ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 峰 久志 ◆abTWS0xoIk

...省略されました。全文を表示する

2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
12
(断られると思ったがすんなり付き合ってくれるとはなぁ… 店まで歩きながら世間話をして)

ここだよ。何でもあるからね。寿司も肉もあるからきょうこ先生が好きなの食べたらいいよ。
(店は老夫婦がやっててこじんまりとしたカウンターと座敷が2つあり、奥まったカウンターに座る。女将が来て久しぶりと声をかけ、きょうこのことを紹介すると、カウンターの他の客たちもきょうこを興味津々で見てくる)
女将が
久ちゃん、もうええおっさんなんやから、ほどほどにしとかなあかんで…
(ビールを持ってきてふたりに注ぐと他のところへ行く)
わかっとるけどひとりもんやしなぁ…
先生、乾杯しようか!
(きょうこはビールを飲み好きな物を注文する。最初はわしは性格の不一致で離婚し、息子がふたりいるとかひとり暮らしは大変やと話すが、ほんとうの離婚原因は性の不一致…)

きょうこ先生は彼氏はいるの?きれいな顔してるから選んどるのかい?
ビールを飲みすぎたから、ちょっとトイレに
(わしがトイレに行くと、きょうこの横に座ってる男が声をかけて、俺も教室に行くよ。とか、今度は俺と飯に行こうと…  わしがトイレから戻って来ると男たちはきょうこから離れる)

早速きょうこ先生は人気ものになっとるようだね。ほら、飲んで
(きょうこは、注がれながらふとわしのズボンのチャックが開いているのに気づき、しかも赤黒いチンポも見えている。きょうこはどうしようかと、わしを見たりチンポを交互に…)
どうかしたかい?先生?
今日はもう帰るかね…
(わしが席を立とうとすると、チャックからチンポが出てしまうと…)

25/11/18 21:31 (kRcZsHk2)
13
投稿者: あさだ きょうこ ◆gyjJPoTFkM
(断られると思ったがすんなり付き合ってくれるとはなぁ・・・)
店まで歩きながら世間話をしながら歩いている。

「おお、ここだここだ、何でもあるからね、寿司も肉もあるからきょうこ先生が好きなの食べたらいいよ」
着いたお店は老夫婦がやっててこじんまりとしたカウンターと座敷が2つあり、奥まったカウンターに通される。
女将さんが来て、久志さんに久しぶりと声をかけると、私のことを紹介する。
すると、どうした事かカウンターの他の客たちも、私を興味津々で見てくる・・・。

(な、なに?・・・どうして見てくるの・・・)
すると女将さんが・・・

「久ちゃん、もうええおっさんなんやから、ほどほどにしとかなあかんで・・・」
ビールを持ってきて、私達に注ぐと他のところへ行ってしまった。

「わかっとるけどひとりもんやしなぁ・・・
きょうこ先生、乾杯しようか!」
私はビールを頂いて、お寿司を注文する。

「わしは性格の不一致で離婚し、息子がふたりいるけど、ひとり暮らしは大変や・・・」
しかし、本当のの離婚原因は性の不一致だった。

「そうなんですか・・・大変ですね」
私は適当にあいずちをいれる。

「ところで、きょうこ先生は彼氏はいるの?きれいな顔してるから選んどるのかい?」

「いいえ、そんなことは無いです、最近別れちゃって・・・」

「おっと、ビールを飲みすぎたかなあ・・・ちょっとトイレにいってくるよ」
久志さんがトイレに行くと、私の横に座ってる男の人が声をかけてきて、自分も教室に行くよ・・・とか
今度は自分と飯に行こうと、誘われるが、久志さんがトイレから戻って来ると男の人達は私から離れてしまう。

「早速、きょうこ先生は人気ものになっとるようだね・・・ほら、遠慮せず飲んで・・・」
注がれながらふと久志さんのズボンを見ると、チャックが開いているのに気付く。
なんと言う事か、赤黒いペニスまでも見えている。

(どうしよう・・・トイレでしまうの忘れてるのかしら・・・)
思わず、久志さんを見たりペニスを見たりとしていると・・・

「どうかしたかい?きょうこ先生?・・・
さあ、遅くなるし今日はもう帰るかね・・・」
久志さんが席を立とうとすると、チャックからペニスが出てしまう・・・

「あのう・・・久志さん・・・大事なのが出てます・・・」
私は顔を赤ながら久志さんに伝えた。
少し飲み過ぎたのか目は潤んでいる・・・見ようによっては物欲しそうに見えていたかも知れない。

25/11/18 22:40 (uNylwVzs)
14
えっ 大事な物?何のこと?先生
(きょうこの顔は酔って赤くなってるのか、恥ずかしさで赤くなってるのか、わしの方を見て物欲しそうな目で見て、チンポの方に目線を送る)
(やっぱりちゃんと気づいとったんしゃな。エッチな目をして…)
おお これは失敬失敬 きょうこ先生が気づいてくれんかったら… 歳を取るとこれだからね… 先生ありがとう
(彼氏と別れて長いこと生チンポを見とらんようだな… 赤黒チンポをきょうこに見せつけるようにして、ズボンに入れる)

先生帰るかな。
今日来たところだし道もわからんし、田舎の道は暗いから宿舎まで送るよ。
途中でここ唯一のコンビニで明日の朝食でも買うかい?
(酔ったようにふらふらと歩き、きょうこの身体に何度も当たるよりも触っている…)
きょうこ先生、ちょっと待ってくれるかい。歳を取るしょんべんが近いんでな
(真っ暗な道で用水路に向かって立ちションをするが)
きょうこ先生、ちょっとこっちに来てこれで照らしてくれんかね。
(ライトが点いたスマホをきょうこに渡して足元を照らすようにいう)
落ちんように先生、足元を頼むよ。
(きょうこがわしの横に来るとスマホを渡し照らさせる。わざとふらつききょうこを慌てさせるが、チンポはちゃんと出してしごくようにし、足元を照らすとチンポもはっきりと見え、店の時よりも大きく硬くなってるのを、きょうこも目に入ってしまう)
きょうこ先生、どこを照らしとるんや。わしの足元を照らしてや。落ちるがな…
(どうや わしのチンポは よう見えてるやろ。これがこれから先あんたのおめこに入るんやで… )
25/11/19 08:17 (/LpCAI.2)
15
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
「えっ?大事な物?何のこと?きょうこ先生・・・真っ赤になっちゃって」
私の顔は酔って赤くなってるのか、恥ずかしさで赤くなってるのか、久志さんにはわからないだろうが
物欲しそうな目で顔を見て、ペニスの方に目線を送るってしまう私は勘違いされる。

(やっぱりちゃんと気づいとったんやな、エッチな目をして・・・・)
「おお、これは失敬失敬・・・きょうこ先生が気づいてくれんかったら・・・・歳を取るとこれだからね・・きょうこ先生ありがとう」
(彼氏と別れて長いこと生チンポを見とらんようだな・・・)
赤黒チンポを私に見せつけるようにして、ズボンにしまった。

「じゃあ、きょうこ先生そろそろ帰るかな・・・
今日来たところだし道もわからんだろうし、田舎の道は暗いから宿舎まで送るよ。
途中でここらで、唯一のコンビニで明日の朝食でも買うかい?」
久志さんは、酔ったようにふらふらと歩く・・・ふらつく度に私の身体に何度も当たり、どさくさに触っている。

「ああ、きょうこ先生、ちょっと待ってくれるかい・・・歳を取るしょんべんが近いんでな」
突然、真っ暗な道で用水路に向かって立ちションをし始める。
暗くてよく見えないが・・・

「きょうこ先生、ちょっとこっちに来てこれで照らしてくれんかね・・・」
ライトが点いたスマホを渡して足元を照らすようにいってきた。

「もう、こんなところで・・・仕方ないですね・・・こうですか」
私は仕方無く、言われる様にスマホを受け取る。

「きょうこ先生、落ちんように足元を照らしておくれ、頼むよ」
私が久志さんの横に行くと、スマホで足元を照らさせる。
しかし、わざとふらつき私を慌てさせるが、ペニスはちゃんと出し、しごきだす。
足元を照らすとペニスもはっきりと見え、お店の時よりも更に大きく硬くなってるのがわかる。
私が目を逸らして、明かりが他を向くと・・・

「きょうこ先生、どこを照らしとるんや、わしの足元を照らしてえな、落ちるがな・・・」
(どうや、わしのチンポは?よう見えてるやろ、これがこれから先あんたのおめこに入るんやで・・・)
私は恥ずかしいし、おじさんのセクハラだと感じていたが、私が世間話で彼氏と別れたばかりと話していた事で
久志さんは私が欲求不満だと誤解していた。
まさか、私がご老人達のターゲットになっているとは思っていなかった。
その上、役場の人も承知の上だとも・・・。
25/11/19 20:12 (FPZ61.of)
16
(きょうこが事務所に出勤し、今日の教室での準備をしていると、まっちゃんが早くも顔を出してきょうこや事務所の人に挨拶をしにきた)
きょうこ先生、今日から本格的によろしくね。
(まっちゃんは事務所にきょうこがいるのを確かめると、勝手知った管理人室へ行き女子更衣室の合鍵を持って忍び込む。まだ、他の生徒が来てないので、きょうこが使ってるロッカーを開け、持ち物を見たり着てきた服や下着の匂いを嗅いでいた)

(体操教室が始まるまでは、まだ早いが続々と生徒はやって来る。
そして、きょうこも昨日と同じピンクのレオタード姿で、早めに出て来て生徒を迎えている。
今日、初めてきょうこに会う年寄もいて、きょうこの周りを囲むように寄ってきている。そんな中わしもやって来て…)

きょうこ先生、昨日はどうも。
今日からしっかりと教えてもらうよ。
(ニンマリとした表情できょうこのレオタード姿をジロジロと見ていると、まっちゃんがやって来る)
きょうこ先生…よろしくお願いします。
(まっちゃんもきょうこを見てニンマリとし、胸や股間をジロジロと見ている)

(今日は腰を鍛える体操ということで、足を広げたり四つん這いの格好で尻を突き出したりするような体勢が続いている…)
きょうこ先生、近くでよく見せてもらっていいかな。
まっちゃん、お前は早いなぁ…
(まっちゃんはきょうこが四つん這いで足を広げてる真後ろにいき、顔を近づけて太ももから尻へと顔を動かしながら、クンクン、クンクンとニコニコして嗅いでいる)
おい、まっちゃん…
(まっちゃんはわしに向かってしーっとする)
久やん ええ匂いやけど。服の匂いとはちゃうわ…メスの匂いがプンプンしとるで、
お前も今のうちに嗅いでみい…

また忍び込んだんかいなぁ…
(言いながら、きょうこが尻を突き出して膝を曲げて伸ばしてる間に、尻に顔を近づける。確かに昨日横にいたきょうこから匂ってた匂いとは違う、甘くエロさがたっぷりとある匂いに感じた)
ほんまやなぁ… エロいええ匂いさせとるわ。
(わしらが近づいて見てると、他の年寄も寄ってくる。みんな各々に、こら元気出るわ。、とかええ感じやと、コソコソと話している)

(きょうこも親爺たちが後ろから見てるのを知ってか、尻を揺らしたり股間を締めたりしているので、レオタードがまたくい込んできている)
久やん 見てみいや。先生のおめこのとこ濡れとらんか?

ほんまかぁ…どやろなぁ。わからんけど…
(それから体勢を変えて、仰向けになって足を広げ腰を浮かせる体操が…)
きょうこ先生よ。上げたら上げるほうがええんか?
(きょうこはそうですよ。と言って腰を浮かせて見せる)
誰かが
欲しそうにしてるような格好やな。なあ、先生〜
(みんなが一緒に頷き笑っている… きょうこだけは顔を赤らめて、これは腰を鍛えるための体勢ですよ。と必死に説明している)
あんたら、真面目に先生に教えてもらわんと…
(足を広げ腰を浮かせてる、きょうこの足の間に入って覗き込みながら)
ほおうぅ、そんなに先生は上げられるんだ。鍛えてるんやね。
(目線は股間をジーッと見て。くい込んでるけど、濡れとるわ…)
きょうこは、ここで休憩します。

25/11/20 00:26 (sJuqfTFP)
≪ 前 1 2 3 4 516 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ソフトな遊び-寝取られ掲示板/中国 09:49
    28妻外出中につき、家庭内動画を晒し-エ... 09:46
    童貞さんいませんかね?-関東/生見せカップル 09:42
    本日夜神戸北-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:37
    秋は薔薇ネカフェで-関東/生見せカップル 09:31
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:25
    大通か狸小路辺りで靴下-下着を置く女/北海道 09:17
    尾道 10時半くらい 地元のイケチン イ... 09:15
    大出関-関東/生見せカップル 09:15
    本日これから-関東/生見せカップル 09:13
    二発で五千円の援助交際-人妻との体験 09:13
    本日12時前後~、湯河原の混浴-関東/生... 09:12
    12月7日のお昼から夕方くらいで複数寝取... 09:10
    本日-寝取られ掲示板/中国 09:06
    家飲みで知った妻の友達-不倫体験告白 08:59
    都内ですが-下着置く男 08:55
    仕事場、倉庫で-寝取られ動画 08:41
    最近は-人妻との体験 08:35
    来週も-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:33
    12/7(日)昼間-四国/生見せカップル 08:32
    マッサージしたい、されたい-寝取られ掲示... 08:30
    カカオで露出グループ-露出実行報告 08:25
    下着泥棒に凌辱されて…-イメプレ 08:17
    今日使わせて頂けませんか?-下着置く男 08:15
    12/12(金)夜、都内東側で。-関東/... 08:11
    妻が脱ぎ捨てたパンティで-下着置く男 08:06
    12月7日 20時 40歳人妻輪姦-寝取... 07:54
    服丘市で明日朝!単独男性募集!-寝取られ... 07:54
    火炉嶋で-下着置く男 07:47
    若くて可愛い男の子を-イメプレ 07:45
    【プロフ動画】SAで奉仕させてると、結構人通りが多いです。 お隣の車の方々が何やら騒い... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます🥰アルバム更新しました🙂‍↕️✨よかったら 投稿者:とも
    勢いのあるスレッド
    上司とセックスしたいおばさんです - あまり想像したら、火照って眠れなくなるから…程々に。おやすみなさい。 01:15 レス数:181 HOT:42
    レイプされる妄想で - こんばんは・・・ てもう朝だぁ!スク水のまま寝たら寒い寒い 08:52 レス数:153 HOT:37
    身体見られて興奮します - たまりません!ものすごく興奮して射精しました。 09:22 レス数:28 HOT:26
    イキ狂い - 騎乗位が見たかったです。 08:38 レス数:16 HOT:16
    アナル♡ - 抜いた直後のプラグくわえて綺麗にしたい!アナルも同時にレロレロしたい! 04:57 レス数:8 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ミニスカからの丸出しのおけつ、最高です。20年若かったら、コラボ申し込むんですけ - リクエスト、ありがとうございます♡ 09:48 レス数:2 HOT:1
    尽くすのが好きな舐め犬です。174/75の清潔感あるタイプの見た目えろそうには見 - 本日都内。夜 09:48 レス数:6 HOT:5
    おはようございます!初めまして、桃太郎と申します^ - 6日菊智 09:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.