1: 叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/10/04 05:23:28(rACujqlI)
「なんや 涙まで流して、そんなに弟のチンチンが嬉しいんかい。誰のチンチンでも喜ぶ姉ちゃんかもな。手足を嵌めてこんなボールギャグと目隠しして、おまんこにディルド突っ込んで、ひとりでやっとる女なんやからな…」
勃起してるチンチンで頬を叩き、ディルドを突っ込んでるおまんこ覗いて、手のひらで姉ちゃんの尻をパチンパチンパチンパチンと…
「エロいケツさらしとんねんな…深々とおまんこに突き刺さって、ケツの穴も開いとるやんけ こんな姿をやよいが見たらどう思うんやろのう…」
姉ちゃんは手枷足枷の鍵を取ろうとするが、その鍵を俺が取り上げる。
「逃げようとおもとったら大間違いやぞ!」
姉ちゃんの身体をベッドに放り投げ、手足の自由が利かず抵抗もできないので、横向きになってる姉ちゃんを、そのままの格好でおまんこにチンチンを突っ込み、入れるとすぐに激しくガンガンガンガンとおまんこを突きまくる。
やよいのおまんことはまたちゃうけど、熱うてねっとりとチンチンに絡みよるおまんこや…
「変態けいこ姉ちゃんのおまんこはぐちょぐちょやのう… ほら、こっちみい…」
おまんこを突いてるところから姉ちゃんの姿を撮ってある。
「チンチンを突っ込まれたらそんな色っぽい顔するんや。 」
横向きで突き覆いかぶさり、胸をギュッギュッギュッと揉み、乳首を摘んで捻り姉ちゃんの顔を覗き込んでニンマリとしながら、おまんこの中にザーメンを出してやる。
25/11/06 17:04
(ZqFx5dnI)
「なんや 涙まで流して、そんなに弟のチンチンが嬉しいんかい。誰のチンチンでも喜ぶ姉ちゃんかもな・・・。
なんたって手足に枷嵌めてこんなボールギャグと目隠しして、おまんこにディルド突っ込んで、ひとりでやっとる女なんやからな・・・」
「ひい・・・圭介・・やめ・・・あ・・・」
勃起してるチンチンで頬を叩かれ、ディルドを突っ込んでるおまんこ覗いて、手のひらでお尻をパチンパチンパチンパチンとスパンキングされて・・・
「エロいケツさらしとんねんな・・・深々とおまんこに太っといの突き刺さって、ケツの穴も開いとるやんけ・・・こんな姿をやよいが見たらどう思うんやろのう・・・」
うちは手枷足枷の鍵を取ろうとするが、その鍵を圭介が取り上げる。
「逃げられるとおもとったら大間違いやぞ!」
動けないうちの身体をベッドに放り投げ、手足の自由が利かず抵抗もできないうちは横向きになって拒絶を現すが・・・
圭介は、そのままの格好でおまんこにチンチンを突っ込み、入れるとすぐに激しくガンガンガンガンとおまんこを突きまくる。
(やよいのおまんことはまたちゃうけど、熱うてねっとりとチンチンに絡みよるおまんこや・・・)
「変態のけいこ姉ちゃんのおまんこはぐちょぐちょやのう・・・ほら、こっちみい・・・」
うちが、自分でおまんこを突いてるところから、その姿を撮ってあった。
「チンチンを突っ込まれたらそんな色っぽい顔するんや・・・」
「あああ・・・やめ、やめてや・・・生でなんかしたら・・・あかんて・・・」
うちが抵抗するのも気にしない様に、横向きで突かれ、覆いかぶさり、胸をギュッギュッギュッと揉まれ
乳首を摘んで捻り、圭介はうちの顔を覗き込んでニンマリとすると・・・
圭介のチンチンはひときは大きくなると、うちの中に吐き出した。
「あかん・・・あかんて・・・う、うぐっ・・あ、あああ出してもうた・・・ひとでなし・・ケダモノ」
うちは弟に見られてはいけないモノを見られ、弱みも握られた上に、中出しされた・・・。
近親相姦・・・最悪の方向に向かって行く・・・。
25/11/06 19:49
(hYR3AixH)
「ヘッヘッへ 何とでもいえや。 変態姉ちゃんがおまんこを疼かせとったんを手伝ったんやぞ。ありがたく思えや」
おまんこのチンチンを抜かずに、姉ちゃんをうつ伏せにして、エロケツを掴んでまた腰を動かす…
姉ちゃんのおまんこからはチンチンを出し入れするたびに、ザーメンが流れ出て夫婦のベッドの上に落ちている。
姉ちゃんは手足を使えないが、口で歯向かうので、髪の毛を掴み頬を叩いたりケツを叩き、俺の思うようにチンチンを突っ込んだままいたぶってやる。
「おい ええかげんおとなしいせいや。素直に俺の言いなりになったらええんやで… もうすぐやよいも帰ってきよるし、どうするんや?こんな姿を見られてええんやったら、このまま玄関に連れてってやるわ」
チンチンをまだおまんこに突っ込んだまま姉ちゃんを抱き上げ玄関まで連れて行く。
「はよ帰ってこいよ。変態淫乱ママが待っとるで…」
25/11/06 21:53
(7dgyk8AG)
「ヘッヘッへ・・・何とでもいえや、変態姉ちゃんがおまんこを疼かせとったんを手伝ったんやぞ、ありがたく思えや!」
圭介はおまんこ突き刺したチンチンを抜かずに、うちをうつ伏せにして、お尻を掴んでまた腰を動かす・・・
「あ、あああ・・・こんなん・・・いやゃ・・・はああ・・・」
うちのおまんこからはチンチンを出し入れするたびに、ザーメンが流れ出てうちら夫婦のベッドを汚す。
手足を使えないけど、口で歯向かうので、圭介はうちの髪の毛を掴み頬を叩き、お尻を叩き、恨みを晴らす様に思うようにチンチンを突っ込んだままいたぶってくる。
「おい、ええかげんおとなしいせいや、素直に俺の言いなりになったらええんやで・・・もうすぐやよいも帰ってきよるし、どうするんや?こんな姿を見られてええんやったら、このまま玄関に連れてってやるわ」
なんと言う事だろう・・・圭介はチンチンをまだおまんこに突っ込んだまま抱き上げられ玄関まで連れて行かれる。
「はよ帰ってこいよ、変態淫乱ママが待っとるで・・・」
このままでは、やよいに見られてしまう・・・。
うちは圭介に従うしか無かった。
ずっと負け組だと罵っていた弟に・・・。
「わかったわ・・・言うこと聞くから・・・そやから、やよいには・・・・」
うちは屈辱に身を震わせるが、今の格好では何も反論出来る状況では無かった。
25/11/07 05:55
(msYlovrd)
「ホンマに言うこと聞くんやろな ちゃんと証拠残さなあかんのう…」
姉ちゃんのおまんこからチンチンを抜き、足枷を外して玄関に正座させる。
「そしたら、俺のチンチンをまずはけいこの汁で汚れとるし、きれいに舐めて貰うかな。ほら、はよせいや…」
姉ちゃんの顔の前に突き出し、ベトベトのチンチンで叩いて口に突っ込む。
「せやけど、こんなに淫乱で変態スケベやとは思わんかったわ。女はわからんのう… ちゃんとしゃぶって辞めろや。またさっきみたいに奥まで突っ込んだろか…」
やよいも姉ちゃんの血を引いとるから、慣れさせたら何でもやるんちゃうかぁ… これから先が楽しいなってきたわ…
俺のチンチンを舐めてる姉ちゃんの姿を撮りながら
「舐めながら、言うことをよう聞けよ。 ええけ 私けいこのこの身体は、今日から圭介様の性欲の捌け口として自由に使って頂くために捧げ、今後一切拒否することは致しません。 俺の方を向いて言えや」
姉ちゃんは涙目で震えながら俺を見上げて、悔しそうな顔で黙り込んでいる…
「ええんやで。別にいいたないんやったらそれで… もうすぐやよいが帰ってくるけど、そのままいときいや。俺は実家に戻るさけ…」
ズボンを履いてチンチンを直して、手枷の鍵をポケットに入れる。
25/11/07 10:03
(7tbqCv92)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス