【分かりました。先走りごめんなさい。】レッド・紅姫「こ、ここは?」薄暗い中、目が醒めた花笠紅姫は、周囲を見回します。この部屋には、三人の女性…おそらく眠らされているローゼスの仲間たちが横たわっていました。そして、紅姫に駆け寄ってくる二人の人影も。けれどその二人が攻撃者でないことは一目瞭然でした。薄暗いながら、二人の小走りの姿勢に見覚えがあったからです。結「花笠さん!お気がつかれましたか?」千鳥「どうやら皆さん、薬か何かで眠らされたんだと思います。私達は皆さんのように戦闘スーツは着ないので舐められたのか、目隠しだけでこの部屋に放り込まれたのですが。」レッド・紅姫「巻き込んでしまってごめんなさい。」結「良いんですよ、凛さまのお傍に居るのが私共の務め。むしろ凛さまだけさらわれた方が、私共には屈辱です。」そんな話をしているうちに、残りのローズレディが目を醒まします。六人でここは何処か、脱出方法は…などと話し合っているうちにモニターが点灯し、医師らしい老人が不愉快な提案をし、皆で怒りを吐露します。ホワイト・凛「ふざけた事を言ってくれるわ!」オレンジ・茜「本当よ!でも、この部屋には他に出口はなさそうだけど?」結「あそこに細い穴がありますが、あれはきっと食事など差し入れるためのもので、人間は通れないようです。」イエロー・あゆむ「いや!食事用なら、あれを破ることさえできれば、そこから脱出できる!」食事用の穴を破ろうと試みるあゆむ。とはいえ金属製の壁は、いかに空手家といえど変身もしていない状態では簡単にはいきません。やがてその穴から予想通り食事が順番に人数分差し入れられました。その時に、担当の戦闘員らしい声で「破れるわけがないんだよ」「そもそもこれは、地球にはない金属だからな」などと嘲笑を浴びせてきました。その頃にはあゆむの手はボロボロ。脱出は諦めざるを得ませんでした。レッド・紅姫「これ、毒とか入ってないか?」ホワイト・凛「それは流石にないわよ。ね、結?」結「そうですね、その気なら皆さんが眠っているうちに始末しているでしょうから。」千鳥「とはいえ、私達を性奴隷にしたいという目的がありますから。そちらの薬が混入している可能せ……あ、あゆむさん!」話し合っているうちに、我慢しきれなくなったあゆむが食事を食べてしまいます。全員空腹に堪えかねており、あゆむに変調がないところを見るや、たちまちのうちに食事に手を付けてしまいました。イエロー・あゆむ「あ…アソコが疼く…」オレンジ・茜「や、やっぱり媚薬か催淫剤か何かが……」やがて薬の効果が覿面に現れ、六人はそれぞれ背中を向けてオナニーを。「ああーん」「ひぃん、気持ちいい」「んっ、んんっ…」などと、喘ぎ声の合唱が部屋に響くようになりました。さらにパープル・百音の快楽堕ちの姿を見せつけられ、オナニーの激しさに拍車がかかります。レッド・紅姫「百音さん、あんなに気持ちよさそうに…羨ましい…あっあっあっ……」イエロー・あゆむ「あんな大人数に!私もされたい……虐められたいぃ……」オレンジ・茜「百音さん…信じてたのに。でも、大勢に見られて犯されて…綺麗だわ…」それから数日。絶対に凛さまの側を離れないと言っていた結さんがおもむろに立ち上がりました。結「ごめんなさい、皆さん。私は皆さんのように忍耐の訓練を受けておりませんので、もう無理です。凛さま。お側に居られず申し訳ございません。」そう言うと一礼し、フラフラと奥のドアに向かいます。そしてそれを追うように、千鳥も立ち上がりました。千鳥「待って!一人じゃ心配だ。私も行きます。お嬢様、お世話になりました。」護衛役の千鳥は専業メイドの結と違い、いくらかの忍耐力の訓練は受けていました。けれど拷問や毒性の薬品に耐性はあっても、催淫剤などは未経験でしたから、やはり我慢しきれなかったのでしょう。二人で奥のドアを開けました。ホワイト・凛「ま、待って!二人とも。嫌よ、置いて行かないで!」
...省略されました。
千鳥「この…手術台に?」結「乗りましょう、千鳥さん。私達、もう雪庭家もお嬢様も捨ててしまったのですから。」千鳥「そ、そうですね。もう、このダークネスにいるしかないのですから…」覚悟を決めたのか積極的な298号・結と、まだ若干の躊躇を見せる299号・千鳥。別世界の染料なのか、怪しく光る数字とともにお尻を振りながら手術台に上がります。仰向けで不快な老医師に身を委ねていると、意識が朦朧としている間に爆乳化されてしまいました。二人とも20代半ば〜後半の大人の女性で、もともと298号はEカップ、299号はDカップと、豊かなバストを持っていました。けれど、GやHカップともなると、ほとんど足元が見えないくらい、視界が変わってしまうのです。二人は喜び、慣れない視界と体重バランスに、ヨロヨロと頼りない足取りで立ち上がります。298号・結「こ、これでダークネス戦闘員さんにご奉仕して、おチンチンをいただけるのですね?」299号・千鳥「ああ…これじゃ、前みたいに戦えないわ!もう、チンポを咥えるしかできなくなってしまった…」喜びを隠さない素直な298号と、躊躇してみせる299号。二人とも態度は違いましたが、連行役の戦闘員の下半身を凝視する目の奥の光は同じものでした。そして医師から怪しい液体の注射をされると、プライドや建前といったものが音を立てて崩れていきました。298号「お通りの戦闘員の皆様。もし宜しければ、新人性奴隷の298号をお試しくださいませ。」299号「人間の男性経験は数百人ですが、ダークネスの皆様の巨根サイズは未経験の、処女に近い締りをお楽しみください。」かつて富豪に仕えてきたプライドなど感じさせない、おチンポを食べたい欲求で頭が一杯な二人。懸命に戦闘員に対して呼び込みを行います。ホワイト・凛「ゆ、結!千鳥さん!二人とも、全然表情が変わってしまった…大丈夫なの?精神を破壊させられたんじゃ!?」モニター越しに298号、299号の姿が映し出されました。捨てられたとはいえ、二人を気にして取り乱す凛。やがて二人がそれぞれに戦闘員の相手を始めると、その慣れた手つきでおチンポを撫で、おマンコで迎え入れる様子に食い入ります。298号「ああん…おチンチンデカすぎて美味しゅうございます。結の…298号のおマンコがガバガバにされてる…素敵よぉ!」299号「戦闘員のデカチンポ、299号のおマンコの壁をゴリゴリ削ってる!おマンコの形が変わるの分かるわ!戦闘員用のおマンコに、生まれ変わってるぅ!!」戦闘員に犯されるのを、悦びとして絶叫する二人。それを映し出すモニターを凝視したまま、動かなくなった凛を仲間達は慰めようとしますが、それに対して反応しません。ただ、ショックを受けた…という表情ではありませんでした。ホワイト・凛「ああっ!あっあっあ……凛!千鳥さぁん!イクイク!私もイッチゃあうっ!!」やがてモニターが切り替わり、パープルを映し出すと、凛は打って変わって激しくおマンコや胸を揉みしだくようになりました。それは二人への未練だったのでしょうか?それとも爆乳化性奴隷化への羨望?それからさらに数日。戦闘員に喜んで使ってもらえている298号、299号が、戯れに元主人であるローズホワイトについて尋ねられると、以前の優しい笑顔、生真面目な表情はすっかり消えていました。戦闘員への媚びと、快楽にふやけた表情はもはや別人のものでした。そして腰を振りながら、新しい身体の爆乳をユサユサと揺らせる姿は、すっかりセックス漬けのようです。298号「……え?雪庭家?凛さま?」299号「…そういえば、性処理奴隷の前に仕えていたところ?だったような。」すっかり色ボケした結と千鳥。すぐに思い出せない様子に、凛はさらにショックを受けます。けれど、思い出そうとしてくれる二人を見て、まだ間に合うのではないか…と考えます。298号「あ、思い出しました!私共が仕えていたお嬢様のお名前ですわ。お嬢様も、ローズレディなんて重荷を捨てて、こちらへ来れば楽になれますのに。」
...省略されました。