1: 叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/10/04 05:23:28(rACujqlI)
削除済
2025/11/03 20:00:45(*****)
叔父さんの舌は太くてザラザラしてた・・・うちの舌にレロレロと絡められ、うちも反応してしまう・・・。
唾まで流し込まれるが、うちは嫌がらずに飲み込む・・・うちの唇を叔父さんは唇で塞いで、うちの歯の裏や歯茎を舐め、口の周りを唾でべちょべちょにする。
そして、おチンチンを股間に押し付けられ、腰を前後に動かされる。
舌を絡めてる音とお股でおチンチンが擦れてる音が浴室に響く・・・。
うちの口からおっぱいに、叔父さんとうちの混ざった涎が垂れてヌルヌルしてくる。
お風呂に入っているのに、ヌルヌルになるうちの身体・・・。
叔父さんは、うちの腰を少し浮かせ、叔父さんが腰を前後に動かすと、勃起してるおチンチンは上に向き
そのままうちの腰を前後にゆっくりと動かしていると、亀頭が膣口に引っかかり、そこで叔父さんは
動きを止めるが腰を少しずらした拍子におチンチンはヌルッと入ってきた。
「はう・・・おっちゃん・・・入った・・・はうん・・・」
叔父さんは、うちのお股に締めつけられ熱く感じる・・・。
そして、叔父さんは堪らず、腰を上下に動かすと、ズッポリ根元まで入ってしまった・・・。
「おっ、またやよいちゃんのお股におっちゃんのが入ってしもたわ・・・」
やよいの腰を押さえつけて上下にグィッグィッと・・・
(昨日よりもすんなり入ってるやん・・・知らん間に俺のチンチンにピッタリサイズになっとるわ)
叔父さんは、うちの幼い身体を堪能している・・・。
最初は嫌だったけど、もう、うちには抵抗出来ないくらい依存が始まっていた。
【おっちゃん、聞きたい事があります。ママの事やけど・・・
もう少し気付かんほうがええ?・・・。
でも、一度帰ってきて、被虐オナしてるところを写真撮って脅して・・・
親娘丼にするのも良いでしょう?・・・
意見が聞きたいなあ・・・】
25/11/03 20:03
(iafXQS9y)
今思ってるのは、昼間に姉ちゃんがオナニー用玩具を取りに帰って来て、それを俺が見てと思ってたけど、被虐オナニーっていうのもえぇなぁ…
それを俺がこっそりと覗いて録画して…で脅して襲ってしまう。
だけどその時点では、やよいとの関係は知らず、しばらくたってぬいぐるみのカメラで姉ちゃんは知ってしまう…
そこから、親子どんぶりで行くか、別々で行くかは…
こんな感じで進めてええかなぁ。
25/11/03 22:27
(b0X2m0XV)
【おっちゃん・・・おはよう。
それでええで・・・。
おっちゃんの思った通りに、ママにしてあげて・・・。
うちも、もっと可愛がってなあ・・・。
ママばっかりは嫌やでえー】
25/11/04 05:02
(iHGpFjj9)
やよいのおまんこに入ったチンチンを動かしながら、やよいの口の周りを舐め、また舌を入れて絡め粒を流し込んで吸い出すを繰り返し、やよいのおまんこもチンチンを締めてくる…
「おっちゃんはやよいのお股にチンチン入れて、こうやって動かしとるのが一番気持ちええわ… やよいちゃんはどうや?」
やよいをギュッッと抱きしめ腰を突き上げて、勢いよくザーメンを中に出す…
出したと同時にやよいも身体を引き攣らせ、ぐったりと俺にしがみついたままで、しばらくはふたり抱き合っていた。
チンチンが縮んでおまんこから抜け出ると、やよいのおまんこに指を入れて、中のザーメンを出し一緒に湯船に浸かる。
「やよいちゃんのお股は、おっちゃんのチンチンが入っとっても、もう痛いことあらへんみたいやな…」
やよいは、「う〜ん そやねんけど…」
「上がったらもう一回寝る前にも入れてみよか…」
風呂から上がりふたりともパンツを履かずに、リビングでくつろぎソファに座るが、やよいを上に乗せてテレビを見ながら、やよいは牛乳、俺はビールを飲む。
やよいの股の前では、チンチンが下から勃起して太ももに当たってる。
さっきの素股のように、やよいの股に挟むと、やよいもチンチンを挟んでくる…
「さっきみたいに入れよか?」
やよいは少しためらうがうんと頷く。
「入れるだけやしな…」
背中を見せてるやよいは「入れるだけ?」足を広げおまんこの前にあるチンチンを握っている。
「もう寝やなあかんしなぁ…」
チンチンを握ってるやよいの手を添えて、チンチンをおまんこに持っていかしグィッと…
入るとやよいは声を出し。両手を俺の膝の上に置く。
チンチン気に入っとるんちゃうけ…自分からチンチン握っておまんこに入れようとしとったし…
腰もくねらせ悶えてきとるわ…
そのときに電話が鳴り、俺が出ると姉ちゃんからで、明日昼間に着替えを取りに帰ってくると…
「俺はいいへんかもしれんなぁ…何時かわからんのやろ。ちゃんと飯も作っとるし、洗濯もしとる。やよいは今風呂に入っとるわ…」
姉ちゃんと話とるときにやよいは喘ぎ声を出すので、話しながらやよいの身体を前に倒して四つん這いにして、腰をグイグイと動かしてやる。
「おお、そう言うとくは… そうかぁ…寂しがってはないと思うけどなぁ ほなら…」
俺はニヤニヤしながら腰を動かして、姉ちゃんと話しながらやよいのおまんこの中にザーメンを出す…
25/11/04 11:24
(76dNrMSg)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス