1: 町内会長のスケベオヤジに…
投稿者:
伊藤里奈
◆fhFQPoZG92
2025/10/25 20:05:58(AGnjmiE3)
感じすぎて身体に力が入らない私のすきを見て、会長さんも裸になる
私の目の前には、大きく膨らんだお腹と主人とは比べ物にならないくらいビンビンにそそりたつ会長さんのオチンポが……
私の口にいやらしいオスの匂いを放つオチンポを擦り付けてくる会長さん
『んっ ん~っ』
嫌で顔を背けると、私の頭を掴み再び擦り付ける
(こんなオチンポで犯されたら……私……どうなっちゃうんだろ……)
25/10/27 19:09
(g.ltMAaQ)
ちんぽを里奈の唇にそして顔に押し付けてちんぽの大きさを充分里奈に肌で感じさせてから、一輝は里奈の足元に移動する。
そして里奈の右足をソファの背もたれに乗せ、左足の膝裏を掴んで持ち上げて、里奈の股を大きく拡げる。
「ぐふふっ、奥さんのヨダレを垂らしとるいやらしいおまんこが丸見えじゃ。
今からワシのちんぽを奥さんのおまんこにぶち込んでやるからの。
旦那さんを裏切り他人棒で犯される覚悟は出来たかな?」
一輝は極太ちんぽで里奈のワレメをペチペチと叩き、ちんぽの亀頭でワレメの入り口を上下に何度も擦って、里奈に犯される恐怖心を与える。
25/10/27 21:56
(/NV5gVNV)
『やめてください……会長さん…これ以上は…』
これ以上はしないでと…懇願する里奈…
そんなの事はお構いなしの会長さん…
『やめてください… お願いします いや… いや~っ』
大きな亀頭で私の割れ目を何度もこすりつけてきます…
『いやっ やめてください… こんなの入らないです……』
25/10/28 06:31
(5xM9AbeH)
「やめてください〜?
今から醜いスケベ親父に無理矢理犯されるというのに、こんなに淫汁溢れさせる程感じとるクセして、そんなセリフ全然説得力無いわい。
確かにワシのちんぽを入れる時大抵のオンナは痛がるが、これだけ潤滑油が溢れておればアンタは大丈夫じゃろ。」
ズズッ……ミシミシッ……ズズズッ……メリメリメリ……ズブブブ〜
里奈の目の前で、里奈の小さなおまんこがあり得ない程拡げられながら、一輝の極太ちんぽが突き入れられていく。
「うほっ、ワシのちんぽをすんなり受け入れおった。
さすが淫乱浮気人妻のおまんこは柔軟じゃのぅ。」
(まあ入れる時かなりキツかったがの。
それにしても……ヒダヒダがワシのちんぽ全体に絡み付いて……気持ち良いわい。
こりゃ、中々の名器じゃ。)
パンッ……パンッ……パンッ……
一輝は時間をかけてちんぽを根元まで押し込むと、里奈の膣の具合をじっくり味わうかの様にスローなテンポでちんぽを出し入れする。
一輝のちんぽが根元まで打ち込まれる度、里奈の子宮口が一輝のちんぽの亀頭に突き上げられて、里奈のポルチオ性感帯を強烈に刺激する。
25/10/28 22:00
(1MMa2wbr)
『いやっ……いや~っ』
とうとう会長さんのオチンポが入れられてしまいます……
『痛い……痛い……オマンコ……壊れちゃう……』
今まで経験したことがない大きさのオチンポが入れられ…セカンドバージンを奪われたくらいにオマンコが広げられてしまいます
痛がる私をしりめに奥まで挿入する会長さん……
私のオマンコの具合を確かめるように、激しくは腰を動かさず、わざといやらしくゆっくり腰を動かす会長さん
『アンッ……いやっ……奥はダメ~っ』
だんだん会長さんのオチンポの形にオマンコの形を変えられてしまいます
25/10/29 18:59
(4KTl.WAY)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス