reserved.