ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

戦隊ヒロインは2度堕ちる

1:
投稿者:ブラック ◆NRHfiCI.Oo
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/11/23 00:10:20 (7zTfn5vW)
この投稿には122件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
92
投稿者:紅姫&あゆむ ◆hEHsyoC.S.

レッド・紅姫「はあぁ…戦闘員のザーメン、そこらの男性よりも量も濃さも多くって、まだ舌の上でプルンプルンしてる。
素敵よぉ…。」
イエロー・あゆむ「それに太くて長くてしゃぶり甲斐もあるし、出してもが柔らかくならずに硬いまま…んふぅ、何度しゃぶっても美味しいのぉ…。」

立派なおチンポを、紅姫は四つん這いで後ろから丸見えのおマンコとケツマンコに指入れオナ。あゆむは仰向けで下から咥え、片手で乳首オナ、もう一方の手でおマンコに指入れオナと、すっかり快楽に溺れていました。

レッド・紅姫「ね、ねぇ。
あなた達も、シャインローゼスのおマンコを味わってみたいでしょう?
良いのよ、力ずくで犯してくれても?」
イエロー・あゆむ「そうよ。ここの二人は、現役ローゼスのなかでもより鍛えてるトップ2なんだから。
きっとマンコもキツキツよ?」

ここに来て急に息が合ってきたのか、並んでおマンコを開き、戦闘員に見せつけて挿入をせがむ紅姫とあゆむ。
それぞれお互いがしゃぶってきたおチンポの戦闘員にターゲットを絞っているので、いがみ合う必要性がなかったのです。

2025/12/30 12:47 (/jj77cmV)
93

「……」

いくら紅姫とあゆむがチン媚びしても誘惑しても無反応。更にへり下って腰をヘコヘコ動かすもスルーされ、、、

戦闘員「お前らはダメだ…。コレで我慢しろ!」

戦闘員たちは仰向けに寝転び、腰をカクカク動かしている顔のほうへ。
そして首の上あたりで膝立ちになると、そのまま正常位のように口にチンポを挿入していきました。

それもガッツリ正常位ピストン。喉奥まで突っ込まれ、紅姫とあゆむは口マンコをレイプされている状態に。

ぐぼぉ、、!

方向を変え、乳首を引っ張りながらの口マンコレイプに2人は思わず嬉ションを漏らしてしまいます。
特にレイプ願望の強い紅姫はされるがままで、、、

戦闘員「じゃあ最後だ。出すぞ、、、」

ドクドクドクドク、、!!

1番の量が喉奥に射精され、溺れそうになるほど口周りをザーメン塗れにします。

戦闘員「ふぅ、悪くなかったぞ。続きは中(戦闘員部屋)でしてやる。早く堕ちてくるこったな」

そうして唯一の希望であった戦闘員の生ちんぽは奥の扉に消えて行きました。

その直後は2人とも口マンコレイプを思い出したり、出された精子をマンコに塗りたくってのオナニーをしていましたが、それでもあのバイブの快楽には勝てず。

そのうち何をしても自分たち2人にしかわからないと思い、紅姫とあゆむはレズプレイをするようになっていきました。
お互いの貧乳を愛撫し合い、穴やクリを指や舌でほじくり合い、最後は貝合わせ。

2025/12/30 13:46 (EBdRCenB)
94
投稿者:あゆむ ◆hEHsyoC.S.

イエロー・あゆむ「そ、そんな…何でもしますから、チンポくださいぃっ!」
レッド・紅姫「酷い…でも、口を無理矢理使われるの、感じてしまうわ……ぐぽっ…じゅぶっ。」
イエロー・あゆむ「ああ…茜さんみたいに、フェラチオ改造されてるわけじゃないのにぃ……おごっ…ごえぇ…。」

おマンコを使ってもらえないことに不満を漏らしながらも、素直におチンポにむしゃぶりつく紅姫とあゆむ。
それでもおチンポを目の前にし、その牡臭さで発情してしまった以上、もうバイブでは我慢出来ないほどムラムラしているのです。
なのに、それなのに残酷なことに、そのバイブさえも没収!
二人はより激しく指入れオナに励むのでした…。

レッド・紅姫「戦闘員のチンコ、きっと私の指四本よりも太いわよ。
指五本だなんて、入るかしら?」
イエロー・あゆむ「そ、それでも、あんな立派なチンポしゃぶらされたら、もうアレしかイメージできないじゃない!
少々無理でも…おおお!マンコがメリメリいってるうぅ!!」

セルフフィスト…どちらが提案したのか曖昧でしたが、レイプ願望は無くてもSM願望の強いあゆむが試そうとします。
その圧迫感はとても快感でしたが、やはり自分で自分のおマンコに拳まで挿れるのは、姿勢として不可能でした。
それから二人ともいろいろ試すのですが、結局一人のオナニーでは限界があったのです。

イエロー・あゆむ「…ねえ紅姫?
私達、あの凛と結さんみたいに、女同士でできないかな?」
レッド・紅姫「…そうね。
あの二人、お嬢様とメイドさんだったけど、実の姉妹以上に仲が良かったもの。
あそこまで仲良くはもう無理だけど、あなたも私も、おマンコできない辛さは共通してるものね。」

その頃モニターに映っていたのは、凛と結さんが向かい合って横向きに寝そべり、その後ろからそれぞれ戦闘員にバック挿入される背面座位の姿。
その体勢でお互いキスしたり、乳首同士を擦り合わせたり。結さんが凛の乳搾りをしながら凛はおっぱいミルクを潤滑油に結さんのクリトリスを強く擦ったり。
さながらおマンコしながらレズプレイもしているような4Pを愉しんでいました。
それを見て、あゆむが自分達もしないかと提案してきたのです。
もう身体が限界なほど疼いている私達は、とうとう女同士で慰め合うことになりました…

レッド・紅姫「はああ、私達、貧乳同士だから乳首がズレたりせずにちゃんと擦り合わせられて気持ち良いわね?」
イエロー・あゆむ「余計なことは言わないで、ちゃんと舌を絡めてよ。
結構陶酔してるんだから…」

イエロー・あゆむ「これって、松葉崩しで良いんだっけ?
マンコ同士擦り合わせるのって、意外と良いね。」
レッド・紅姫「おマンコの奥が淋しいけれど、オナニーよりは感じるわね。」

イエロー・あゆむ「えっ、嘘ぉ!
そんなの無理よ、入らないってば!!」
レッド・紅姫「この間は自分で拳挿れようとしてたじゃない。
バイブはもう無いんだから、奥まで感じるためにやりましょう!!
いくわよ?」
イエロー・あゆむ「おおっ!おおお……
紅姫の手が、奥までマンコ拡げてくるぅ…イク!痛いのにイッチャううぅ!!」

レズプレイを始めて、一週間足らずでフィストファックまで試し、しかも痙攣しながらイッてしまうあゆむ。
けれどそこまで暴走しても、やはり生チンポには及ばない…と、ますます扉の先への渇望を強めるのでした……

【二人が堕ちる順番としては、同時かあるいは(レッドを残しての)イエローが先かの二択だと思ったので、少しイエローを先に進ませてみました。】

2025/12/30 17:45 (vuUvZggd)
95

【同時でいいかなと思っておりましたが、1人ずつでも大丈夫です。やりやすいほうにしてください】

汗だくになってのレズセックス。かつての仲間がレズや乱交に夢中で堕ちているのを見ながらだと、一緒に使われているようにも錯覚します。
「もう奴隷になってもいいかも」2人にはそれぞれそんな考えもよぎりますが、言葉には出さず性器を貪り合うことを続けている。

でも、、、

でも、唯一足りないのはオマンコにピッタリとフィットするチンポの圧。
大きいとはいえ拳では形が違うし、何より「男に使われている」という感覚はものたりません。

オモチャとはいえマンコに感じれていた戦闘員バイブ。
口いっぱいに頬張った戦闘員のホンモノのチンポ。
舌と喉で味わった精子の味とニオイ。

「奴隷でもいいからやっぱり男に犯されたい」

その限界に達し、扉の方へ、、、、、

2025/12/30 18:39 (toDw23xo)
96
投稿者:紅姫&あゆむ ◆hEHsyoC.S.

