アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

戦隊ヒロインは2度堕ちる

投稿者: ブラック ◆NRHfiCI.Oo

...省略されました。全文を表示する

2025/11/23 00:10:20(7zTfn5vW)
92
投稿者: 紅姫&あゆむ ◆hEHsyoC.S.
レッド・紅姫「はあぁ…戦闘員のザーメン、そこらの男性よりも量も濃さも多くって、まだ舌の上でプルンプルンしてる。
素敵よぉ…。」
イエロー・あゆむ「それに太くて長くてしゃぶり甲斐もあるし、出してもが柔らかくならずに硬いまま…んふぅ、何度しゃぶっても美味しいのぉ…。」

立派なおチンポを、紅姫は四つん這いで後ろから丸見えのおマンコとケツマンコに指入れオナ。あゆむは仰向けで下から咥え、片手で乳首オナ、もう一方の手でおマンコに指入れオナと、すっかり快楽に溺れていました。

レッド・紅姫「ね、ねぇ。
あなた達も、シャインローゼスのおマンコを味わってみたいでしょう?
良いのよ、力ずくで犯してくれても?」
イエロー・あゆむ「そうよ。ここの二人は、現役ローゼスのなかでもより鍛えてるトップ2なんだから。
きっとマンコもキツキツよ?」

ここに来て急に息が合ってきたのか、並んでおマンコを開き、戦闘員に見せつけて挿入をせがむ紅姫とあゆむ。
それぞれお互いがしゃぶってきたおチンポの戦闘員にターゲットを絞っているので、いがみ合う必要性がなかったのです。
25/12/30 12:47 (/jj77cmV)
93
「……」

いくら紅姫とあゆむがチン媚びしても誘惑しても無反応。更にへり下って腰をヘコヘコ動かすもスルーされ、、、

戦闘員「お前らはダメだ…。コレで我慢しろ!」

戦闘員たちは仰向けに寝転び、腰をカクカク動かしている顔のほうへ。
そして首の上あたりで膝立ちになると、そのまま正常位のように口にチンポを挿入していきました。

それもガッツリ正常位ピストン。喉奥まで突っ込まれ、紅姫とあゆむは口マンコをレイプされている状態に。

ぐぼぉ、、!

方向を変え、乳首を引っ張りながらの口マンコレイプに2人は思わず嬉ションを漏らしてしまいます。
特にレイプ願望の強い紅姫はされるがままで、、、

戦闘員「じゃあ最後だ。出すぞ、、、」

ドクドクドクドク、、!!

1番の量が喉奥に射精され、溺れそうになるほど口周りをザーメン塗れにします。

戦闘員「ふぅ、悪くなかったぞ。続きは中(戦闘員部屋)でしてやる。早く堕ちてくるこったな」

そうして唯一の希望であった戦闘員の生ちんぽは奥の扉に消えて行きました。

その直後は2人とも口マンコレイプを思い出したり、出された精子をマンコに塗りたくってのオナニーをしていましたが、それでもあのバイブの快楽には勝てず。

そのうち何をしても自分たち2人にしかわからないと思い、紅姫とあゆむはレズプレイをするようになっていきました。
お互いの貧乳を愛撫し合い、穴やクリを指や舌でほじくり合い、最後は貝合わせ。

25/12/30 13:46 (EBdRCenB)
94
投稿者: あゆむ ◆hEHsyoC.S.
イエロー・あゆむ「そ、そんな…何でもしますから、チンポくださいぃっ!」
レッド・紅姫「酷い…でも、口を無理矢理使われるの、感じてしまうわ……ぐぽっ…じゅぶっ。」
イエロー・あゆむ「ああ…茜さんみたいに、フェラチオ改造されてるわけじゃないのにぃ……おごっ…ごえぇ…。」

おマンコを使ってもらえないことに不満を漏らしながらも、素直におチンポにむしゃぶりつく紅姫とあゆむ。
それでもおチンポを目の前にし、その牡臭さで発情してしまった以上、もうバイブでは我慢出来ないほどムラムラしているのです。
なのに、それなのに残酷なことに、そのバイブさえも没収!
二人はより激しく指入れオナに励むのでした…。

レッド・紅姫「戦闘員のチンコ、きっと私の指四本よりも太いわよ。
指五本だなんて、入るかしら?」
イエロー・あゆむ「そ、それでも、あんな立派なチンポしゃぶらされたら、もうアレしかイメージできないじゃない!
少々無理でも…おおお!マンコがメリメリいってるうぅ!!」

セルフフィスト…どちらが提案したのか曖昧でしたが、レイプ願望は無くてもSM願望の強いあゆむが試そうとします。
その圧迫感はとても快感でしたが、やはり自分で自分のおマンコに拳まで挿れるのは、姿勢として不可能でした。
それから二人ともいろいろ試すのですが、結局一人のオナニーでは限界があったのです。

イエロー・あゆむ「…ねえ紅姫?
私達、あの凛と結さんみたいに、女同士でできないかな?」
レッド・紅姫「…そうね。
あの二人、お嬢様とメイドさんだったけど、実の姉妹以上に仲が良かったもの。
あそこまで仲良くはもう無理だけど、あなたも私も、おマンコできない辛さは共通してるものね。」

その頃モニターに映っていたのは、凛と結さんが向かい合って横向きに寝そべり、その後ろからそれぞれ戦闘員にバック挿入される背面座位の姿。
その体勢でお互いキスしたり、乳首同士を擦り合わせたり。結さんが凛の乳搾りをしながら凛はおっぱいミルクを潤滑油に結さんのクリトリスを強く擦ったり。
さながらおマンコしながらレズプレイもしているような4Pを愉しんでいました。
それを見て、あゆむが自分達もしないかと提案してきたのです。
もう身体が限界なほど疼いている私達は、とうとう女同士で慰め合うことになりました…

レッド・紅姫「はああ、私達、貧乳同士だから乳首がズレたりせずにちゃんと擦り合わせられて気持ち良いわね?」
イエロー・あゆむ「余計なことは言わないで、ちゃんと舌を絡めてよ。
結構陶酔してるんだから…」

イエロー・あゆむ「これって、松葉崩しで良いんだっけ?
マンコ同士擦り合わせるのって、意外と良いね。」
レッド・紅姫「おマンコの奥が淋しいけれど、オナニーよりは感じるわね。」

イエロー・あゆむ「えっ、嘘ぉ!
そんなの無理よ、入らないってば!!」
レッド・紅姫「この間は自分で拳挿れようとしてたじゃない。
バイブはもう無いんだから、奥まで感じるためにやりましょう!!
いくわよ?」
イエロー・あゆむ「おおっ!おおお……
紅姫の手が、奥までマンコ拡げてくるぅ…イク!痛いのにイッチャううぅ!!」

レズプレイを始めて、一週間足らずでフィストファックまで試し、しかも痙攣しながらイッてしまうあゆむ。
けれどそこまで暴走しても、やはり生チンポには及ばない…と、ますます扉の先への渇望を強めるのでした……

【二人が堕ちる順番としては、同時かあるいは(レッドを残しての)イエローが先かの二択だと思ったので、少しイエローを先に進ませてみました。】
25/12/30 17:45 (vuUvZggd)
95
【同時でいいかなと思っておりましたが、1人ずつでも大丈夫です。やりやすいほうにしてください】

汗だくになってのレズセックス。かつての仲間がレズや乱交に夢中で堕ちているのを見ながらだと、一緒に使われているようにも錯覚します。
「もう奴隷になってもいいかも」2人にはそれぞれそんな考えもよぎりますが、言葉には出さず性器を貪り合うことを続けている。

でも、、、

でも、唯一足りないのはオマンコにピッタリとフィットするチンポの圧。
大きいとはいえ拳では形が違うし、何より「男に使われている」という感覚はものたりません。

オモチャとはいえマンコに感じれていた戦闘員バイブ。
口いっぱいに頬張った戦闘員のホンモノのチンポ。
舌と喉で味わった精子の味とニオイ。

「奴隷でもいいからやっぱり男に犯されたい」

その限界に達し、扉の方へ、、、、、
25/12/30 18:39 (toDw23xo)
96
投稿者: 紅姫&あゆむ ◆hEHsyoC.S.
【分かりました。
こちらも同時で大丈夫です。】

イエロー・あゆむ「……ねえ、紅姫?」
レッド・紅姫「あおお…おおおぉ……
何よあゆむ、今イキそうなところなのに!」

あゆむがフィストを覚えてから約一週間。
あゆむは初日からイクことを覚え、よがりまくっていたため、すぐに紅姫も試してみたくなりました。
その紅姫も早々にあゆむの拳にハマり、今では交互にフィストを愉しんでいる有様。
今は、紅姫があゆむの拳に犯されて陶酔していたところでした。

イエロー・あゆむ「…ごめん。
でも私達、このままで良いのかな?」
レッド・紅姫「はああ…はぐっ!
時間の問題だ…ってこと?
あぎゃ!そこ下に擦り付けてえ!!」
イエロー・あゆむ「って言うよりも、もう私、戦闘員と闘える気がしないよ。
戦闘員に、犯されたいって願ってるくらい。
紅姫だって、同じでしょ?」
レッド・紅姫「……うん。でも、やすやすと屈する訳には。
おっほ!もっと強く突き入れて…イクイクイクゥ!!」

実際、もう紅姫もあゆむも、本心では諦めていました。
やがて、さらに数日後、モニターに変わった趣向の映像が映し出されました。
そこには、パープル・34号が情報を漏らしたのでしょう。紅姫のためにオレンジ・301号が四人の戦闘員に同時に犯され、白目を剥いて口マンコ、パイズリマンコ、牝マンコ、ケツマンコを同時に使われている姿。そしてあゆむのためにホワイト・300号が全身をきつく縛られ、そのために母乳を勢いよく噴射しながらおマンコを犯される姿。
二人とも快楽堕ちした表情で、ガクガクと痙攣しながら何度もイッていました。
それを見て、紅姫は「私も犯されたい!」、あゆむは「マゾ奴隷になりたい」とずっと堪えてきた欲望が決壊ダムのように溢れ出してきたのを自覚しました。
そして…

「どうか戦闘員達が犯したいと思える身体にしてください。」
「どんな責めにも堪えられる奴隷に改造してください。」

ついに現役シャインローゼスが全員、老医師の前に屈したのでした……
25/12/31 00:02 (nLJMqweQ)
≪ 前 117 18 19 20 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻のパンスト 埼、歯NEW辺りで-下着置く男 08:32
    18日くまモン市内で 複数プレイ-九州・... 08:32
    高2の娘が-嫁の愚痴 08:31
    生徒にスカートの中を-露出実行報告 08:24
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:23
    1/15(木)都内、相互鑑賞-関東/生見... 08:19
    人妻パートナーさん-露出画像掲示板 - ... 08:09
    経験者の方-犯され願望 08:06
    本日 19〜20開始 複数-東海/生見せ... 08:05
    16日(金)夜9時~香川エロ遊び-四国/... 08:00
    友達の子供-少年との体験 07:57
    1/17-東海/生見せカップル 07:54
    ヒロシ間-下着置く男 07:51
    閉経して女としての焦り!-不倫体験告白 07:49
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:49
    服丘市東区。未経験夫婦。やり取りからお願... 07:47
    服丘市東区。未経験夫婦。やり取りからお願... 07:46
    マッサージ機って何に使うの-男の娘・女装... 07:40
    16日(金)線代にて人妻寝とり企画-東北... 07:40
    本日-関東/生見せカップル 07:31
    今日の夜、山口湯田で-寝取られ掲示板/中国 07:15
    1/15伯方19時半から21時-九州・沖... 07:12
    はま末あたりでビアン-東海/生見せカップル 06:48
    本当に寝とりが好きな人-東海/生見せカップル 06:46
    公園のベンチで-ちょっとHな体験 06:36
    変態主婦の日常生活-イメプレ 06:30
    近日に、るみさんという女性を強姦、輪姦し... 06:28
    リステリン浣腸-SM調教動画 06:23
    Hな夢見てしまいます-欲求願望告白 06:14
    始めて妻を6Pで寝取らせた-寝取らせ・妻... 06:06
    【プロフ動画】アヤ 地味顔でとてもヤリマンには見えないのに歴代イチヤバい経歴の女。 ID:kanzaki.
    【タイムライン】おはようございます。明日にでもラーメン食べに行こうかな。 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 不潔そうなブサイク笑。 07:46 レス数:45 HOT:39
    今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄 - 色々ありがとうございました!最高でした! 04:21 レス数:23 HOT:22
    通話しながら - いっぱいいけたみたいでよかった♡可愛くない喘ぎ声のほうが興奮する 02:00 レス数:16 HOT:16
    はじめまして - 朝からエロい身体を見てムラムラしてしまった 07:20 レス数:16 HOT:16
    復讐 - おはようございます。置きで大丈夫ですよ。私も昼間は仕事があるので置きになります。 06:59 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    遥さん返信ありがとうございます。おかしくなってましたね笑でも、すごく興奮できてよ - 先週、玩具を使ってコンビニへ・・ 08:33 レス数:5 HOT:4
    いいですね~たくさん見せてください期待してます - 人妻パートナーさん 08:31 レス数:2 HOT:2
    連絡ください - 経験者の方 08:30 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.