イメプレ
1:町内会長のスケベオヤジに…
投稿者:
伊藤里奈
◆fhFQPoZG92
2025/10/25 20:05:58(AGnjmiE3)
『そんな…』
反感を買えば暮らしにくくなる…でも…こんな会長さんに…
『でも…こんな事…困ります…やめてください…』
受け入れられないでいるのに…会長さんはやめようともしないで強引に…
『ダメです…会長さん…困ります…』
25/10/26 14:11
(qBjkJv/R)
里奈はいやらしく太ももを這い上がって来る一輝の悍ましい手を必死に押さえる。
だが一輝は里奈の抵抗をモノともせず、更にスカートを捲り上げながら手を進める。
(ぐふふっ、必死に抵抗しとるわ。
だがそんな弱々しい抵抗ではワシのセクハラは止められんぞ。)
「見えた。
奥さんの可愛らしいパンティ。
ブラとお揃いなんじゃな。」
そして遂に一輝の手が里奈の股間に到達し、ピッタリ閉じられた太ももの隙間から侵入した一輝の指が、パンティの上から里奈のワレメを擦り上げる。
一輝は左手で里奈のブラウスのボタンを外し、里奈のおっぱいが包まれた可愛いブラジャーをブラウスから曝け出す。
「それでは奥さんのおっぱいと乳首を拝見させて貰おうかの。」
一輝はゴツゴツした大きな手を右側のブラジャーのカップの中に入れて、カップを押し下げて里奈の乳房を外に露出させる。
【今から外出するので、次のレスは暫く後になります。】
25/10/26 15:03
(htMapGO2)
『やめてください…会長さん…』
割れ目めがけて這い上がってくる会長さんのゴツゴツした大きな手を必死で押さえ抵抗するけど…会長さんの力に敵わない…
割れ目をなぞられながら、ブラの中に手を入れられ、Dカップのオッパイを露にされてしまいます……
『いや……いや~ そんな顔で見ないで……』
ほくそ笑む会長さんの顔に嫌悪感で顔を背けます
25/10/26 16:37
(7q6/BboH)
「ぐへへっ、ワシの醜い顔を近付けられるのがそんなに嫌か?
それにしても奥さん、可愛いだけでなく整った綺麗な顔立ちしとるのー。
ワシはアンタを初めて見た時から、こうして濃密なまぐわいをしたいと思っておったんじゃ。」
一輝は嫌がる里奈に更に顔を寄せて、里奈の耳元でいやらしく囁きながら、里奈の耳たぶにそして耳の穴の中に舌を這わせて、汚らしい舌でベロベロと舐め回す。
(ぐふふっ、里奈の嫌悪感から歪めるその嫌そうな表情……。
堪らんのー。
嫌悪感から顔を歪めて嫌がる女性を無理矢理凌辱するのは、本当に気分が高揚するわい。
虐め甲斐のある女じゃの、里奈は。)
一輝は左手で里奈の頭を抱え込み、ブヨブヨのタラコ唇を里奈の可憐な唇に近付ける。
醜いキモデブにキスされそうな気配を察した里奈は、鳥肌を立てながら僅かに顔を逸らして必死に抵抗する。
「これこれ、そんなに暴れて嫌がるでない。
ワシが町内の婦人会の奥様方に伊藤家の悪い噂を流したりしたら、奥さんだけでなくアンタのお子さんも嫌な思いをする事になるんじゃぞ。」
ぶちゅゅゅ〜っ
一輝に脅されて里奈が僅かに怯んだ隙を見逃さず、一輝は醜いタラコ唇を押し付けて里奈の可憐な唇を無理矢理奪い、里奈に濃厚なキスをする。
【遅くなりました。
ちょっと里奈ちゃんを虐め過ぎでしょうか?
これはムリ、という展開であれば教えて下さいね。】
25/10/26 20:14
(htMapGO2)
『んっ ん~っ』
会長さんに無理やりキスをされる
『いや……っ んっ ……』
嫌がっても強引にキスをされてしまいます
会長さんは、キスをしながらも、私の割れ目と乳首を同時に責めてきます
【Mっ気あるので、強引やネチネチした責めは感じてしまいます 大丈夫ですよ】
25/10/26 20:39
(XgixU7pl)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス