アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

戦隊ヒロインは2度堕ちる

投稿者: ブラック ◆NRHfiCI.Oo

...省略されました。全文を表示する

2025/11/23 00:10:20(7zTfn5vW)
82
投稿者: 百音 ◆hEHsyoC.S.
【分かりました、待ってますね。】
25/12/28 17:36 (kWTGfKhR)
83
凛の呼びかけから少しラグがあり、奥のドアから老医師がぬっと現れた。気配を全く感じさせずに。

「お待ちしておりましたぞ。もう少し早いと思っておりましたがな」

298号299号の痴態を見せるとすぐに心折れてこちらに来ると予想をしていましたが、数日用するとは思っておらず、シャインローゼスの意思の強さを再認識します。
逆にそれを性奴隷としてコントロールできれば従順で良い奴隷にできることでもあります。

「ほれ、じゃあお望み通り…後ろを向いて」

老医師はコテを取ると、300の刻印を腰元に刻みます。
そして手術台に凛を乗せると、全身麻酔で凛は夢の中へ……。

数十分後
明るい手術室の照明に目を覚ました300号の身体はCカップだった胸がかつての百音と同じJカップにまで肥大させられています。
それに驚き、自分の胸を疑るように触ってみると、、

ぴゅっ、、

ひと雫の母乳が。ぷ〜んと甘ったるい乳の香りに思わず自分で乳を絞ります。

ピュッピュッ、、ぴゅーーっ

感じたことのない射乳の快楽で、母乳の出る奴隷に作り変えられたことを自覚します。

「ふむぅ、上々。では仕上げを、、」

プスッ

最後の媚薬注射が終わるとローゼスの人格はぶっ飛び、爆乳奴隷の300号に堕ちてしまいました。

「これ、連れていけ」

連行役の戦闘員によって、300号は戦闘員部屋へ…。
298、299号の隣のブースで通行する戦闘員たちに媚びる300号。298,299,300号の3人との4Pや複数人との乱交だって簡単に受け入れます。

それを見せつけられているのは部屋に残ったレッド・オレンジ・イエローの3人。

翌日、いつものように媚薬入りの食事が支給されたとき、同じくして2本のバイブが支給されたのです。

結と千鳥が堕ちたときは3人にとってはほぼ他人。あまり心揺さぶられるものではありませんでしたが、凛の堕ちっぷりを見てしまえば話は別。

戦闘員のチンポサイズと同じと言われたバイブを3人で奪い合い、下品なオナニーに浸る。
もう自分の痴態を見せないように壁を向くこともなく、堂々とお互いのほうを向いて。
「早くこのサイズの本物を…」と願いながらイキまくりますが、バイブの本数は1本足らず。

3人で愛液まみれのバイブを回していましたが、サイズをマンコで覚えてしまったローゼスは、手残りな1人のフラストレーションが強く、我慢できずに立ち上がってしまう。

【遅くなりました。人体実験のような個別の寝返りプレイ、興奮してます】
25/12/28 19:54 (bysi/Joe)
84
投稿者: 凛&茜 ◆hEHsyoC.S.
ホワイト・凛「…別に、セックスがしたくて来たわけじゃないの。結と千鳥さんと、一緒に居たいだけよ。」老医師に対峙する凛。全裸であるのに誇り高く直立し、恥じらいを見せません。痛みを感じない刻印を刻まれて、無表情で手術台に上がります。そして麻酔をかけられ…凛「んん…うぅん……私、改造されたのね。」結達のように爆乳化させられたのは、起き上がろうとして上半身を起こしたときに視界が遮られたことで明らかでした。自然な豊胸なのに、上を向いたロケット型が崩れない技術力に驚きながら、胸を下から持ち上げるように触ります。凛「ふ、ふあああぁ…!感じる!おっぱいが出てるのに、感じるうぅっ!!」軽く圧迫されるだけで噴き出す母乳。サイズだけの改造だと思いこんでいた凛は、まさか母乳改造まで施されていたとは思わず、驚きと快感のなかで震えます。「これ、気持ちいいわ。まだ子どもを産んでもいないのに、おっぱい垂れ流しながらイッてしまううぅ!」母乳を溜めた胸から射乳する快楽を覚えてしまい、懸命に胸を搾ってしまうようになりました。最初は思ったように出せませんでしたが、やがて立派な乳輪の周囲を輪のように押さえ、そこから乳輪側、乳首を握ることでスムーズな搾乳になることを学ぶと、手術室を母乳臭くなるほど汚し、絶頂を味わいます。ひとしきり搾乳オナニーが終わると、媚薬を注射され、性欲が精神まで支配します。性奴隷300号・誕生でした。300号・凛「結、千鳥さん。私も来たわ。」298号「お嬢様!お嬢様も、戦闘員様方の立派なおチンチンが欲しくなったのですね。」299号「凛様…これからは300号なんですね。ここでは、もうこれまでの名家のご令嬢では居られませんよ?本当に覚悟はできていますか?」凛が隣のブースに来ると、微かに残った理性で元の主人の転落を案じる298号と299号。それを凛は「分かっているわ。もう、おっぱいが疼いてセックスしたくてたまらないのよ。」と返し、通りがかりの戦闘員に媚びてみせます。300号・凛「せ、戦闘員様。元・いいとこのお嬢様の300号でございます。上流階級であったのに、今ではおっぱいを搾乳されてイクほど淫乱変態になってしまいました。どうぞ搾乳性奴隷のおマンコを、お愉しみくださいませ…」おチンポ様欲しさに、惨めなセリフを笑顔で述べます。そして興味を持った戦闘員がブースに入ると…300号・凛「あ…あああ…っ!戦闘員様ぁ、人間などよりも立派なおチンポ様、おマンコの奥で感じてしまいます。もっと…もっと戦闘員様のサイズに、おマンコ拡げてぇ!!」「ああっ!腰を振って胸が揺れるだけおっぱいが漏れてしまいます。気持ちいいぃ…おっぱい噴き出すのって気持ち良くて、掴んで搾られたらおマンコまで締まってしまうんです…ああっ…あっ……ひいぃ……!」最初の一人で、性奴隷の悦びを覚えてしまった300号。298号と爆乳の乳首を擦り合わせるレズプレイを見せたり、298・299号に左右の乳首を吸われながら犯される4Pなど、乱れるたびに令嬢としてのプライドやローズホワイトとしての使命感などがかすれていくのを自覚します。そんなことよりも、298号、299号と仲良く犯され続けていきたい…他のことなどおチンポ様の前ではどうでもいいことだったのです。レッド・紅姫「そんな!シャインローゼスで一番誇り高かったホワイトが、こんなにあっさりと……」オレンジ・茜「凛ちゃんにとって、あの二人が大事な人達なのは分かっていたわ。それが奪われたら、人間ってこんなに脆くなるのね。」イエロー・あゆむ「でも、こうしてローゼスが一人一人堕とされていったら、どうなるの?」モニターに映る、凛達三人の姿を目の当たりにして、動揺したように話し合う残りのローズレディ。話す内容こそ深刻でしたが、その三人ともおマンコを弄ったり乳首をつまんだりと、オナニーに明け暮れながらの会話でした。しかも最初こそそれぞれ部屋の壁を向いて隠しながらオナ
...省略されました。
25/12/28 21:45 (kWTGfKhR)
85
【バイブ専有で大丈夫です。そのまま茜を奥に向かわせてもらえば。茜は爆乳化とご奉仕特化の蛇舌改造しようと思ってます】

唯一自分の指で穴を慰める茜。媚薬でキマったオナニーはもちろん気持ちいいのだが、他の2人が揃ってエグいアクメキメていることに物足りなさは拭えない。
少しだけ…。少しだけ…。5分でいいから貸して欲しいとヨガり狂うレッド・紅姫声かけるも、紅姫は自分オナニーに夢中で聞こえていない様子。
結果として茜を無視してしまう形になり、、、

それと同時に画面の向こう300号・凛が戦闘員から中出しされての大絶頂。白目を剥いて全身痙攣で崩れ落ちます。

戦闘員「いい穴だし、いい乳だし、また使ってやるよ。じゃあな」

文字通りヤリ捨てされるかのような去り方でしたが、凛のような爆乳に改造してもらえれば何度も使ってもらえる奴隷になれること。
そしてハーフで恵まれたボディ持つ茜は元から乳には自信があって、、、

更に他の戦闘員に見られながらのセックス。今なら紅姫とあゆむに自分セックス見せつけられる。
露出好きの茜はそのまま扉に吸い込まれていくのです。

【茜は露出好きで見られたがりということで、顔にモザイクを入れたセックスを裏サイトに流すとかもやってみたいです。次はさらっとレスしてもらって大丈夫です】
25/12/28 23:21 (XewJJ7sb)
86
投稿者: 茜 ◆hEHsyoC.S.
オレンジ・茜「ね、ねえ、紅姫ちゃん?
少しだけで良いから、そのバイ…」

レッド・紅姫「はぁう!!
凛も結さん達もすっごぉい!
三人並んで犯される6Pなんて、羨ましい…イックううぅ……!!」

オレンジ・茜「……あ、あの、あゆむちゃんは?ダメか…」

イエロー・あゆむ「はあぁ…っ!
結さん、お尻叩かれながらのセックスって羨ましいわぁ!!
私も、虐められながら犯されたいのにぃ!
あああ…想像しただけでイクゥ!イクイクイクイクッ!!」

二人にバイブを少しでも借りられないか相談しようとする茜。
けれどどちらも自分のオナニーに没頭しており、話し終える前に絶叫のような派手な喘ぎ声火
にかき消されてしまいます。
まったく相手にされず、哀しそうに下を向いて考えます。
媚薬のせいかもしれないけれど、もうこの三人に信頼関係は無くなってしまったのだろうか?
それなら、むしろ凛ちゃん達の方がよほど絆が深いし、かつて信頼していたパープルもあちら側。
凛ちゃん達を見ていると、セックスやオナニーで仲違いすることもなさそうだ…と考えます。
それなら、私・茜=バレンシアの行く道は……

茜「さよなら、紅姫ちゃん、あゆむちゃん。」

そして部屋には、人数が減ったことにも気づかない人達しか残っていませんでした。

茜「お医者さん?
ここで、私も性奴隷に改造されたいのだけれど?」

【ごめんなさい、さっき気づきましたが、茜のバストサイズがCカップになってましたね。Dカップの間違いです。
巨乳まではいかないものの、普通に大きめバスト&お尻も肉付きが良いかな…って思ってます。】
25/12/28 23:45 (kWTGfKhR)
≪ 前 115 16 17 18 19 20 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    遊びませんか?-関西・近畿/生見せカップル 10:15
    今夜1月14日20時〜23時 来る目-... 10:15
    位置美也 商業施設-東海/生見せカップル 10:11
    trial-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 10:07
    土地義 親真-関東/生見せカップル 10:05
    顔抜き 顔まんこ-露出画像掲示板 - 画... 10:04
    (無題)-九州・沖縄/生見せ女 09:55
    (無題)-東海/生見せ女 09:51
    本日14日邪馬無で-北陸・甲信越/生見せ... 09:50
    今日このあと何貫、尾尾夢他辺りで-九州・... 09:49
    流れに任せ…車外挑戦-露出画像掲示板 -... 09:48
    本日14日鎮雄鹿-東海/生見せカップル 09:47
    おばさん-胸チラパンチラ画像掲示板 09:45
    今年も宜しくお願いします。-露出画像掲示... 09:38
    昼過ぎに多咲近辺で-東北/生見せカップル 09:36
    1/15または16 青盛 五所川原 昼1... 09:32
    夜の勤中に…-露出エロ動画掲示板 動画見... 09:26
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:23
    ✧*。ꕤ*.゜✩︎⡱✧*。-露出画像掲示... 09:22
    1/31昼 垢羽根-関東/生見せカップル 09:20
    濱松 で 家漁り-東海/生見せカップル 09:16
    本日 東京近辺で 窓店 セックス見せてく... 09:11
    車内にて着替え-露出画像掲示板 - 画像... 09:11
    お休みの方…。使えますか? | えっちな... 09:01
    ひなのおっぱい-露出画像掲示板 - 画像... 08:59
    本日沼間津で-東海/生見せ女 08:56
    コンビニで…-関西・近畿/生見せカップル 08:55
    服丘市内か近郊で遊び-九州・沖縄/生見せ... 08:52
    本日、19時ごろから彼氏の目の前で-関東... 08:48
    今日 お昼からサッ○ロでお会いしませんか... 08:47
    【プロフ動画】胸はペタンコ腹はポッコリ ID:motocla333
    【タイムライン】桃🍑 投稿者:つみきちゃん
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 不潔そうなブサイク笑。 07:46 レス数:45 HOT:39
    夜の勤中に… - 今度夜中の備品室に行ってみよw 10:17 レス数:33 HOT:32 ↑↑↑
    ひなのおっぱい - ひなもう、立派なメス顔だよぉくちゅくちゅしてる 10:17 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄 - 色々ありがとうございました!最高でした! 04:21 レス数:23 HOT:19
    変態主婦の日常生活 - お義兄さまへ添付の画像は典子には内緒ですよ。めちゃくちゃ恥ずかしいです。地味なメ 10:09 レス数:17 HOT:17 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    写真の中の上着が気になります。 - 今年も宜しくお願いします。 10:19 レス数:15 HOT:14
    大丈夫ですよ、雌の匂いって男は、興奮するから、それにちょっと触られただけでビク - 今年も宜しくお願いします。 10:17 レス数:15 HOT:13
    今度夜中の備品室に行ってみよw - 夜の勤中に… 10:17 レス数:33 HOT:32
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.