【分かりました。
こちらも同時で大丈夫です。】

イエロー・あゆむ「……ねえ、紅姫?」
レッド・紅姫「あおお…おおおぉ……
何よあゆむ、今イキそうなところなのに!」

あゆむがフィストを覚えてから約一週間。
あゆむは初日からイクことを覚え、よがりまくっていたため、すぐに紅姫も試してみたくなりました。
その紅姫も早々にあゆむの拳にハマり、今では交互にフィストを愉しんでいる有様。
今は、紅姫があゆむの拳に犯されて陶酔していたところでした。

イエロー・あゆむ「…ごめん。
でも私達、このままで良いのかな?」
レッド・紅姫「はああ…はぐっ!
時間の問題だ…ってこと?
あぎゃ!そこ下に擦り付けてえ!!」
イエロー・あゆむ「って言うよりも、もう私、戦闘員と闘える気がしないよ。
戦闘員に、犯されたいって願ってるくらい。
紅姫だって、同じでしょ?」
レッド・紅姫「……うん。でも、やすやすと屈する訳には。
おっほ!もっと強く突き入れて…イクイクイクゥ!!」

実際、もう紅姫もあゆむも、本心では諦めていました。
やがて、さらに数日後、モニターに変わった趣向の映像が映し出されました。
そこには、パープル・34号が情報を漏らしたのでしょう。紅姫のためにオレンジ・301号が四人の戦闘員に同時に犯され、白目を剥いて口マンコ、パイズリマンコ、牝マンコ、ケツマンコを同時に使われている姿。そしてあゆむのためにホワイト・300号が全身をきつく縛られ、そのために母乳を勢いよく噴射しながらおマンコを犯される姿。
二人とも快楽堕ちした表情で、ガクガクと痙攣しながら何度もイッていました。
それを見て、紅姫は「私も犯されたい!」、あゆむは「マゾ奴隷になりたい」とずっと堪えてきた欲望が決壊ダムのように溢れ出してきたのを自覚しました。
そして…

「どうか戦闘員達が犯したいと思える身体にしてください。」
「どんな責めにも堪えられる奴隷に改造してください。」

ついに現役シャインローゼスが全員、老医師の前に屈したのでした……

2025/12/31 00:02 (nLJMqweQ)
≪ 前 117 18 19 20 2125 次 ≫

「戦隊ヒロインは2度堕ちる」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:34
    みて-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:31
    先輩に妻を-寝取られ体験談 04:27
    7月20日 千代-下着を置く女/東北 04:24
    ワク◯クメールでトラブル-中国/風俗情報... 04:22
    今から柴谷でNTR-寝取られ掲示板/関東 04:06
    初体験は父親-ゲイ体験告白 04:02
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ地域他人妻晒し... 03:47
    妻の騎乗位-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 03:43
    愛痴県大府市ザーメン好きマゾ娘-露出画像... 03:29
    今から嫁とします!-変態告白 03:22
    静岡県西部で-東海/生見せカップル 03:20
    今夜居家服路、深塾-関東/生見せカップル 03:13
    人妻彼女-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:02
    10代の頃、彼女の友達とアナルセックス-... 03:00
    20日 新横浜 21時頃-寝取られ掲示板... 02:57
    奈良で-関西・近畿/生見せカップル 02:52
    晒されてみたい。-露出画像掲示板 画像見... 02:51
    邪馬口県の〇関市、宇〇市出身の方いらっし... 02:50
    チャイナ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:49
    獣姦-寝取られ掲示板/四国 02:44
    Taka様Yuri様  某公園にて-露出... 02:43
    離婚調停中だからってね。-人妻との体験 02:41
    関東・TakaLovesYuri様-「生... 02:40
    本日チタ半周辺でナンパ-寝取られ掲示板/東海 02:20
    19日の深夜-関西・近畿/生見せカップル 02:14
    見られるの好き-露出画像掲示板 画像見せ... 02:10
    歯根疑公園-露出目撃報告 02:08
    今してます…-オナニー実況 02:05
    どきどき㊙ドライブ-露出実行報告 01:58
    【プロフ動画】彼女のおまんこに刺さった、双頭ディルドをちんぽのようにシゴいてから、しゃぶ... ID:0040ama0040
    【タイムライン】今日もノーパンで面談したわwストッキングは履いてたけどねw 投稿者:あじさい
    ©ナンネット All rights reserved.