イメプレ
1:キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡
投稿者:
天城瑠璃
◆Yl5ihHRgFo
2025/10/05 09:03:41(XG41TR9S)
突然現れた信一に対して驚き身体を隠して後ずさっているが、その視線はチンボに向かっているのが丸わかりだった。
「はじめまして。隣の部屋に住んでいる加藤と言います。直接お会いしたことはありませんでいたね。
長期出張から帰ってきたんですが、その間にお隣に引っ越されてきたみたいですが、毎晩聞こえてくる声についてご相談がありまして。」
あくまでも丁寧に対応しているが、瑠璃の視線を意識しながらチンポの膨らみを撫で回してやる。
根本から扱くように撫でると、誘うようにヒクンと揺れシミが広がり、信一も興奮しているのが瑠璃にも目に見えて分かる。
「ここのマンションって防音が結構効いていると思ってるんだけど、それでも聞こえてきちゃって困るんですよね。…毎晩寝落ちするまでイヤラシイ声を聞かされていると、こちらも我慢の限界が来ちゃうんですよ。
不動産屋に連絡を入れようとも思ったんですけど、もっといい方法があることを思いついて。…お隣さんに責任を取ってもらえばいいかなと。」
25/10/05 12:39
(9nAjFA.9)
「は、はぁ、は、はじめまして…………えぇっと、そっ、それは……♡その……すいませんでした……♡」
回らない頭で言われることにそのまま反応してしまう瑠璃……毎晩?声が??今聞こえてる声って??瑠璃の……お、オナニー声???段々とんでもないことになったと心臓が嫌な音を立てるかたわら、いやらしく見せつけるように撫で回されるお隣のキモデブおやじのちんぽが、瑠璃が妄想していたよりもずっと大きくて逞しくて、性欲絶倫そうなのが分かってきて……
(ああ……だめ……♡これ、妄想じゃないのに……♡お隣さんが、こんな、瑠璃の妄想通りの、絶倫つよつよちんぽ持ちの変態キモデブおやじかもだなんて……♡♡だめなのに……♡現実にされたら、イケないのに……♡♡)
「あ、あの、せ、責任……??♡」
25/10/05 12:54
(XG41TR9S)
「本当は分かっているんじゃないかな?…君のオナニーの声で勃起しちゃってるんだから、その責任の取り方なんて一つしかないだろ?」
そう言って床に広がる嬉ションや潮吹きの水たまりを気にすることもなく瑠璃の方に歩み寄ると、その鼻先にヒクヒクと揺れる勃起の膨らみを突き出す。…そこからは妄想ではありえない、オスの臭いが立ち込めている。
「その変態妄想を垂れ流しで毎晩オナニーしてても満足しないイヤラシイ身体を、オジサンに使わせてくれって言ってるのがわからないかな?」
手に持っていたタブレットをタップすると、すでに不在時に設定されていた瑠璃の部屋のテレビに、昨日の妄想オナニーの録画が流れ始める。…昨夜の妄想オナニーは通販を配達員に犯される妄想だった。
25/10/05 13:19
(9nAjFA.9)
「そっ、そんな……こと……♡」
鼻先すれすれに見せつけられるキモデブおやじのちんぽ……パンツ越しにむんむんとしたオヤジ臭と淫臭♡妄想では味わえない生の臭いに、天然淫乱な瑠璃が我慢できるはずもなく……嫌な音を立てていた心臓は、もう別の期待でドキドキしてしまっている。
口を半開きにしたえろ顔で、それでも躊躇っていると、まさかのテレビから、瑠璃の卑猥なオナニー動画が……!
『ああっ♡♡こんなところでだめ♡♡配達のおじさんに玄関でちんぽされちゃう♡おっ、おっ♡配達おじさんのちんぽすごい♡瑠璃のデカ乳首とデカクリ虐めないで♡♡あっあっあっ♡配達おじさんちんぽで玄関で孕まされて♡おじさんの通い妻にされちゃうぅ♡♡♡』
『はぁはぁはぁ♡痴漢で感じちゃダメ♡だめなのに、おじさんの指使いが凄くて感じちゃうの♡電車の中で乳首くりくりしちゃだめぇ♡ああっ♡スカートに手を入れないで♡おっぱいお尻揉んじゃダメぇ♡そんなに激しくしたらバレちゃう♡パンツに指入れてくちゅくちゅしないでぇ♡このままじゃホテルにお持ち帰りされて、そのままおじさんの孕ませ現地妻にされちゃうぅ♡♡』
『ああぁ♡はい♡おじ様のざーめん専用ちんぽケース妻として、おじ様ちんぽと結婚しますぅ♡あぁん♡結婚式生放送だめ♡瑠璃がキモデブおやじ様のおちんぽ専用妻って全国に流しちゃだめぇ♡♡』
次々と変わっていくテレビの中で、瑠璃ときたら毎回キモデブおやじのおちんぽ専用孕ませ奴隷妻にされる妄想でオナニーしていて……瑠璃がどれだけ変態ドマゾJDかなんてもうモロバレ……
目の前の加藤と名乗ったキモデブおやじは、ニヤニヤしながら瑠璃にちんぽのイライラの責任を取らせようと……でもこんなの聞かされてたら、チンチンイライラするのもしょうがない……つまり、瑠璃が責任をとらなきゃいけないのも、しょうがない……
「あ、あの、なにから、したら……♡いいでしょう……♡♡」
(こんな♡目の前のちんぽ♡♡まずはお口で慰めさせられるかな♡♡そうしたら♡瑠璃のファーストキス♡おちんぽになっちゃう♡キモデブおやじの汚い逞しいおちんぽが、瑠璃のファーストキスになっちゃうぅ♡♡)
25/10/05 13:40
(XG41TR9S)
毎晩の変態オナニーを見せられ脅迫されている状況なのだが、それが瑠璃の頭の中の妄想と直結する。
膨らみを凝視しながらも不安の色を浮かべていた瞳が、オナニーしているときと同じようにトロンと蕩けると、どこか懇願するかのようにこちらを見上げ命令を待ち望んでいるようである。
「瑠璃のせいで勃起させられたチンポがかわいそうだと思わないのか?…まずはオジサンなんかよりも、この勃起チンポにお詫びしないといけないだろ?
ほら、瑠璃のせいで我慢汁だって漏れ出してるんだ。自分で引っ張り出して、瑠璃のファーストキスでオヤジチンポをきれいにしてくれよ。」
そう言ってさらに半歩近づいて瑠璃の鼻に膨らみの頂点を押し付ける。…湿った布地の感触とともに熱く硬い生の感触、そしてまだ風呂に入っていない蒸れたオスの臭いが直撃する。
25/10/05 14:01
(9nAjFA.9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス