1: 叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/10/04 05:23:28(rACujqlI)
叔父さんはうち眺めながら・・・
「見た目悪いけど味はどうや? いけるか?・・・そうけ、ほら、食べ・・・」
うちにオムライスをスプーンで掬って食べさせる。
次第にそのスプーンで、自分も食べスプーンを舐め回してから、うちに食べさせるようになっていた。
(まるで飼い犬や・・・ケツとおまんこを晒したままで・・・こんな姉ちゃんが見たら驚きよんで・・・)
「おっ、せやせや・・・お股はどやな・・・」
叔父さんは、うちのお尻の方に回り、お股を広げて覗き、中を指で這わしてぐちゅぐちゅいじる・・・。
「おっちゃん・・・うぐぐ・・・あかんて・・・喉詰まってまう・・・」
そして、うちに見せる様にお汁を掬い取りトロトロに付いた指を舐める。
(触ってへんのにこれかぁ・・・ケツの穴とおまんこを晒しとるだけで・・・
ずっと濡らしとるって、ホンマスケベで淫乱な子やわ・・・)
叔父さんは、自分でうちをこんな事にしておいて、まるでうちが元々スケベで淫乱やと思っていた。
もう、うちがなにをされても拒まないと思っている。
「お汁は気にしんでええわ、食べや・・・後で風呂入ったときにおっちゃんがまた洗ったるわ・・・なあ」
叔父さんが食べて、舐めたスプーンでうちに食べさせる。
食事も終わって、叔父さんが片付けを始めるが・・・うちは同じ格好でずっとおらされた。
「やよいちゃん、風呂沸いたしはいろか?・・・」
うちの答えなど待たずに、当たり前のように一緒に入ろうと、脱衣所にうちは連れて行かれる。
叔父さんも服を脱ぎ、うちも脱がされる。
叔父さんがズボンを降ろすとパンツの前は、むっちゃ膨らんで、おチンチンの先の辺りは濡れてシミが出来ている。
うちは、昨日入れられたおチンチを目の当たりにして、ちょっと引くけど目が離せない・・・。
見ていると、パンツを脱いだ瞬間、おチンチンはビヨーンと上を向いて跳ねる。
(あれが・・・うちのお腹で・・・)
25/11/02 19:47
(jLV9CSFt)
やよいの体にシャワーをかけ、一緒に浴槽に入りやよいは俺の太ももの上に向き合って浸からせる。
やよいの肩に湯をかけ首筋や腕にも湯をかけながら撫で、胸の乳首も…やよいがふらつくのでやよいのヘソぐらいまで勃起してるチンチンを両手で握らせる。
「おっちゃんのチンチン握っとったら大丈夫やろ。よう温まり、その後洗ったるし…」
やよいがチンチンを両手で握ってると硬さがましビクッ ビクッと動く。
体を洗うのに俺が椅子に座りやよいを立たせたまま、背中から尻へと揉んでケツの穴を…、そして前を向かせて胸から乳首を撫で軽く摘んで順に下へ…
足を広げさせるとやよいのおまんこから、水滴でも泡でもない汁が糸を引いて落ちる。
クリトリスを指で挟んで前後左右に動かし、おまんこを広げて指を入れたり出したりを繰り返す…
やよいは足をガクガクと震わせ俺の肩に手をつくので
「お股は変な感じで、立ってへんのか?汁は止まってへんしなぁ… しょうがないなぁ…おっちゃんの上に乗り」
ニタっとしながらチンチンを握って、やよいをしゃがませおまんこにチンチンを押し当てる。
やよいは体を震わせ腰を降ろす…
「しばらくここのままにしとこか…」
やよいはしゃがんで俺の胸に顔をつけ両手で肩を掴んでいる。
おぉぉ 気持ちえぇ… ぎゆってしがみついてくれよるとこれまたたまらんな…
動かんでもおまんこはヒクヒク動いてるやんけ…
やよいを抱きしめ背中と尻をさすり、指はケツの穴も触る…
25/11/03 08:16
(ezs4IV38)
叔父さんは、うちの体にシャワーをかけ、一緒に浴槽に入る。
うちは、叔父さんの膝の上で向き合ってお湯に浸る。
肩にお湯をかけられ、首筋や腕にも湯をかけながら撫でられると、さらにおっぱいや乳首も弄られる・・・
うちは気持ち良くなって、ふらつきだすと、うちのおヘソぐらいまで勃起してるおチンチンを両手で握らされた。
(おっちゃんのおチンチンもう硬なってる・・・)
「おっちゃんのチンチン握っとったら大丈夫やろ・・・よう温まり、その後洗ったるし・・・」
うちがおチンチンを両手で握ってると、更に硬さが増してビクッ、ビクッと動くのを感じる。
(おっちゃん・・・気持ちええんやろか・・・)
暫くぬくもって、体を洗う為に叔父さんは椅子に座り、うちを立たせたまま、背中からお尻へと揉んでお尻の穴を洗い出す。
そして今度は、前を向かされ、おっぱいから乳首を撫でられ、軽く摘ままれ、順に手は下へ・・・
向かい合う形で、脚を広げさせられると、うちのお股から、おしっこでも、水滴でも石鹸の泡でもないお汁が糸を引いて滴る。
叔父さんは、うちのクリトリスを指で挟んで前後左右に動かし、お股を広げて指を入れたり出したりを繰り返す・・・
「お、おっちゃん・・・はあ・・・はあ・・・」
うちは脚をガクガクと震わせ、叔父さんの肩に手をついて、なんとか踏ん張るが・・・
「お股は変な感じで、立ってへんのか?汁は止まってへんしなぁ・・・しょうがないなぁ・・・おっちゃんの上に乗り」
叔父さんはニタっとしながら、おチンチンを握って、うちをしゃがませお股におチンチンを押し当てて膝の上に座らせた。
「おっちゃん・・・硬いのが・・・お股に・・・はうん」
うちは体を震わせ、おチンチンがお股に挟まる感じで腰を降ろす・・・
「しばらくここのままにしとこか・・・」
うちは、叔父さんの胸に顔をつけ両手で肩を掴んで耐えている。
(おぉぉ・・・気持ちえぇ・・・ぎゆってしがみついてくれよるとこれまたたまらんな・・・
動かんでもおまんこはヒクヒク動いてるやんけ・・・)
うちを抱きしめ背中とお尻をさすり、指はお尻の穴にも侵入してくる。
叔父さんは、うちが既に感じている事を察すると、今度はうちの方向を変えて、反対に向けると
うちの両手を、自分の首を持たせ、おっぱいを揉みながら、うちの腰を前後に動かせる。
俗に言う、素股の状態・・・クリトリスも、膣もお尻の穴もおチンチンで擦られる。
歳に不釣り合いな程、うちの乳首は勃起していた。
身体をくねらせ、叔父さんの首を持ち、無意識に目を瞑って顔を向ける・・・
叔父さんが唇を近づけ、キスしてくると、うちは受け入れて口を開ける・・・
叔父さんの舌が侵入してくる・・・。
(うちの・・・お股もお尻の穴も舐めてた舌や・・・うぐぐ・・・)
うちは、叔父さんの舌に応える様に絡ませた・・・。
25/11/03 10:22
(96AL49lu)
やよいの舌に舌を絡めると反応してくる、唾を流し込んでも嫌がらずに飲み、やよいの唇を唇で塞いで歯の裏や歯茎を舐め、口の周りを唾でべちょべちょにしながら、チンチンを股間に押し付けやよいの腰を前後に動かす…
舌を絡めてる音とおまんことチンチンが擦れてる音が浴室に響く。
やよいの口から胸には俺とやよいの混ざった涎が垂れてる…
やよいの腰を少し浮かせ俺が腰を前後に動かすと、勃起してるチンチンは上に向き、そのままやよいの腰を前後にゆっくりと動かしていると、亀頭が膣口に引っかかる。
そこで動きを止めてから俺が腰を少しずらすとチンチンはヌルッと入って締めつけられ熱く感じる…
そして、腰を上下に動かすと根元まで入ってしまう…
「おっ、 またやよいちゃんのお股におっちゃんのが入ってしもたわ…」
やよいの腰を押さえつけて上下にグィッ
グィッと…
昨日よりもすんなり入ってるやん…
俺のチンチンにピッタリサイズになっとるわ。
25/11/03 14:48
(slbyKVBT)
削除済
2025/11/03 19:59:13(*****)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス