1: 町内会長のスケベオヤジに…
投稿者:
伊藤里奈
◆fhFQPoZG92
2025/10/25 20:05:58(AGnjmiE3)
「壊れちゃう?
こうしてジッとしてると、お前のおまんこがワシのちんぽにピッタリ張り付いて馴染んでいくのが分かるぞ。」
一輝はゆっくりとしたピストンを再開する。
「奥はダメ?
旦那さんに膣の奥も開発されとるのか?
それともポルチオを責められる初めて味わう感覚に戸惑っておるのかの?
そうそう、忘れておったわ。」
一輝はソファの横にあるテーブルに脱ぎ捨てたズボンのポケットから、スマホを取り出す。
そして動画モードでカメラを起動して、快楽に喘ぐ里奈の顔を映し、少しずつカメラを下げて一輝の極太ちんぽが出し入れされている里奈のおまんこをアップで撮影する。
「ぐふふっ、良い声で鳴きよる。
ほれ、里奈のいやらしい顔が動画に映る様に、ちゃんとこちらを向きなさい。」
一輝は里奈の頬に手を当てると、カメラに映るまいと必死に背ける里奈の顔をカメラの方に向ける。
25/10/29 21:57
(tr20rHna)
主人のでは届かない、子宮口の奥の奥まで会長さんのオチンポで刺激され、今まで以上に感じてしまう私……
気持ちでは、こんなスケベオヤジに犯されて嫌なのに……身体は正直に反応してしまいます……
『アンッ……いやっ ダメ~っ』
会長さんがスマホを手に取り撮影を始めると、撮らないで……と嫌がり顔を背けると、無理やり私の表情を撮影する会長さん……
奥が感じるのがわかると、会長さんは意地悪く亀頭でグリグリと奥を刺激する
『アンッ……ダメッ ダメ~ッ おかしくなっちゃう……』
25/10/30 18:29
(h.4Ywv2q)
「この初々しい反応……。
どうやらポルチオ性感帯を責められるのは初めてかの?
じゃが、初めてでこの反応……。
余程膣の奥も感度が良いと見える。」
ズンッ……ズンッ……ズンッ
一輝は根元まで押し込んだちんぽを少しだけ抜き、再び膣の奥まで突き入れて子宮口を刺激する、をゆっくり何度も繰り返す。
すると里奈は身体を震わせながら、段々喘ぎ声が大きくなってくる。
「おや〜、奥さんもしかしてイキそうになってる?
まさかこんな醜いキモデブ親父に無理矢理レイプされながら、感じ過ぎて絶頂しちゃう、なんてはしたない真似したりしませんよね?
愛する旦那さんやお子さんを裏切る様な事、貞淑な奥さんならもちろんしたりしませんよね?」
ズンッ、ズンッ、ズンッ
一輝は里奈を言葉でなじりながら、少しずつちんぽを突き入れる速度を上げる。
「うっ、ヤ、ヤバい……。
奥さんのおまんこが余りにもワシのちんぽを締め付けるから……ワシももうイキそうじゃ。
奥さん、もちろんこのままザーメンを奥さんのおまんこの奥にぶち撒けても構わないよな?」
パンッ、パンッ、パンッ、パンッ
一輝はとんでも無いセリフを吐きながら、射精に向けて更にピストンを加速させる。
25/10/30 21:31
(Sf9KmYC9)
逝きそうになっているのを会長さんにさとられなじられる……
(こんなスケベオヤジの会長さんのオチンポで逝かされちゃうなんて……)
心の中ではそう思うけど、逝っちゃいそうになっている私……
『アッ アッ アンッ……ダメ……逝っちゃう……』
会長さんのオチンポで奥を激しく突かれ逝っちゃいそうになる……
『アッ アンッ……中は……ダメ~ッ』
中出しを拒む声をあげるけど、もう私はどうしようもできないでいます……
25/10/31 19:33
(tiFu2SrO)
パン、パン、パン、パン
「くっ、も、もう……イキそうじゃ。
ほれ、里奈もワシと一緒にイキなさい。」
中出しはダメと嫌がる里奈の腰を抱えて逃げられなくして、一輝は何度もピストンした挙句ちんぽを里奈の膣の最奥まで付き入れる。
どぴゅ、どぴゅ、びゅるるる〜
里奈が膣の中で一輝のちんぽが一際大きく膨らんだと感じた直後、子宮口に亀頭の先の尿道口を押し付けながら、一輝は大量の濃厚でドロドロのザーメンを里奈の膣の奥にぶち撒ける。
ず、ずるる……すっぽん
一輝が里奈のおまんこからちんぽを抜き出すと、ぽっかり空いた里奈の膣の奥から、だらだらと黄ばんだザーメンが垂れ落ちてくる。
「おっと、奥さんがスケベ親父におまんこ犯されて大量のザーメンを中出しされたあかしも、ちゃんと動画で撮影しておかないとな。」
一輝はスマホで証拠動画を撮ると、里奈を抱え上げて対面座位で再び里奈を犯す。
パン、パン、パン、パン
「里奈のおまんこは本当に気持ち良いな。
もちろんワシらの関係は今日限りで終わり、なんて思っとらんじゃろうな。
お前もスケベ親父とエッチする気持ち良さは充分身体で理解出来たじゃろう?
明日からもたっぷり里奈を犯してやるから、ワシがここに訪ねて来たらちゃんと家の中に迎え入れるんじゃぞ。
安心せい。
お前の旦那さんには内緒にしてやる。
もちろん今日撮ったお前のレイプ動画も、旦那さんには見せたりせん。
ぐふふっ。」
こうして里奈は中年親父のエロテクによる快楽に完全に堕とされてしまい、翌日から一輝の都合の良い肉便器……失礼、セフレとして暮らしていく。
【里奈ちゃんが快楽に堕とされた所で、このイメのエンディングとしたいと思います。
お付き合い頂きありがとうございました。】
25/10/31 23:10
(lpxEkWje)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス