1: 叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/10/04 05:23:28(rACujqlI)
うちと叔父さんは駅の改札を出て、西口から家に向かう。
少し歩くと、うちの住んでるタワーマンションが見えて来る。
「あれかあ、ゴッツう高いんやな・・・あれの一番上け、ほぉ~」
叔父さんは、うちの自宅であるタワマンを見て驚いている。
生まれてからずっとこの街で暮らしているうちには特に気にした事もなかった。
どちらかと言えば、この何日かの田舎暮らしの方が新鮮だったくらいだ。
それに・・・新しい感覚を覚えた事の方がセンセーショナルやった。
セントランスで、カードキーをかざして入り、エレベーターで、うちの部屋のある階へ。
玄関ドアーを開けて、リビングに入ると・・・
「見晴らし最高やな、こんなとこで暮らしとるんや・・・」
叔父さんは部屋の中を見回してから・・・
「やよいちゃん、飯食いに行く前に風呂はいんの?・・・」
うちが風呂場をみて、リモコンのスイッチを入れて戻ってくると・・・
「やよいちゃん、慌ててここに来たさかいに、自分の着替えとかを持ってこんかったわ」
叔父さんはズボンを脱いで、シャツとブリーフだけになる。
見ると前がモッコリしとるだけでなく、シミが滲んで濡れている。
うちはまた、自分が汚してしもたんやないかと、それに目がいってしまう。
「へっへ・・・これか、これはおっちゃんのチンチンから透明な汁が出とったんや。
やよいちゃんが電車の中で座ってたときにお股から濡らしたんと一緒や・・・
お湯沸いたら昨日みたいに洗っこしようか・・・」
「えっ、一緒に・・・ううん・・・」
うちは少し戸惑うが、叔父さんは気にもせんと・・・
「へぇ~ 風呂から外が丸見えなんや。誰からも見えんしな・・・ええ景色や」
明るい脱衣場で服を脱ぐと、叔父さんのおチンチンはすでに半立ちしてる。
その横で、うちも服を脱ぎはじめる。
うちの身体を見てる、叔父さんのおチンチンは反応して、うちの目の前でビヨンビヨンと上下に揺れている。
うちのと違うモノがボーボーの毛の中から大蛇が顔を出して、ヨダレを流している様に見えた。
だけど、ママかパパが帰って来るまでうちと、おっちゃんとの共同生活。
ママはお婆ちゃんの介護、パパは海外出張中だったのだ。
25/10/12 18:05
(CLRIxJwG)
浴室に入りやよいにシャワーかけて、お股に下からシャワーを当てバシャバシャと流してやる。
やよいはそのまま湯船に浸かり、俺もシャワーを浴びやよいが見える前でチンチンをしごいて洗い流してるが、チンチンは昨日のように反り返ってくる。
やよいの湯船に入り
「まだ、明るいし遠くまでよう見えんなあ…こっちはどの方角や…」
やよいは湯船から立ち上がって、ガラス窓に手をついて俺に説明してくれる。
俺はそのやよいの後ろから被さるようにして、あそこがあれや。とかあれも見えるか?と話してくれるが、俺はやよいのお股の間に反り返ってるチンチンを挟み…
「どれやー あぁ あれがそうなんかい。ほんでこっちが…」
体を動かすたびにチンチンはやよいのおまんこを擦るようになる…
やよいはおっちゃん…と言うが、おまんこにチンチンが挟まったまま説明している。
嫌がっとらんやん。それにまたこれは濡らしとるんかな…
おまんこにチンチンを擦り付けながら、やよいの顔を後ろから覗き込む。
「さあ、体洗うけ。今日はおっちゃんの体をやよいちゃんが洗ってくれるか…」
やよいから体を離して湯船から出るが、チンチンの先はヌルヌルに濡れていて、やよいの愛液と俺の先走汁が混じり合っている。
25/10/12 19:01
(NkHrbFVS)
二人で浴室に入り、叔父さんがシャワーかけてくれる。
お股に下からシャワーを当てバシャバシャと全身を流してくれる。
うちはそのまま湯船に浸かって、叔父さんもシャワーを浴びだすと・・・
うちが見える前で、おチンチンをしごいて洗いだす。
おチンチンは、昨日見たより大きく反り返って太くて長い。
うちが先に入ってる湯船に入ってきて・・・
「まだ、明るいし遠くまでよう見えんなあ・・・こっちはどの方角や?・・・」
うちは湯船から立ち上がって、窓ガラスに手をついて叔父さんに説明してあげようとする。
叔父さんはそっと、うちの後ろから覆い被さるようにしてきた。
「あそこがあれか?・・・あれも見えるか?」
そう言いながら、うちのお股の間に反り返ってるおチンチンをはさみ込んだ。
「おっちゃん・・・あ、あれがね通天閣・・・ハルカスもみえるうんやあでえ・・・
おっちゃん・・・はああん」
「どれやー?あぁ・・・あれがそうなんかいな・・・ほんでこっちが・・・」
叔父さんが身体を動かすたびに、おチンチンはうちのお股を擦るようになる・・・。
「おっちゃん・・・」
それでも、お股におチンチンが挟まったまま、景色を説明している。
(嫌がっとらんやん・・・それにまたこれは濡らしとるんかな?・・・)
叔父さんは、お股におチンチンを擦り付けながら、うちの顔を後ろから覗き込む。
うちが感じてる事は、乳首を見たらバレバレだった。
小さなおっぱいの先っちょは、堅く勃起していたのだった。
叔父さんは、うちのおっぱいの先っちょまで弄り出す。
うちは、なにをされて、こんな感覚が込み上げるのかわからんかった。
そんなうちの反応を見ながら・・・
「さあ、体洗うけえ、今日はおっちゃんの体をやよいちゃんが洗ってくれるか?・・・」
叔父さんは、窓ガラスに身体を貼り付ける様にうなだれる、うちを離して湯船から出ると・・・
おチンチンの先はヌルヌルに濡れている・・・うちの愛液と叔父さんの先走汁が混じり合っていた。
「う、うん・・・うちが・・・おっちゃん、洗ろたらええの・・・」
うちは、昨日の匂いを思い出し、クラっとする・・・。
もうなんにも考えられへんかった・・・。
そして、いつも自分が洗う様に、バススポンジにボデイソープをかけようとした。
25/10/12 19:43
(BUd6IF9Y)
やよいがしゃがんでスポンジにボディソープをかけ泡立たせている前に、椅子に座り足を広げる。
やよいはスポンジを持って、前からでええか。と首筋から胸を…
「ええ力加減やわ」
やよいの手はタプタプのお腹へいき、反り返ってヒクヒクと動いているチンチンを、躊躇いながらスポンジで洗おうとするが、俺はわざとチンチンを動かしまともに洗えない…
「やよいちゃん、おっちゃんのチンチンは握って手で洗ってくれるか。パパのを洗ったことはないんかいな」
うん…と頷きチンチンを握るやよい、握るとドクン ビクッと硬くなり反り返える。
「両手で握りながら、チンチンの先からお股の方までな… そや、その感じや」
やよいは不思議そうにそして興味をもってチンチンをしごいている。
泡が付いたチンチンの先からは透明な汁が出てくる。
「おぉぅ…気持ちええわ 上手やん 」
小学生が勃起してる俺のチンチンを握ってくれとるんや…もういてまいそうになるやんけ…
「ほら、やよいちゃんのお股と同じように気持ちええから、透明の汁も出てきてるし流してくれるけ」
シャワーをかけて泡を流してくれるやよいの手を持ってチンチンを洗わせ
「ヌルヌルやけど、昨日も言うたけど体にはええ汁やし、やよいちゃんの舌で舐めとってくれんか。おっちゃんもやよいちゃんのお股が汁でヌルヌルやったら舐めたるからな…」
25/10/13 07:47
(rDNOFGJz)
うちがしゃがんでバススポンジにボディソープをかけ泡立たせていると、叔父さんは椅子に座り足を広げる。
股間から洗うんや、そう言ってるみたいやった。
うちはバススポンジを持って・・・
「おっちゃん、前からでええか?・・・」
まずは首筋から胸を洗っていく。
「やよいちゃん・・・ええ力加減やわ・・・」
うちの手は、叔父さんのタプタプのお腹へいき、反り返ってヒクヒクと動いているおチンチンを、躊躇いながらスポンジで洗おうとする。
でも、叔父さんはわざとおチンチンを動かしまともに洗わせてくれない・・・。
「やよいちゃん、おっちゃんのチンチンは握って手で洗ってくれるか。パパのを洗ったことはないんかいな」
叔父さんは、おチンチン洗うのは手で洗うのが普通とばかりに言う。
「うん・・・」
(そんなん・・・触った事もないもん・・・)
しかし、うちは興味本位で頷きおチンチンを握る・・・。
握るとドクン、ビクッとうちの手の中で硬くなり、更に反り返える。
「両手で握りながら、チンチンの先からお股の方までな・・・そや、その感じや」
うちは、更に興味をもっておチンチンをしごいていた。
ソープの泡が付いたおチンチンの先からは透明な汁が滲み出してきた。
「おぉぅ・・・気持ちええわ・・・やよいちゃん、上手やん 」
(女子小学生が勃起してる俺のチンチンを握ってくれとるんや・・・もういてまいそうになるやんけ・・・)
「ほら、やよいちゃんのお股と同じように気持ちええから、透明の汁も出てきてるし、そろそろ流してくれるけ」
シャワーをかけて泡を流す、うちの手を持っておチンチンを洗わせると・・・
「ヌルヌルやけど、昨日も言うたけど体にはええ汁やし、やよいちゃんの舌で舐めとってくれんか。
おっちゃんもやよいちゃんのお股が汁でヌルヌルやったら舐めたるからな・・・」
今迄、人の目があった事で、叔父さんにも歯止めが掛かっていた。
しかし、もうその必要の中無くなり、うちは叔父さんの思い通りになる・・・。
そんな禁断の誘惑にチェリーボーイの叔父さんが贖えるはずも無かった・・・。
無垢なうちは、叔父さんの言うことが全てであり、性知識も無いうちは知らず知らずのうちに
主従関係に持ち込まれていくのだった・・・。
25/10/13 08:40
(9CnIUjZd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス