ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡
投稿者: 天城瑠璃 ◆Yl5ihHRgFo

...省略されました。全文を表示する

2025/10/05 09:03:41(XG41TR9S)
12
投稿者: 加藤信一 ◆yzVdvBwW42
突然現れた信一に対して驚き身体を隠して後ずさっているが、その視線はチンボに向かっているのが丸わかりだった。

「はじめまして。隣の部屋に住んでいる加藤と言います。直接お会いしたことはありませんでいたね。
長期出張から帰ってきたんですが、その間にお隣に引っ越されてきたみたいですが、毎晩聞こえてくる声についてご相談がありまして。」
あくまでも丁寧に対応しているが、瑠璃の視線を意識しながらチンポの膨らみを撫で回してやる。
根本から扱くように撫でると、誘うようにヒクンと揺れシミが広がり、信一も興奮しているのが瑠璃にも目に見えて分かる。

「ここのマンションって防音が結構効いていると思ってるんだけど、それでも聞こえてきちゃって困るんですよね。…毎晩寝落ちするまでイヤラシイ声を聞かされていると、こちらも我慢の限界が来ちゃうんですよ。
不動産屋に連絡を入れようとも思ったんですけど、もっといい方法があることを思いついて。…お隣さんに責任を取ってもらえばいいかなと。」
25/10/05 12:39 (9nAjFA.9)
13
「は、はぁ、は、はじめまして…………えぇっと、そっ、それは……♡その……すいませんでした……♡」
回らない頭で言われることにそのまま反応してしまう瑠璃……毎晩?声が??今聞こえてる声って??瑠璃の……お、オナニー声???段々とんでもないことになったと心臓が嫌な音を立てるかたわら、いやらしく見せつけるように撫で回されるお隣のキモデブおやじのちんぽが、瑠璃が妄想していたよりもずっと大きくて逞しくて、性欲絶倫そうなのが分かってきて……
(ああ……だめ……♡これ、妄想じゃないのに……♡お隣さんが、こんな、瑠璃の妄想通りの、絶倫つよつよちんぽ持ちの変態キモデブおやじかもだなんて……♡♡だめなのに……♡現実にされたら、イケないのに……♡♡)
「あ、あの、せ、責任……??♡」
25/10/05 12:54 (XG41TR9S)
14
「本当は分かっているんじゃないかな?…君のオナニーの声で勃起しちゃってるんだから、その責任の取り方なんて一つしかないだろ?」
そう言って床に広がる嬉ションや潮吹きの水たまりを気にすることもなく瑠璃の方に歩み寄ると、その鼻先にヒクヒクと揺れる勃起の膨らみを突き出す。…そこからは妄想ではありえない、オスの臭いが立ち込めている。

「その変態妄想を垂れ流しで毎晩オナニーしてても満足しないイヤラシイ身体を、オジサンに使わせてくれって言ってるのがわからないかな?」
手に持っていたタブレットをタップすると、すでに不在時に設定されていた瑠璃の部屋のテレビに、昨日の妄想オナニーの録画が流れ始める。…昨夜の妄想オナニーは通販を配達員に犯される妄想だった。
25/10/05 13:19 (9nAjFA.9)
15
「そっ、そんな……こと……♡」
鼻先すれすれに見せつけられるキモデブおやじのちんぽ……パンツ越しにむんむんとしたオヤジ臭と淫臭♡妄想では味わえない生の臭いに、天然淫乱な瑠璃が我慢できるはずもなく……嫌な音を立てていた心臓は、もう別の期待でドキドキしてしまっている。
口を半開きにしたえろ顔で、それでも躊躇っていると、まさかのテレビから、瑠璃の卑猥なオナニー動画が……!
『ああっ♡♡こんなところでだめ♡♡配達のおじさんに玄関でちんぽされちゃう♡おっ、おっ♡配達おじさんのちんぽすごい♡瑠璃のデカ乳首とデカクリ虐めないで♡♡あっあっあっ♡配達おじさんちんぽで玄関で孕まされて♡おじさんの通い妻にされちゃうぅ♡♡♡』
『はぁはぁはぁ♡痴漢で感じちゃダメ♡だめなのに、おじさんの指使いが凄くて感じちゃうの♡電車の中で乳首くりくりしちゃだめぇ♡ああっ♡スカートに手を入れないで♡おっぱいお尻揉んじゃダメぇ♡そんなに激しくしたらバレちゃう♡パンツに指入れてくちゅくちゅしないでぇ♡このままじゃホテルにお持ち帰りされて、そのままおじさんの孕ませ現地妻にされちゃうぅ♡♡』
『ああぁ♡はい♡おじ様のざーめん専用ちんぽケース妻として、おじ様ちんぽと結婚しますぅ♡あぁん♡結婚式生放送だめ♡瑠璃がキモデブおやじ様のおちんぽ専用妻って全国に流しちゃだめぇ♡♡』
次々と変わっていくテレビの中で、瑠璃ときたら毎回キモデブおやじのおちんぽ専用孕ませ奴隷妻にされる妄想でオナニーしていて……瑠璃がどれだけ変態ドマゾJDかなんてもうモロバレ……
目の前の加藤と名乗ったキモデブおやじは、ニヤニヤしながら瑠璃にちんぽのイライラの責任を取らせようと……でもこんなの聞かされてたら、チンチンイライラするのもしょうがない……つまり、瑠璃が責任をとらなきゃいけないのも、しょうがない……
「あ、あの、なにから、したら……♡いいでしょう……♡♡」
(こんな♡目の前のちんぽ♡♡まずはお口で慰めさせられるかな♡♡そうしたら♡瑠璃のファーストキス♡おちんぽになっちゃう♡キモデブおやじの汚い逞しいおちんぽが、瑠璃のファーストキスになっちゃうぅ♡♡)
25/10/05 13:40 (XG41TR9S)
16
毎晩の変態オナニーを見せられ脅迫されている状況なのだが、それが瑠璃の頭の中の妄想と直結する。
膨らみを凝視しながらも不安の色を浮かべていた瞳が、オナニーしているときと同じようにトロンと蕩けると、どこか懇願するかのようにこちらを見上げ命令を待ち望んでいるようである。

「瑠璃のせいで勃起させられたチンポがかわいそうだと思わないのか?…まずはオジサンなんかよりも、この勃起チンポにお詫びしないといけないだろ?
ほら、瑠璃のせいで我慢汁だって漏れ出してるんだ。自分で引っ張り出して、瑠璃のファーストキスでオヤジチンポをきれいにしてくれよ。」
そう言ってさらに半歩近づいて瑠璃の鼻に膨らみの頂点を押し付ける。…湿った布地の感触とともに熱く硬い生の感触、そしてまだ風呂に入っていない蒸れたオスの臭いが直撃する。
25/10/05 14:01 (9nAjFA.9)
≪ 前 1 2 3 4 57 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    動画送ります!-オナニー実況 19:44
    今夜村山市の公園-下着を置く女/関東 19:43
    星明日菜 一択-好きなAV・AV女優 19:35
    今夜-九州・沖縄/生見せカップル 19:33
    今夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:32
    加古川〜姫路くらいで!-寝取られ掲示板/... 19:24
    8日水曜日、福岡にてドMお散歩コース-寝... 19:24
    6日(月)昼間の午後から鷹末-四国/生見... 19:24
    今夜野外呂出-関東/生見せカップル 19:22
    6日夜 左海辺りで-関西・近畿/生見せカ... 19:21
    家族がいた頃の思い出-親の性行為目撃談 19:20
    鮎師は感覚ずれてるよね-関東/生見せカップル 19:19
    ジャージ登校-男の娘・女装・ニューハーフ... 19:12
    オホ声出しながらおナニーすると余計興奮し... 19:10
    露配信-関東/生見せ女 19:10
    池梟で-露出目撃報告 19:07
    今から-九州・沖縄/生見せカップル 19:06
    8日昼頃から-北海道/生見せカップル 19:05
    明日、香米で露出-関西・近畿/生見せカップル 19:00
    美枝の南部-下着を置く女/東海 18:59
    今日 予告濱市-関東/生見せカップル 18:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:53
    私のオナニーがきっかけで、近親セックスに... 18:48
    東大阪-下着置く男 18:45
    妻がレイプされた-レイプ体験談 18:44
    神奈川 藤沢市 50細身-寝取られ掲示板... 18:43
    28歳のセフレを貸し出します。-寝取られ... 18:43
    多イ田急募-九州・沖縄/生見せカップル 18:42
    今回の募集は2通り-東海/生見せカップル 18:41
    むりやりされたい-露出画像掲示板 - 画... 18:40
    【プロフ動画】気持ちいい、、 ID:kayo0829
    【タイムライン】久しぶりTLいかちー下着買ったよ #今日の出来事 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    おっぱい寄せ - あまねちゃん見て興奮しちゃった 17:37 レス数:53 HOT:52
    ライブです - ハーフパンツを穿きました。帰ります。 17:08 レス数:185 HOT:40
    キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡ - 「こっちのクリチンポはさすがに見せながらってわけいかないよな。…オマンコをさらけ 19:45 レス数:32 HOT:32 ↑
    ちいさいの好きですか? - 小さいの大好きですちなみに感度はいかがですか?乳首弄りだけでイケますか?? 18:27 レス数:22 HOT:21
    今から - オッパイ以外で・・・どこが敏感なのかなぁ? 17:29 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ゆうきさん、メールしたので確認してください - 美枝の南部 19:49 レス数:2 HOT:2
    こんばんは。是非汚させて下さい。必ず行きます。 - 今夜村山市の公園 19:48 レス数:1 HOT:1
    こんばんは大阪市内に住んでます47歳165/54のトモです。参加レスとのことでレ - 活動範囲プロフ参照@NB散歩 19:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.