イメプレ
1:町内会長のスケベオヤジに…
投稿者:
伊藤里奈
◆fhFQPoZG92
2025/10/25 20:05:58(AGnjmiE3)
こんばんは。
どの様な展開をお考えでしょうか?
興奮したスケベ親父がいきなり貴女に襲いかかる?
それともスケベ親父が貴女にネチネチとセクハラして、それが段々エスカレートしていきやがて、とか?
【高山 一輝 (たかやま かずき)
56歳 176センチ・120キロ
巨漢のキモデブで長さ18センチ・太さ直径6センチの巨根の持ち主で絶倫。】
里奈さんのスリーサイズ・この日の服装・萌え萎えを教えて下さい。
私の萌えは嫌がる女性の弱味を握って無理矢理エッチ、NGは女性の完落ちです。
25/10/25 22:43
(iERpmFzl)
伊藤さんだっけ?(夫婦で会長宅へ)
ようこそこの町へ越して来られたね!
今日は町内の事で説明することがあるからね!
(それにしてもいい体してる奥さんだ)
一通り説明を終え帰る際に
(奥さん、平日にもう一度、うちに来てください)
簡単なお願いなんだけど説明するからね!
スケベ会長はエロ見で帰り際のお尻を眺める。
25/10/25 22:51
(XdRMViPl)
高山一輝さん、お相手お願いします。
ネチネチとセクハラまがいの行為からでお願いします。
私は162cm、上から84.58.83です。
ブラウスに膝丈のスカート姿です。
NGは、痛い汚いお尻です。
25/10/26 03:26
(Xm6rnE6I)
【よろしくお願いします。
ネチネチとセクハラですね。
NGも了解しました。】
「いやー、ご立派な新居ですな。
旦那さんとお子さんはもう会社や学校にお出掛けになられたのかな?
伊藤さんも引っ越して来たばかりで色々大変でしょう?
何か分からない事があれば、何でも私に聞いて下さいね。」
時刻は朝9時半、里奈の旦那や子供がもう出掛けて誰にも邪魔されない頃合いを見計らって、一輝は里奈の自宅を訪ねている。
(ぐふふっ、改めて間近で見るとやはり可愛いわい。
それにスタイルも良い。
座ると膝丈のスカートがずり上がって綺麗な太ももが露わに……堪らんのぅ。)
一輝は醜い顔を歪ませて不気味な笑みを浮かべながら、正面に座る里奈の全身にいやらしい視線を這わせる。
里奈の可愛い顔、ブラウスを押し上げて膨らむおっぱい、そしてチラリと見える里奈の太ももとその先にある股間をじっとり視姦する。
「ゴミ出しは可燃ゴミが月・木、不燃ゴミ・資源ゴミ・缶・ビン・ペットボトルが水曜日です。
出す場所は……。」
里奈が一輝の視線に気付いてこちらを見ると、一輝は慌てて里奈の太ももから視線を逸らす。
そして3人掛けのソファに座る里奈の隣りに移動すると、近隣の避難マップを取り出してゴミ出しの場所を指し示す。
里奈がゴミ出しの場所を確認しようと少し身を乗り出すと、
(ぐふふっ、横からだと前屈みになって出来たブラウスの隙間から奥さんの胸の谷間が良く見えるわい。
ブラジャーに包まれた豊満な乳房……。
着痩せするタイプかな?
この奥さん、結構おっぱい大きいぞ。)
一輝は里奈の胸元を覗き込みながら不自然な程里奈に体を寄せて、自分の膝の上に置いた手の甲で里奈の膝に軽く触れる。
25/10/26 10:49
(htMapGO2)
初めて会った時から、会長の高山さんの大柄で醜い体型にいやらしい視線が嫌だったけど、ご近所さんとも仲良くやらないといけないと思い、会長の貴方に町内の決まり事などを教えてもらうため家にあげます。
『ゴミ出しの日はわかりました。あとは…町内会の集まりとかあったりしますか?お茶の用意とか後片付けとかも』
隣に座られ近すぎる距離が気になるし、相変わらずのいやらしい視線を気にしながらも、会長さんに質問します。
ブラウスに膝丈のスカート、下着は水色の花柄のレースがついたものです
25/10/26 11:16
(qBjkJv/R)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス